«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Май 2010 20:42
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
да че то и не знаю, если можно могу открыть отдельно, тут делов то на 2 минуты скопировать все в отдельную тему, а вместо тутешнего вставить ссылку на одельную темку, как ты думаешь, Замира, так будет хорошо? neveragain Фисочка karro Спайкен Zama Это вам, девочки спасибо! Это вы мне даете желание создавать красоту, делать открытия и делиться с вами. Спасибо за ваши отзывы и ваше внимание, Это вам всем! ![]() |
||||
28 Май 2010 20:56
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Яхонтовая
Конечно, так и сделай. А то такой МК классный! Как бы он не затерялся! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Май 2010 23:24
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Яхонтовая
Спасибо за прекрасный МК. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-553487943.html] ![]() Обидно за твою травму [URL=http://[censored smajliki]/smilie-550176327.html] ![]() |
||||
29 Май 2010 3:57
|
Яхонтовая
|||
Zama
Отдельная темка по Карусели готова и перенесена вот сюда. http://forum.say7.info/post1280807.html#1280807[/quote] tescha1 Спапсибо, Оличка! Я поправлюсь, обязательно! я уже жду того момента, когда смогу творить, а к этому выходному придется звать помошников, мужа и младшую, так как старшая не пригодна к домашнему хозяйству, моя умничка, как тот сумашедший профессор, вся в науке, хочет стать хирургом. А вот млдашая в 8 лет уже сможет приготовить простенький ужин, всегда трется возле меня на кухне, иногда даже смешит, когда я забуду какой-нибудь ингридиент, хитрюга тут же мне об этом сообщает, схватывает на лету, уже и мастику лепить пробовала, помогала мне фонтанчик для "Карусели делать и цветочки. Думаю смешать айсинг и приклеить на торт давно купленные азимовые ромашки сможет, ну а муж испечет коржи, да и не мамино это занятие работать в "мамин день"(в это воскресенье во Франции день матери)результат потом покажу. В общем я сообразила, что если не самой делать, так других учить. |
||||
29 Май 2010 9:28
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Яхонтовая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Май 2010 20:49
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
Яхонтовая
Наталья, тортики потрясные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фея просто сказочная ![]() |
||||
30 Май 2010 4:59
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Наташа, прочитала у Замиры в темке о твоей неудачной тренировке
![]() ![]() ![]() ![]()
А как на вкус? Или ты добавляешь ещё ароматизаторы? |
||||
30 Май 2010 6:16
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Отличная идея. |
||||
30 Май 2010 15:11
|
Яхонтовая
|||
Zama
да не зачто, это тебе спасибо за идею! Аленко Спасибо за отзыв!
Алочка, спасибо за внимание. Уже почти не болит. На "пасхальном яйце" в порцию крема добавила 100 гр растопленного черного шоколада, вкус легкий сливочно шоколадный, а пальимн придает твердость при застывании. На торте с Феей, крем только подкрашен, вкус легкий сливочный, мне он больше нравиться, чем крем со сгущенкой, конечно технология посложнее, оно результат того стоит, да и я пока не много креативила, но думаю можно и ароматизировать ромом, ванилью или ягодной эссенцией. tescha1 Дельфина, так зовут мою младшую, такая гордая была, ногда мастику раскатывала, да торт кремом покрывала, а выравнивание бумажными полосками (торт кпуглый холмик-полянка)с такой серьезной мордашкой делала, что нас с мужем рассмешила.Щас ромашки айсингом приклеивает. |
||||
31 Май 2010 4:27
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Дельфиночке всего хорошего и успехов в кулинарном искусстве. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя внучка тоже помогала делать куклу и Китти. Цветочки ее работа. ![]() |
||||
01 Июн 2010 23:35
|
Яхонтовая
|||
02 Июн 2010 0:51
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1052640135.html]
![]() |
||||
02 Июн 2010 19:27
|
Яхонтовая
|||
02 Июн 2010 19:38
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Яхонтовая
Какая красота. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дочурке большое спасибо, она талантливая девочка. Представляю какие шедевры она будет делать кагда вырастит. Это ей [URL=http://[censored smajliki]/smilie-191346471.html] ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2010 20:13
|
Фисочка
Москва |
|||
Яхонтовая
Вау!!!!!..... какая прелесть!!!!...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2010 21:31
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||
Наташенька
Дельфиночка:какая же ты умница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2010 21:33
|
karro
50 лет Украина |
|||
Яхонтовая
Наташ, поздравляю-у тебя чудесная помошница!!!!!!!!! ![]() Очень красивая полянка с ромашками у доченьки получилась ![]() Умнички и папа и дочка, конечно же мама! ![]() |
||||
02 Июн 2010 22:09
|
neveragain
Челябинск |
|||
Яхонтовая
Наташа! Какая Дельфиночка молодец! ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2010 16:54
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
Яхонтовая
Наташ, доченька у тебя умница ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2010 20:22
|
Яхонтовая
|||
Спасибо, вам, девочки!
![]() Дельфина была в восторге от ваших отзывов, вы ее зарядили энтузиазмом, ![]() Да, какие всетаки разные у меня девочки! У младшей яроковыраженные способности к домоводству, в часности кулинарии, вчера сама сделала макароны а ля карбонара(ее любимое блюдо), а дедушка и бабушка, приглашенные на ужин, были в отпаде. Во франции столько вкусных блюд, вот я думаю в кулинарном форуме темку открыть. Мы с мужем очень любим готовить, вот и младшая тянеться за нами. Смешная история из жизни Дельфины. Получив в подарок книгу "211 способов стать блестящей девушкой", Дельфина пронялась за ее изучение... Придя из школы в перепачканом шариковой ручкой платье, заявила, что один противный мальчик ее измазал, после чего сказала: Мама, ты главное не волнуйся в моей книжке ест очень хороший рецепт, как избавиться от пятен! И тут меня затерзало смутное сомненье, "а был ли тот мальчик?" Так вот, моя деточка специально испачкала шикарное платье, и только для того, что бы ипытать рецепт по выведению пятен из книги. Хорошо хоть она все выполнила по инструкции и пятна пропали! |
||||
03 Июн 2010 20:29
|
Фисочка
Москва |
|||
какая хозяйственная девочка растёт............ а главное сообразительная..... ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2010 23:37
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Помоему, многие проходят через такие этапы жизни.Я в детстве хотела черный модный свитер, но денег не было. Тогда я покрасила нежно сиреневый пуховый свитерок, правда после этого его можно было одеть лишь на куклу. ![]() ![]() ![]() А Дельфиночка- чудо.
Ждем твоих рецептов. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2010 23:45
|
neveragain
Челябинск |
|||
Какой творческий подход! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2010 1:16
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Яхонтовая
хорошенький тортик ![]() ![]() ![]()
вот это пытливость ![]() хорошая дочка растет ![]() ![]() ![]() ![]() очень люблю новые и вкусные рецепты ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2010 18:34
|
Яхонтовая
|||
слушайте я в панике, я не знаю куда выложить мои секреты французкой кухни ![]() Подскажите, а? Пожалуйста! А то я весь сайт облазила, а про национальные кухни ничего не нашла. |