«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

28 Май 2010 20:42

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Zama писал(а):
А почему ты его отдельной темкой в Украшениях не выставила?

да че то и не знаю, если можно могу открыть отдельно, тут делов то на 2 минуты скопировать все в отдельную тему, а вместо тутешнего вставить ссылку на одельную темку, как ты думаешь, Замира, так будет хорошо?

neveragain
Фисочка
karro
Спайкен
Zama
Это вам, девочки спасибо! Это вы мне даете желание создавать красоту, делать открытия и делиться с вами. Спасибо за ваши отзывы и ваше внимание, Это вам всем!

28 Май 2010 20:56

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Яхонтовая
Конечно, так и сделай. А то такой МК классный! Как бы он не затерялся! good2 good2 good2

28 Май 2010 23:24

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Яхонтовая
Спасибо за прекрасный МК.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-553487943.html][/URL]
Обидно за твою травму
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-550176327.html][/URL]

29 Май 2010 3:57

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Zama
Отдельная темка по Карусели готова и перенесена вот сюда.
http://forum.say7.info/post1280807.html#1280807[/quote]

tescha1
Спапсибо, Оличка!
Я поправлюсь, обязательно!
я уже жду того момента, когда смогу творить, а к этому выходному придется звать помошников, мужа и младшую, так как старшая не пригодна к домашнему хозяйству, моя умничка, как тот сумашедший профессор, вся в науке, хочет стать хирургом. А вот млдашая в 8 лет уже сможет приготовить простенький ужин, всегда трется возле меня на кухне, иногда даже смешит, когда я забуду какой-нибудь ингридиент, хитрюга тут же мне об этом сообщает, схватывает на лету, уже и мастику лепить пробовала, помогала мне фонтанчик для "Карусели делать и цветочки. Думаю смешать айсинг и приклеить на торт давно купленные азимовые ромашки сможет, ну а муж испечет коржи, да и не мамино это занятие работать в "мамин день"(в это воскресенье во Франции день матери)результат потом покажу. В общем я сообразила, что если не самой делать, так других учить.

29 Май 2010 9:28

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Яхонтовая
Цитата:
Отдельная темка по Карусели готова и перенесена вот сюда.
http://forum.say7.info/post1280807.html#1280807
[/quote]
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Нат, спасибо! Rose Rose Rose

29 Май 2010 20:49

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Яхонтовая
Наталья, тортики потрясные!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Фея просто сказочная girl_in_love

30 Май 2010 4:59

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Наташа, прочитала у Замиры в темке о твоей неудачной тренировке sad sharik Выздоравливай скорее praising friends

Яхонтовая писал(а):
масляный крем выравниваю в два приема, а в состав добавляю шортенинг

А как на вкус? Или ты добавляешь ещё ароматизаторы?

30 Май 2010 6:16

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
В общем я сообразила, что если не самой делать, так других учить.

Отличная идея.

30 Май 2010 15:11

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Zama
да не зачто, это тебе спасибо за идею!

Аленко
Спасибо за отзыв!

АллаЯ писал(а):
А как на вкус? Или ты добавляешь ещё ароматизаторы?

Алочка, спасибо за внимание. Уже почти не болит.

На "пасхальном яйце" в порцию крема добавила 100 гр растопленного черного шоколада, вкус легкий сливочно шоколадный, а пальимн придает твердость при застывании. На торте с Феей, крем только подкрашен, вкус легкий сливочный, мне он больше нравиться, чем крем со сгущенкой, конечно технология посложнее, оно результат того стоит, да и я пока не много креативила, но думаю можно и ароматизировать ромом, ванилью или ягодной эссенцией.

tescha1
Дельфина, так зовут мою младшую, такая гордая была, ногда мастику раскатывала, да торт кремом покрывала, а выравнивание бумажными полосками (торт кпуглый холмик-полянка)с такой серьезной мордашкой делала, что нас с мужем рассмешила.Щас ромашки айсингом приклеивает.

31 Май 2010 4:27

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Дельфина, так зовут мою младшую, такая гордая была, ногда мастику раскатывала, да торт кремом покрывала, а выравнивание бумажными полосками (торт кпуглый холмик-полянка)с такой серьезной мордашкой делала, что нас с мужем рассмешила.Щас ромашки айсингом приклеивает.

Дельфиночке всего хорошего и успехов в кулинарном искусстве. girl_bye girl_bye girl_bye Очень хочется увидеть ее работу. give_heart give_heart Если это возможно, покажи, похвастайся. girl_in_love girl_in_love
Моя внучка тоже помогала делать куклу и Китти. Цветочки ее работа. Wink

01 Июн 2010 23:35

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
tescha1 писал(а):
Дельфиночке всего хорошего и успехов в кулинарном искусстве.

Спасибо, Оленька!
tescha1 писал(а):
хочется увидеть ее работу

обязательно покажу!

02 Июн 2010 0:51

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1052640135.html][/URL] Ждемммм-ссс

02 Июн 2010 19:27

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
polinad2007
Спасибо, Полина за поддержку!

Шарлотка от Дельфины.
Не судите строго, это ее первые опыты в украшении тортов! Шарлотку она делала вместе с папой, а мама только помогала советами, чем ужасно нервировала папу...
Фото

02 Июн 2010 19:38

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Яхонтовая
Какая красота. girl_claping girl_claping girl_claping Все ровненько и аккуратно. good Ромашки просто чудные good good Вот бы кусочек шарлотки. nyam2 nyam2 nyam2
Дочурке большое спасибо, она талантливая девочка. Представляю какие шедевры она будет делать кагда вырастит. Это ей
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-191346471.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-191176455.html][/URL]

02 Июн 2010 20:13

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Яхонтовая
Вау!!!!!..... какая прелесть!!!!...... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ..всё ровненько и аккуратненько...... сразу видно, что у Дельфиночки талант к тортоукрашательству girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping .....умничка какая Romashki Romashki Romashki .....достойная смена растёт girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Июн 2010 21:31

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

59 лет

НатаВикМои рецепты
Наташенька
Дельфиночка:какая же ты умница girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Июн 2010 21:33

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Яхонтовая
Наташ, поздравляю-у тебя чудесная помошница!!!!!!!!! good
Очень красивая полянка с ромашками у доченьки получилась girl_claping
Умнички и папа и дочка, конечно же мама! Romashki

02 Июн 2010 22:09

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Яхонтовая
Наташа! Какая Дельфиночка молодец! girl_claping Обязательно ей передай, она умничка! girl_in_love

03 Июн 2010 16:54

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Яхонтовая
Наташ, доченька у тебя умница girl_claping такую красоту сотворила good

03 Июн 2010 20:22

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Спасибо, вам, девочки! Rose
Дельфина была в восторге от ваших отзывов, вы ее зарядили энтузиазмом, dance2 и теперь она рветься делать цветы...
Да, какие всетаки разные у меня девочки! У младшей яроковыраженные способности к домоводству, в часности кулинарии, вчера сама сделала макароны а ля карбонара(ее любимое блюдо), а дедушка и бабушка, приглашенные на ужин, были в отпаде.
Во франции столько вкусных блюд, вот я думаю в кулинарном форуме темку открыть. Мы с мужем очень любим готовить, вот и младшая тянеться за нами.

Смешная история из жизни Дельфины.
Получив в подарок книгу "211 способов стать блестящей девушкой", Дельфина пронялась за ее изучение...
Придя из школы в перепачканом шариковой ручкой платье, заявила, что один противный мальчик ее измазал, после чего сказала: Мама, ты главное не волнуйся в моей книжке ест очень хороший рецепт, как избавиться от пятен!
И тут меня затерзало смутное сомненье, "а был ли тот мальчик?"
Так вот, моя деточка специально испачкала шикарное платье, и только для того, что бы ипытать рецепт по выведению пятен из книги. Хорошо хоть она все выполнила по инструкции и пятна пропали!

03 Июн 2010 20:29

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
моя деточка специально испачкала шикарное платье, и только для того, что бы ипытать рецепт по выведению пятен из книги.

какая хозяйственная девочка растёт............ а главное сообразительная..... girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2010 23:37

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Так вот, моя деточка специально испачкала шикарное платье, и только для того, что бы ипытать рецепт по выведению пятен из книги. Хорошо хоть она все выполнила по инструкции и пятна пропали!

Помоему, многие проходят через такие этапы жизни.Я в детстве хотела черный модный свитер, но денег не было. Тогда я покрасила нежно сиреневый пуховый свитерок, правда после этого его можно было одеть лишь на куклу. Wink girl_haha girl_haha
А Дельфиночка- чудо.
Яхонтовая писал(а):
Во франции столько вкусных блюд, вот я думаю в кулинарном форуме темку открыть

Ждем твоих рецептов. girl_in_love Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2010 23:45

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Яхонтовая писал(а):

Какой творческий подход! good И пытливый ум! ведь не поверила книжке на слово! Умница! Romashki Romashki Romashki

04 Июн 2010 1:16

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Яхонтовая
хорошенький тортик girl_claping girl_claping girl_claping
Яхонтовая писал(а):
ак вот, моя деточка специально испачкала шикарное платье, и только для того, что бы ипытать рецепт по выведению пятен из книги. Хорошо хоть она все выполнила по инструкции и пятна пропали!

вот это пытливость good
хорошая дочка растет girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
очень люблю новые и вкусные рецепты nyam2 nyam2 ждем sharik

04 Июн 2010 18:34

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
veseluxa писал(а):
новые и вкусные рецепты

слушайте я в панике, я не знаю куда выложить мои секреты французкой кухни wacko1
Подскажите, а? Пожалуйста!
А то я весь сайт облазила, а про национальные кухни ничего не нашла.
Страница 3 из 69

Наверх
;