«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2010 20:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Яхонтовая
Натуля! Я, просто, прости за жаргон, выпала в осадок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2010 21:04
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Яхонтовая
Наталия! Безупречная работа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2010 22:28
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Яхонтовая
Наташа! Торт шикарный!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Честно говоря, после твоего тортика не хотелось свой простенький сюда нести, чтобы не позориться. Но дочка моя сказала, что у меня глупые комплексы. Устами младенца ![]()
Но вот это для меня темный лес ![]() |
||||||
24 Июн 2010 0:56
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
veseluxa
НатаВик Тата_Jez Coolina Zama neveragain karro Милые мои девочки, огромное вам спасибо за отзывы! ![]() Ирина, Алина тортик покрывала фондантом готовым. брала синий и белый, часть белого покрасила в голубой и вымесила хорошо, потом сделала 3 лепешки, сложила одна на другую прижала разрезала на длинные куски помом несколько и з них, повернув так, чтоб было видно слои сложила зигзагом, все вместе прижала, то что осталось послоила побольше, порезала и прижала со всех сторон а потом раскатала пласт. вот как он выглядел в разскатаном виде Ой, совсем забыла добавить, что внутри Немо шарик заварного теста вот такой |
||||||
24 Июн 2010 1:49
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||
Наташ, очень здорово получилось, такие разводы-волны естественные. Беру на заметку! У тебя действительно есть чему поучиться!
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2010 1:55
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Яхонтовая
спасибо ,обалденные разводы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2010 2:02
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2010 2:11
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Да я чё, ![]() Coolina veseluxa tescha1 Я очень рада поделиться моими знаниями, идеями и недолгим опытом! ![]() |
||||||
24 Июн 2010 2:26
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Яхонтовая
Честно говоря, не очень поняла.. Натуль, это наверное нужно видеть - или я одна такая непонятливая??? ![]() ![]() ![]() А шарик, что внутри Немо, ты выравнивала как-то? Или сразу мастикой упаковала и все? |
||||||
24 Июн 2010 2:28
|
profEGO33
42 года France |
|||||
Наташа, а где ты покупаешь фондант? ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2010 3:01
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Настоящее синее море
![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2010 3:14
|
profEGO33
42 года France |
|||||
мне кажется, это делается по принципу слоенного теста в самсах ![]() как у Луизы к примеру http://forum.say7.info/topic2944.html т.е. в начале делаем рулет, а потом его поперек раскатываем ![]() в центре слои мастики толще, а по краям тоньше, чтоб переливы цвета были тоньше ![]() надеюсь, я правильно поняла ![]() |
||||||
24 Июн 2010 3:21
|
Фисочка
Москва |
|||||
Яхонтовая
Потрясающий торт!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2010 3:36
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||
Zama
Замира, попытаюсь рассказать как поняла я. Нужно раскатать три лепешки разных цветов, потом сложить одна на другую, прижать. Нарезать трехслойную лепешку полосками. Каждую полоску сложить по принципу гармошки и перевернуть срезом вверх. Потом сложить рядом несколько таких полосок и раскатать пласт. Я думаю, это так приблизительно делается, надеюсь, правильно поняла и понятно написала П.С. А вообще не перестаю удивляться Наташиной фантазии и умению! |
||||||
24 Июн 2010 3:54
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Во! пока я ответ писала, тут уже и Алиночка все рассказала.
Я вот еще подумала, что можно лепешку трехслойную сначала гармошкой сложить, а потом уж нарезать...
Зама я с радостью покажу! в следующий раз буду делать сфотаю пошагово.
идею заварного теста позаимствовала у Жанны Зубовой, она свои фигурки и человечков так делает мастика в два слоя с просушкой первого в один день, можно и в один слой, но мастики сразу надо взять побольше и обмазать шарик айсингом. profEGO33 Асель фондант вот этот, на этом сайте уже 2 раза заказывала, в понедельник заказала, а в четверг уже в почтовый ящик положили, доставка 6 фунтов стоит оплата по СВ http://www.surbitonart.co.uk/acatalog/Cake_Coverings.html а если хочешь, в темке полезных ссылок есть сайты французские, но у них дороже и цены и доставка... SWEET MARI Спасибо, Мариночка, я тронута! ![]()
ну не совсем так, над фото с пластом я описала, как я делала, буду делать МК постараюсь сделать подробный( я люблю подробные делать, чтоб всем понятно было) ![]() ![]() Фисочка Спасибо, моя дорогая, за отзыв ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2010 10:54
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Coolina
Алина, теперь стало понятней! Спасибо!!! ![]() profEGO33 Аселя, твой способ тоже интересный! Нужно поэкспериментировать! Яхонтовая
Урра! ![]() ![]() ![]() Спасибо за объяснения по Немо! Честно говоря, я на сайте у Жанны только на торты смотрю.. И даже не знала, что она еще чему-то учит ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2010 12:13
|
profEGO33
42 года France |
|||||
спасибо за ссылку ![]() ![]() ![]() я тут маленький тортик задумала до отъезда, а когда вернусь, обязательно закажу там фондант ![]()
ждем тогда МК ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Яхонтовая Наташа, кстати, тебе нужны русскоязычные клиенты в Лионе? ![]() У меня там друзья есть ![]() Я думаю, ты бы не хотела, чтоб я дала прямую ссылку на эту страничку, все-таки на форуме мы многим личным делимся ![]() А каталог у тебя есть? ![]() Я бы друзьям отправила ![]() |
||||||
24 Июн 2010 14:05
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Яхонтовая
Наталья, красота неописуемая! ![]() Можно долго смотреть, изучая мелкие детальки на торте! ![]() Скажи, а айсинг какой ,жидкий или ....и как долго он сохнет.У меня он почему то несохнет ...
Натуля, а МК по фигуркам, может в следующем тортике... Ждём!!!!!!! ![]() |
||||||
24 Июн 2010 14:14
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Яхонтовая
Наташенька,потрясающий тортик!!!!!Так все красиво выполненно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2010 14:42
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Вау вот это торт прелесть !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2010 17:09
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Яхонтовая
Наташенька вот это торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2010 17:32
|
Rajusha
39 лет Estonia |
|||||
Vot eto krasotaaa!!!!Ja v vostorge dikom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Daze ne verju chto takoe mozno v domashnih uslovijah sdelat ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2010 17:50
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Вауууууууууууууууу!!!!!Очень красивый тортик так всё оккуратно вылеплено!!!!!!Перфект!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2010 19:23
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Ага, аще если вопрос задашь и мэйл оставишь она тебе ответит. profEGO33 Асель, я с мастикой познокомилась только в январе и пока еще не основала свое ателье, делаю пока тортики для соседей и родных, работы все мои здесь, а их раз-два и обчелся, думаю для каталога еще маловато, а на профессиональный уровень я пока не тяну, так как делаю торты на своей кухне. С профессиональной точки зрения французских санитарных служб это запрещено, глядя на мою живность(два кота и попугай), я работаю для них в антисанитарных условиях! Но буду думать: где открыть свое ателье, создать свой сайт, и приобрести статус ЧП, вот тогда можно будет и о клиентах подумать, а пока буду работать, как это тут называется, "по черному" тоесть нелегально. Более широко рекламировать свою тортодеятельность я не хочу. Тут люди очень завистливые и быстро донесут куда надо, поэтому я только по друзьям пока, и если твои друзья заинтересуются можешь выслать им мой мэйл(скину в личку), мне их, я тогда фотки моих тортиков им отправлю. Спайкен Инна, айсинг густой, я использую два рецепта рецепт обычный: на один белок 200-250 гр сах пудры+карля лимонного сока,взбивать 10 минут. и с меренговой пудрой, рецепт на банке пишут. сохнет в зависимости от размеров деталей, но не больше 12 часов. Nasya Ванамике magori Rajusha chantal Спасибо, Девочки! Это вам! ![]() |
||||||
26 Июн 2010 0:32
|
profEGO33
42 года France |
|||||
согласна с тобой ![]() ты права, "добрые" люди всегда найдутся ![]() я просто думала, может приработок нужен ![]() а в действительности это может только лишние проблемы создать ![]() а за тортик "Немо" ты бы примерно сколько взяла? ![]() (если хочешь, можешь ответить в личку) и за самый первый голубой тортик тоже интересно цену узнать ![]() ![]() ![]() и с новой авой ![]() ![]() ![]() "семейство" у тебя, и в правду, очень большое ![]() ![]() ![]() ![]() |