«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2010 17:35
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Яхонтовая, тортики у тебя очень и очень новаторские. Столько всяких знаний и техник применяешь!! Надо у тебя учиться мастерству!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2010 19:21
|
Al@Na
36 лет Odessa |
|||||||
НЕймоверная красотища
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-485178471.html] ![]() |
||||||||
26 Июн 2010 20:43
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Асель, глядя на фирмы выпускающие американские тортики в Приже у них цены за порцию от 5 до 12 евро, если бы я делала на заказ, то учитывая все французские налоги, голубой был бы 6 евро за порцию, тоесть 60 евро за кг и 8 за Немо и Карусель, ну а простые типа шоколенты, шарлотки с ромашками или кремового ок 40 евро за кг. торт Немо без украшений 2,500 кг,тоесть 25 порций +1,400 кг украшений и 400гр подставка.
Спасибо, ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ириша! Да я сама только пока учась ![]() все мои торты представленные в этом сайте это учебный материал, все далала впервые, а результатами я делюсь с вами, выставляю на вашу объективную критику, мои дорогоие девочки, да вот видать никто что-то не критикует ![]() Al@Na Спасибо, Алёнушка! ![]() |
||||||||
26 Июн 2010 22:00
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||||
ЕШО как пойдут ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2010 16:41
|
Яхонтовая
|||||||
Ну тогда я пойду и еще что-нибудь выдумаю! Ну а пока буду делать капкейкс деточке в музыкалку на последний урок.
|
||||||||
27 Июн 2010 16:55
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
![]() ![]()
А ты прочти название моей темки. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2010 18:52
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Яхонтовая
Натуль, ты умница! Аватарка супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2010 0:42
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
я правильно поняла, надо сложить 2,5кг+1,4кг+0,4кг=5,3 кг и умножить на 40 евро? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2010 5:02
|
Яхонтовая
|||||||
ААбизательна ![]() tescha1
вот вот а еще, моя бабушка любила добавлять : "Век-живи, век-учись, дураком помрешь!"
даа я люблю эксперементировать ![]() а языки это только средство для расширения кругозора.
Ага, а сегодня были гости, так он со всеми поздоровался, вежливый такой, а когда в клетку посадили(боялись что опять улетит) так он начал матом ругаться, а потом мяукал как мой младший кот ... все под столом валялись ![]() ![]() ![]() ![]() profEGO33 Асель в тортике 25 порций, по 4 евро за порцию( к примеру наш кондитер местный за свои по 3,50 берет) ну и учитывая украшения думаю цена может и подняться, ну пока мне еще об этом можно только мечтать, вот открою свою кондитерскую, а там поглядим.... ![]() |
||||||||
28 Июн 2010 14:22
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Наташа, ну тогда еще один афоризм. "Если я знаю, что я знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это про нас любимых. ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2010 19:26
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Яхонтовая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2010 20:05
|
Яхонтовая
|||||||
28 Июн 2010 20:12
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Яхонтовая
Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() И имя-то какое! Ну красаааавееец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да боюсь, деть младший его замучает.. ![]() Капкейки прелесть как хороши! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2010 20:32
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Яхонтовая
Наталия! Какой попугай прикольный! ![]() ![]() ![]()
Отличные капкейки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2010 20:45
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
КРАСАВЕЦ МАЛЬЧИК
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2010 13:25
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
спасибо ![]() желаю тебе реализовать свою мечту и открыть мегапопулярную кондитерскую ![]() ![]() ![]() ![]()
красивый такой ![]() ![]() ![]()
очень красивые ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, девочки, во Франции жуткая жара ![]() ![]() ![]() Так что дважды низкий поклон Наташе ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2010 23:25
|
Яхонтовая
|||||||
Zama
Это тебе спасибо! А что на счет попугая, то дети не смогут его замучить, один раз за палец цапнет, больше не полезут, проверено на собственных племянниках, говори им не говори, пока на собственном опыте не научатся уважать независимость птицы, не услышат! У попугаев только один хозяин, остальные либо соперники либо так, дополнение к окружению. Говорила мужу, начитавшись сайтов, хочешь "твоего" попугая, бери девочку, не послушал, и вот теперь попугай "мой", а муж для него соперник, Мельхиор имитирует речь мужа, звуки и говорит его голосом! А уж ласкаться только со мной и с котами, а всех остальных не подпускает. Детям инетереснее с другими питомцами, например с котами. neveragain tescha1 profEGO33 Спасибо, Девочки! рецепт капкйков взят из американской книги 125 лучших капкейков, если надо выложу отдельной темкой рецепты, я делала 2 вида, шоколадные и ореховые.
да 32 градуса, дети из бассейна не вылезают, если по дому че делать или на кухне хозяйничаешь жара чувствуется сильно, а если с компом не диване, то нормально, а сегодня мастер был, фильтры в кондиционере менял-заживем! ![]() |
||||||||
01 Июл 2010 5:05
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Натали, очень красивое украшение тортов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июл 2010 10:09
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Яхонтовая
Ой, вот прикол!!! Я бы многое дала, чтобы послушать такое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже мужу стала издалека и потихонечку намекать про попугая... ![]() ![]() ![]()
Натуль, нам надо ВСЕ!!! Выкладывай, плиииз!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июл 2010 14:07
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Яхонтовая, какой замечательный попугай
![]() ![]() ![]() ![]() а красавиц какой ![]() ![]() |
||||||||
01 Июл 2010 16:21
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||||
![]() хорошо сказано |
||||||||
02 Июл 2010 5:12
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Яхонтовая
Наташа, будет возможность помоги разобраться. У Эдны посмотрела крем и его выравнивание салфеткой http://www.designmeacake.com/bcrec.html Что это за крем и какой салфеткой выравнивается. Почему крем к ней не прилипает? ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2010 13:04
|
Яхонтовая
|||||||
Naitli
Cпасибо, Наташа! Мельхиору 2 года, эти прицы живут очень долго, до 75и лет. Zama Спасибю, моя дорогая, по капкейкам темку буду делать уже в отпуске, завтра выезжаем в кемпинг на Луару, две недели будем по замкам бродить. Тата_Jez Спасибо, Танюша! Наш Мельхиор правда замечательный!
А как с ними по другому? Мужчины, как и питомцы, поддаются дрессировке.Научила же я котов не гадить в доме, а мужа цветы каждую неделю дарить ![]() tescha1 Оля, я тоже люблю рецепты Эдны, таким кремом покрыт мой торт с феей. рецепт в роботе смешать размягченное масло и пальмин по пол чашки каждого(чашка 240мл) у меня такой же дозатор, им оч легко измерять несыпучие продукты. добавить две ст.л. воды(если используете криско, то воду замените на молоко) и безцветный ароматизатор потом по частям вводить сахарную пудру(4 чашки) смешанную с меренговой(1ст.л.) Не используйте меренговый венчик. торт покрывать в два слоя. Первый для заглаживания неровностей(дайте хорошенько застыть в холодильнике) и второй для красоты. |
||||||||
02 Июл 2010 13:32
|
LEA1
51 год France |
|||||||
ЯхонтоваяНаташа привет ,у меня вопросики ,но много...
![]() у меня такой же дозатор он тоже из Штатов,здесь нету?
а что это такое и какой использовать? И последний -каков крем на вкус,признаться когда я представляю в себе этот Vegetaline,как -то аппетит пропадает есть все это ![]() ![]() Мерси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2010 14:24
|
Яхонтовая
|||||||
lea1
Привет. Дозатор из Штатов В криско пальмовое масло 4 чашки + 1 ст.л в 1ой чашке 160-170 гр сахарной пудры рецепт вот тут http://www.designmeacake.com/bcrec.html там же видео показывающее что такое венчик меренговый. про магазин в Париже знаю, но там не все есть, да и далеко, а про продукты, читаю техническую информацию и нахожу похожее по составу. Крем я делаю из масла и пальмина 2:1. |