«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

26 Июн 2010 17:35

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Яхонтовая, тортики у тебя очень и очень новаторские. Столько всяких знаний и техник применяешь!! Надо у тебя учиться мастерству! Rose Rose Rose Rose

26 Июн 2010 19:21

Распечатать сообщение
Al@Na

АЛЁНА

36 лет
Odessa

Al@NaМои рецепты
НЕймоверная красотища
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-485178471.html][/URL]

26 Июн 2010 20:43

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
profEGO33 писал(а):
а за тортик "Немо" ты бы примерно сколько взяла? Embarassed
(если хочешь, можешь ответить в личку)
и за самый первый голубой тортик тоже интересно цену узнать

Асель, глядя на фирмы выпускающие американские тортики в Приже у них цены за порцию от 5 до 12 евро, если бы я делала на заказ, то учитывая все французские налоги, голубой был бы 6 евро за порцию, тоесть 60 евро за кг и 8 за Немо и Карусель, ну а простые типа шоколенты, шарлотки с ромашками или кремового ок 40 евро за кг.
торт Немо без украшений 2,500 кг,тоесть 25 порций +1,400 кг украшений и 400гр подставка.

profEGO33 писал(а):
с новой авой Romashki Romashki Romashki
"семейство" у тебя, и в правду, очень большое good good good good

Спасибо, Rose обожаю моих котов, а в попугае души не чаю, правда он иногда больно говорливый бывает, а тут песни петь стал, как затянет марсельезу все падают! Yahoo! Yahoo!

Тульский пряник писал(а):
Надо у тебя учиться мастерству!

Спасибо, Ириша!

Да я сама только пока учась Embarassed
все мои торты представленные в этом сайте это учебный материал, все далала впервые, а результатами я делюсь с вами, выставляю на вашу объективную критику, мои дорогоие девочки, да вот видать никто что-то не критикует Embarassed и я рада, что мои знания полученые в процессе обучения кому то будут на пользу.

Al@Na

Спасибо, Алёнушка! Romashki

26 Июн 2010 22:00

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
мои знания полученые в процессе обучения кому то будут на пользу.

ЕШО как пойдут friends Romashki

27 Июн 2010 16:41

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Ну тогда я пойду и еще что-нибудь выдумаю! Ну а пока буду делать капкейкс деточке в музыкалку на последний урок.

27 Июн 2010 16:55

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Ну а пока буду делать капкейкс деточке в музыкалку
И нам маленько Embarassed girl_haha
Яхонтовая писал(а):
Да я сама только пока учась

А ты прочти название моей темки. friends Rose Rose
Яхонтовая писал(а):
и я рада, что мои знания полученые в процессе обучения кому то будут на пользу.
Да, у тебя есть чему поучиться. Тем более ты берешь много нового из других языков, а я владею лишь русским и чуть чуть немецким ( со сларем girl_haha girl_haha )

27 Июн 2010 18:52

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Яхонтовая
Натуль, ты умница! Аватарка супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Цитата:
как затянет марсельезу все падают

Smile Smile Smile Smile Smile Smile попугай -прикол! good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июн 2010 0:42

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Асель, глядя на фирмы выпускающие американские тортики в Приже у них цены за порцию от 5 до 12 евро, если бы я делала на заказ, то учитывая все французские налоги, голубой был бы 6 евро за порцию, тоесть 60 евро за кг и 8 за Немо и Карусель, ну а простые типа шоколенты, шарлотки с ромашками или кремового ок 40 евро за кг.
торт Немо без украшений 2,500 кг,тоесть 25 порций +1,400 кг украшений и 400гр подставка.

я правильно поняла, надо сложить 2,5кг+1,4кг+0,4кг=5,3 кг и умножить на 40 евро? sharik sharik sharik

28 Июн 2010 5:02

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
tescha1 писал(а):
И нам маленько

ААбизательна Drinks or Beer

tescha1
tescha1 писал(а):
название моей темки

вот вот
а еще, моя бабушка любила добавлять :
"Век-живи, век-учись, дураком помрешь!"

tescha1 писал(а):
много нового из других языков

даа я люблю эксперементировать Embarassed
а языки это только средство для расширения кругозора.

Zama писал(а):
попугай -прикол

Ага, а сегодня были гости, так он со всеми поздоровался, вежливый такой, а когда в клетку посадили(боялись что опять улетит) так он начал матом ругаться, а потом мяукал как мой младший кот ... все под столом валялись girl_haha girl_haha girl_haha Это надо было видеть, ну да чего это я, заболталась совсем Smile про своих животных я потом в специальной для этого темке раскажу в форуме про животных, а тута про тоортики...

profEGO33
Асель в тортике 25 порций, по 4 евро за порцию( к примеру наш кондитер местный за свои по 3,50 берет) ну и учитывая украшения думаю цена может и подняться, ну пока мне еще об этом можно только мечтать, вот открою свою кондитерскую, а там поглядим.... Wink

28 Июн 2010 14:22

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
а еще, моя бабушка любила добавлять :
"Век-живи, век-учись, дураком помрешь!"

Наташа, ну тогда еще один афоризм. "Если я знаю, что я знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше" friends girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss
Это про нас любимых. Embarassed girl_haha

28 Июн 2010 19:26

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Яхонтовая
Цитата:
так он со всеми поздоровался, вежливый такой, а когда в клетку посадили(боялись что опять улетит) так он начал матом ругаться, а потом мяукал как мой младший кот ... все под столом валялись

rofl rofl rofl rofl rofl rofl Ой, не могуууу! Ну я поражаюсь, до чего ж эти птицы сообразительные!

28 Июн 2010 20:05

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
tescha1 писал(а):
я добьюсь того, чтобы знать больше"

И сделать! И с другими поделиться! Во! friends

Специально для Замирочки, представляю моего Мельхиора

Фото

tescha1 писал(а):
И нам маленько

Мини-капкейки для деточки в музыкалку, угощайтесь

Фото

28 Июн 2010 20:12

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Яхонтовая
Цитата:

Спасибо, дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И имя-то какое! Ну красаааавееец!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Окрас такой интересный! размерчик тоже впечатляет!!!! Ну вот, Натуль, вогнала меня в сомнения - хочу попугая!!!! girl_cray
Да боюсь, деть младший его замучает.. wacko1

Капкейки прелесть как хороши! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping очень вкусненько выглядят!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Июн 2010 20:32

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Яхонтовая
Наталия! Какой попугай прикольный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Яхонтовая писал(а):
Мини-капкейки для деточки в музыкалку

Отличные капкейки! good good good Можно угоститься? Embarassed

28 Июн 2010 20:45

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
представляю моего Мельхиора

КРАСАВЕЦ МАЛЬЧИК
Яхонтовая писал(а):
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Красотища и вкуснотища.

29 Июн 2010 13:25

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Асель в тортике 25 порций, по 4 евро за порцию( к примеру наш кондитер местный за свои по 3,50 берет) ну и учитывая украшения думаю цена может и подняться, ну пока мне еще об этом можно только мечтать, вот открою свою кондитерскую, а там поглядим....

спасибо Romashki
желаю тебе реализовать свою мечту и открыть мегапопулярную кондитерскую girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Яхонтовая писал(а):

красивый такой good good good

Яхонтовая писал(а):

очень красивые girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

кстати, девочки, во Франции жуткая жара wacko1 wacko1 wacko1
Так что дважды низкий поклон Наташе hi hi

29 Июн 2010 23:25

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Zama
Это тебе спасибо!
А что на счет попугая, то дети не смогут его замучить, один раз за палец цапнет, больше не полезут, проверено на собственных племянниках, говори им не говори, пока на собственном опыте не научатся уважать независимость птицы, не услышат! У попугаев только один хозяин, остальные либо соперники либо так, дополнение к окружению. Говорила мужу, начитавшись сайтов, хочешь "твоего" попугая, бери девочку, не послушал, и вот теперь попугай "мой", а муж для него соперник, Мельхиор имитирует речь мужа, звуки и говорит его голосом! А уж ласкаться только со мной и с котами, а всех остальных не подпускает. Детям инетереснее с другими питомцами, например с котами.

neveragain
tescha1
profEGO33
Спасибо, Девочки!
рецепт капкйков взят из американской книги
125 лучших капкейков, если надо выложу отдельной темкой рецепты, я делала 2 вида, шоколадные и ореховые.

profEGO33 писал(а):
во Франции жуткая жара

да 32 градуса, дети из бассейна не вылезают, если по дому че делать или на кухне хозяйничаешь жара чувствуется сильно, а если с компом не диване, то нормально, а сегодня мастер был, фильтры в кондиционере менял-заживем! Yahoo!

01 Июл 2010 5:05

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Натали, очень красивое украшение тортов! good2 Rose Rose Rose Смотреть могу на красоту, но есть точно не смогу. Попугай супер птица!!! Yahoo! Сколько ему лет? Кошки прям перламутровые у тебя girl_in_love
Яхонтовая писал(а):
Мельхиор имитирует речь мужа, звуки и говорит его голосом!

girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июл 2010 10:09

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Яхонтовая
Цитата:
Мельхиор имитирует речь мужа, звуки и говорит его голосом!

Ой, вот прикол!!! Я бы многое дала, чтобы послушать такое! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Я уже мужу стала издалека и потихонечку намекать про попугая... Wink Но он на меня такими Confused глазами смотрит.. думает, очередная блажь... girl_haha Ну ничего, созреет .... с моей помощью..

Цитата:

125 лучших капкейков, если надо выложу отдельной темкой рецепты, я делала 2 вида, шоколадные и ореховые.

Натуль, нам надо ВСЕ!!! Выкладывай, плиииз!!! air_kiss air_kiss air_kiss

01 Июл 2010 14:07

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Яхонтовая, какой замечательный попугай good2 сколько он всего умеет: и марсельезу, и матом, и мяукать girl_haha girl_haha girl_haha
а красавиц какой girl_in_love girl_in_love

01 Июл 2010 16:21

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
Zama писал(а):
Ну ничего, созреет .... с моей помощью..
girl_haha
хорошо сказано

02 Июл 2010 5:12

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Яхонтовая
Наташа, будет возможность помоги разобраться. У Эдны посмотрела крем и его выравнивание салфеткой http://www.designmeacake.com/bcrec.html
Что это за крем и какой салфеткой выравнивается. Почему крем к ней не прилипает? unknown unknown Понимаю, что наглею, но уж очень интересно.

02 Июл 2010 13:04

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Naitli
Cпасибо, Наташа! Мельхиору 2 года, эти прицы живут очень долго, до 75и лет.

Zama
Спасибю, моя дорогая, по капкейкам темку буду делать уже в отпуске, завтра выезжаем в кемпинг на Луару, две недели будем по замкам бродить.

Тата_Jez
Спасибо, Танюша! Наш Мельхиор правда замечательный!

НатаВик писал(а):
Zama писал(а):
Ну ничего, созреет .... с моей помощью..
girl_haha
хорошо сказано

А как с ними по другому? Мужчины, как и питомцы, поддаются дрессировке.Научила же я котов не гадить в доме, а мужа цветы каждую неделю дарить Wink

tescha1
Оля, я тоже люблю рецепты Эдны, таким кремом покрыт мой торт с феей.

рецепт

в роботе смешать размягченное масло и пальмин по пол чашки каждого(чашка 240мл) у меня такой же дозатор, им оч легко измерять несыпучие продукты.
добавить две ст.л. воды(если используете криско, то воду замените на молоко) и безцветный ароматизатор
потом по частям вводить сахарную пудру(4 чашки) смешанную с меренговой(1ст.л.)
Не используйте меренговый венчик.

торт покрывать в два слоя. Первый для заглаживания неровностей(дайте хорошенько застыть в холодильнике) и второй для красоты.

02 Июл 2010 13:32

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
ЯхонтоваяНаташа привет ,у меня вопросики ,но много... Wink
у меня такой же дозатор
он тоже из Штатов,здесь нету?
Цитата:
потом по частям вводить сахарную пудру(4 чашки) смешанную с меренговой(1ст.л.)
значит на 4 чашки только 1 ст.л. меренговой пудры?
Цитата:
Не используйте меренговый венчик.

а что это такое и какой использовать?
И последний -каков крем на вкус,признаться когда я представляю в себе этот Vegetaline,как -то аппетит пропадает есть все это Embarassed .и ведь есть же разница между Криско и Пальмином?Если не ошибаюсь , в первом кокос и соевое масло на половину,а каков состав второго ,кстати в Париже есть магазин с английскими продуктами и там должен быть Криско ,ты слышала о нем?Embarassed

Мерси Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Июл 2010 14:24

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
lea1
Привет.
Дозатор из Штатов
В криско пальмовое масло
4 чашки + 1 ст.л
в 1ой чашке 160-170 гр сахарной пудры
рецепт вот тут
http://www.designmeacake.com/bcrec.html
там же видео показывающее что такое венчик меренговый.

про магазин в Париже знаю, но там не все есть, да и далеко, а про продукты, читаю техническую информацию и нахожу похожее по составу.

Крем я делаю из масла и пальмина 2:1.

Наверх
;