«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

profEGO33

Асель

42 года
France
Яхонтовая писал(а):
Асель, глядя на фирмы выпускающие американские тортики в Приже у них цены за порцию от 5 до 12 евро, если бы я делала на заказ, то учитывая все французские налоги, голубой был бы 6 евро за порцию, тоесть 60 евро за кг и 8 за Немо и Карусель, ну а простые типа шоколенты, шарлотки с ромашками или кремового ок 40 евро за кг.
торт Немо без украшений 2,500 кг,тоесть 25 порций +1,400 кг украшений и 400гр подставка.

я правильно поняла, надо сложить 2,5кг+1,4кг+0,4кг=5,3 кг и умножить на 40 евро? sharik sharik sharik

 
28 Июн 2010 0:42

Страница 8 из 69