Перец маринованный(быстрый вариант)

Сообщение Автор
Перец маринованный(быстрый вариант)
29 Дек 2009 21:32

Распечатать сообщение
Фото

Милые форумчане, какие бы мы хоршие хозяюшки не были,но согласитесь,ищем быстрые ,лёгкие и в тоже время вкусные рецепты
Прекрасная закуска из перца за 5 минут good2
На форуме много рецептом,и я с удовольствием некоторые попробовала,осталась
очень довольна,попробуйте этот вариант

И так, берём:
1 кг перца
Маринад:
1 -1,2 л воды
100 гр сахара
2-3 л лаврового листа
10 чёрный перец (горошек или побольше )
1 ст.л. соли
2 ст.л. уксуса(25%)
Маринад вскипятить

Фото

Перец помыть,удалить семена и нарезать крупно
добавить в кипящий маринад,
после закипания 5-7 мин поварить(не больше)
Разложить в банки;залить маринадом
Дать остыть;а можно и сразу попробовать

Фото

получилась вот такая банка;закуска готова good2
Фото

Угащайтесь!
Всех с наступающим 2010 New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
30 Дек 2009 2:04

Распечатать сообщение
Катя,

спасибо за отличную идейку, очень кстати к праздникам. Ведь часто хочется просто чего-то лёгенького и кисленького.
Обязательно завтра же приготовлю. good2

И тебя тоже, так же как и остальных форумчан, с наступающим!!! New Year Snegurochka
Litauer

Tatjana_68

51 год
Германия

LitauerМои рецепты
 
30 Дек 2009 3:59

Распечатать сообщение
Litauer писал(а):
Катя,

спасибо за отличную идейку, очень кстати к праздникам. Ведь часто хочется просто чего-то лёгенького и кисленького.
Обязательно завтра же приготовлю. good2

И тебя тоже, так же как и остальных форумчан, с наступающим!!! New Year Snegurochka

Тань,спасибо girl_bye Rose
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
26 Июл 2010 4:08

Распечатать сообщение
мммм...как хочеться попробовать girl_in_love
а его можно приготовить,и до зимы оставить? sharik
Иннуля:))

Инна

34 года
Украина.

Иннуля:))Мои рецепты
 
26 Июл 2010 21:43

Распечатать сообщение
ИннуляSmile) писал(а):
а его можно приготовить,и до зимы оставить?

Иннуля,даже не знаю,наверное можно,если простеризовать,здесь перец круглый год,поэтому нет необходимости,но ты попробуй,хоть немного и расскажи девчонкам girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
28 Июл 2010 2:11

Распечатать сообщение
Вот Вам повезло,что круглый год wink3 ,я его раньше не любила Embarassed ,а тут такая ВКУСНЯТИНА girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Иннуля:))

Инна

34 года
Украина.

Иннуля:))Мои рецепты
 
28 Июл 2010 11:19

Распечатать сообщение
ИннуляSmile) писал(а):
я его раньше не любила

Да мы его раньше и не знали,ели консервированые фаршиванные из Болгарии,помню,лет13-15 мне было,а потом завезли и даже содить его стали good2
ИннуляSmile) писал(а):
а тут такая ВКУСНЯТИНА

Да,он очень полезный nyam2 good2
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
03 Сен 2010 17:54

Распечатать сообщение
2 ст.л. уксуса(25%) Екатирина а у меня возник такой вопрос а если только имеешь 9% или 70% уксус то как быть???
nadezhda@86

tigrica

33 года
Litva kaunas

nadezhda@86Мои рецепты
 
05 Сен 2010 12:21

Распечатать сообщение
nadezhda@86 писал(а):
имеешь 9%

тогда 5-6 ст.л

nadezhda@86 писал(а):
70% уксус
-1/3 часть , прим 1 st,.л неполная
Удачи girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
18 Сен 2010 20:57

Распечатать сообщение
екатерина, а если банки и крышки стерилизовать, то возможно было бы его закатывать но более долгий срок??? unknown интересуюсь у вас, как у автора good
Gotita de Amor

наташа

33 года
minsk

Gotita de AmorМои рецепты
 
21 Сен 2010 12:54

Распечатать сообщение
Gotita de Amor писал(а):
екатерина, а если банки и крышки стерилизовать, то возможно было бы его закатывать но более долгий срок??? интересуюсь у вас, как у автора

Наташа,думаю,что можно это сделать при стерилизации без проблем,Удачи girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
21 Сен 2010 15:12

Распечатать сообщение
Оч люблю перцы, спасиб за рецепт))
Le-le

Лалита

38 лет
Москва

Le-leМои рецепты
 
21 Сен 2010 17:54

Распечатать сообщение
Le-le писал(а):
спасиб за рецепт))

Лалита,на здоровье girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
09 Июн 2011 1:19

Распечатать сообщение
katinka писал(а):
быстрые ,лёгкие и в тоже время вкусные рецепты

Спасибо! girl_claping Сделаю и съем! nyam2 Изумительный рецепт! nyam2
DAFNA

Татьяна

62 года
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
 
09 Июн 2011 19:25

Распечатать сообщение
DAFNA писал(а):
Спасибо! Сделаю и съем! Изумительный рецепт!

Таня,вот это ,что и нужно good2 good2 good2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
29 Сен 2011 18:29

Распечатать сообщение
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а перец получается мягким или хрустящим? Сколько он может храниться в холодильнике? Девочки, а куда вы деваете оставшийся маринад? выливать жалкоооооо Smile
Shy

Юля

41 год
Киев

ShyМои рецепты
 
30 Сен 2011 10:44

Распечатать сообщение
Shy писал(а):
Скажите пожалуйста, а перец получается мягким или хрустящим?

Юля,слегка хрустящим
Shy писал(а):
Сколько он может храниться в холодильнике?

неделю точно,если доживет good2 good2
Shy писал(а):
Девочки, а куда вы деваете оставшийся маринад? выливать жалкоооооо

я выливаю
удачи,Юля girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
18 Ноя 2011 16:42

Распечатать сообщение
Фото
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
30 Июл 2012 13:29

Распечатать сообщение
и еще , делаю часто nyam2 nyam2 nyam2
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
10 Апр 2013 0:28

Распечатать сообщение
Какой перчик!!!! good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень понравился рецепт!!!! Постараюсь повторить и отчитаться.
tatiana

Taня

44 года
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
10 Апр 2013 2:43

Распечатать сообщение
tatiana писал(а):
Какой перчик!!!! Очень понравился рецепт!!!! Постараюсь повторить и отчитаться.

привет ,Танюша girl_bye girl_bye girl_bye жду в гости Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
21 Апр 2013 16:11

Распечатать сообщение
katinka писал(а):
жду в гости

Катюша, иду уже, и несу тебе перчик, это мы открыли грильный сезон, и перчик очень славно подошёл на закуску, но как обычно сделала мало его, было почти кило перца.....
Ах, да и рецепт уже обнародован, все гости почти унесли с собой рецепт твоего вкусного перчика.
Так что большое спасибо за рецепт не только от меня. Rose Rose Rose Rose Rose
tatiana

Taня

44 года
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
22 Апр 2013 0:21

Распечатать сообщение
tatiana писал(а):
но как обычно сделала мало его, было почти кило перца.....

да я тоже на 1 кг делаю,а сэедается быстро
tatiana писал(а):
Ах, да и рецепт уже обнародован, все гости почти унесли с собой рецепт твоего вкусного перчика.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
это приятно ,Таня girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose
tatiana писал(а):
Так что большое спасибо за рецепт не только от меня.

спасибо тебе за фото и доверие girl_bye girl_bye girl_bye
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
01 Сен 2013 23:53

Распечатать сообщение
Катя, мне понравился рецепт. good2
Как перчик куплю попробую сделать.
Спасибо! Romashki Romashki Romashki
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
 
02 Сен 2013 21:40

Распечатать сообщение
irina-s писал(а):
Катя, мне понравился рецепт.
Как перчик куплю попробую сделать.
Спасибо!

Ирина, попробуй, понравится good2 good2 good2 good2
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |