Сообщение |
Автор |
Перец маринованный(быстрый вариант) 29 Дек 2009 21:32
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
Милые форумчане, какие бы мы хоршие хозяюшки не были,но согласитесь,ищем быстрые ,лёгкие и в тоже время вкусные рецепты
Прекрасная закуска из перца за 5 минут
На форуме много рецептом,и я с удовольствием некоторые попробовала,осталась
очень довольна,попробуйте этот вариант
И так, берём:
1 кг перца
Маринад:
1 -1,2 л воды
100 гр сахара
2-3 л лаврового листа
10 чёрный перец (горошек или побольше )
1 ст.л. соли
2 ст.л. уксуса(25%)
Маринад вскипятить
Перец помыть,удалить семена и нарезать крупно
добавить в кипящий маринад,
после закипания 5-7 мин поварить(не больше)
Разложить в банки;залить маринадом
Дать остыть;а можно и сразу попробовать
получилась вот такая банка;закуска готова
Угащайтесь!
Всех с наступающим 2010
|
30 Дек 2009 2:04
|
Litauer
56 лет Германия
|
Катя,
спасибо за отличную идейку, очень кстати к праздникам. Ведь часто хочется просто чего-то лёгенького и кисленького.
Обязательно завтра же приготовлю.
И тебя тоже, так же как и остальных форумчан, с наступающим!!!
|
30 Дек 2009 3:59
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
26 Июл 2010 4:08
|
Иннуля:))
Инна
38 лет Украина.
|
мммм...как хочеться попробовать
а его можно приготовить,и до зимы оставить?
|
26 Июл 2010 21:43
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
28 Июл 2010 2:11
|
Иннуля:))
Инна
38 лет Украина.
|
|
28 Июл 2010 11:19
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
03 Сен 2010 17:54
|
nadezhda@86
38 лет Litva kaunas
|
2 ст.л. уксуса(25%) Екатирина а у меня возник такой вопрос а если только имеешь 9% или 70% уксус то как быть???
|
05 Сен 2010 12:21
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
nadezhda@86 писал(а): | имеешь 9% |
тогда 5-6 ст.л
nadezhda@86 писал(а): | 70% уксус |
-1/3 часть , прим 1 st,.л неполная
Удачи
|
18 Сен 2010 20:57
|
Gotita de Amor
наташа
38 лет minsk
|
екатерина, а если банки и крышки стерилизовать, то возможно было бы его закатывать но более долгий срок??? интересуюсь у вас, как у автора
|
21 Сен 2010 12:54
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
21 Сен 2010 15:12
|
Le-le
Лалита
42 года Москва
|
Оч люблю перцы, спасиб за рецепт))
|
21 Сен 2010 17:54
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
09 Июн 2011 1:19
|
DAFNA
Татьяна
66 лет Санкт-Петербург
|
katinka писал(а): | быстрые ,лёгкие и в тоже время вкусные рецепты |
Спасибо! Сделаю и съем! Изумительный рецепт!
|
09 Июн 2011 19:25
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
29 Сен 2011 18:29
|
Shy
Юля
46 лет Киев
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а перец получается мягким или хрустящим? Сколько он может храниться в холодильнике? Девочки, а куда вы деваете оставшийся маринад? выливать жалкоооооо
|
30 Сен 2011 10:44
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
18 Ноя 2011 16:42
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
30 Июл 2012 13:29
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
10 Апр 2013 0:28
|
tatiana
Taня
49 лет Deutschland
|
|
10 Апр 2013 2:43
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
21 Апр 2013 16:11
|
tatiana
Taня
49 лет Deutschland
|
|
22 Апр 2013 0:21
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
01 Сен 2013 23:53
|
irina-s
irina
deutschland
|
Катя, мне понравился рецепт.
Как перчик куплю попробую сделать.
Спасибо!
|
02 Сен 2013 21:40
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|