Сообщение |
Автор |
07 Сен 2013 19:06
|
irina-s
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/197/2623286445d1e73fb70616.gif) irina
deutschland
|
Катя ,замариновала перчик по твоему рецепту. Как же мне понравилось!!!
Очень вкусно!
Так как я не люблю много уксуса и сахара, то для пробы делала 600г паприки и рассола взяла 600мл. Рассола хватило, а уксуса и сахара прямо в самый раз для меня.
Буду делать еще. Спасибо Катюша большое -прибольшое.
Так как я баночку закрутила , она может долго стоять и не в холодильнике.
Хочу, в следующий раз, запечь паприку в духовке и снять шкурку, а рассол сделать твой и закрутить в баночки.
|
10 Сен 2013 20:53
|
katinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/20593471945a6097b832719.jpg) Екатерина
61 год Германия
|
irina-s писал(а): | Катя ,замариновала перчик по твоему рецепту. Как же мне понравилось!!!
Очень вкусно! |
irina-s писал(а): | Хочу, в следующий раз, запечь паприку в духовке и снять шкурку, а рассол сделать твой и закрутить в баночки. |
|
12 Сен 2013 18:40
|
Женечка*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/65/9869055875268f45ab7e74.jpg) Евгения
37 лет н.новгород
|
спасибо за рецептик. сделала, очень вкусно!
|
13 Сен 2013 16:51
|
katinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/20593471945a6097b832719.jpg) Екатерина
61 год Германия
|
Женечка* писал(а): | спасибо за рецептик. сделала, очень вкусно!
|
|
21 Сен 2013 18:04
|
Aslana
49 лет Донецк, Украина
|
Отличный рецепт, только я не варю перец в маринаде, а бланширую в банке минут 20-30, сливаю, кипячу маринад, заливаю и закрываю. Это вариант для тех, кто не хочет возиться с отвариванием перца. Спасибо за рецептик! ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif) )
|
23 Сен 2013 17:21
|
katinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/20593471945a6097b832719.jpg) Екатерина
61 год Германия
|
Aslana писал(а): | Отличный рецепт, только я не варю перец в маринаде, а бланширую в банке минут 20-30, сливаю, кипячу маринад, заливаю и закрываю. Это вариант для тех, кто не хочет возиться с отвариванием перца. Спасибо за рецептик! |
|
22 Ноя 2013 13:26
|
Mylene
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/16623061344ca9ff96525ce.gif) Анна
42 года Франция
|
Может я самая ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) , но я не поняла рецепт.Заливку кипятить 6 минут вместе с перцем или просто проктипятить и залить сырой перец?
|
22 Ноя 2013 17:47
|
Mylene
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/16623061344ca9ff96525ce.gif) Анна
42 года Франция
|
Приготовила сегодня.Вкуснятина!!
|
25 Ноя 2013 0:12
|
katinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/20593471945a6097b832719.jpg) Екатерина
61 год Германия
|
|
23 Янв 2014 19:59
|
Sonax
76 лет Deutschland
|
Katja! Perchik prelest'. Delali uzhe ne raz my i vse nashi rodstvenniki. Spasibo za recept.
|
25 Янв 2014 22:41
|
katinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/20593471945a6097b832719.jpg) Екатерина
61 год Германия
|
|
04 Июл 2014 22:33
|
Redo4ka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/131/133440601455105fbae1e38.jpg) Анастасия
Русский Север
|
Сделала сегодня одну баночку (800 мл). Правда перчик у меня только зеленый. Завтра испробуем! ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) Но аромат мне уже очень нравится!
|
07 Июл 2014 21:51
|
katinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/20593471945a6097b832719.jpg) Екатерина
61 год Германия
|
Redo4ka писал(а): | Сделала сегодня одну баночку (800 мл). Правда перчик у меня только зеленый. Завтра испробуем! Но аромат мне уже очень нравится! |
|
19 Ноя 2014 11:32
|
goi
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/17401025995c320b42c36ce.jpg) Ольга
64 года г. Москва
|
katinka
Это вкусно! Спасибо!
Я так летом перец закрываю. Ещё вкусно, если в этом же маринаде уменьшить количество воды и пропорционально добавить растительное масло, примерно стакан. Попробуйте разок, может понравится.
|
24 Ноя 2014 13:27
|
katinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/20593471945a6097b832719.jpg) Екатерина
61 год Германия
|
|
26 Ноя 2014 3:21
|
goi
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/17401025995c320b42c36ce.jpg) Ольга
64 года г. Москва
|
katinka
Получается немного, где-то на 800 мл воды 200 г масла. Очень приятный запах и перец ничем больше заправлять не надо. Может только чесночку добавить. он такой маслянистый получается и яркий. А маринад от перца я использую для маринования курицы и мяса. Залить мясо на ночь и в духовку. Супер!
|
26 Ноя 2014 22:42
|
katinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/20593471945a6097b832719.jpg) Екатерина
61 год Германия
|
|
25 Янв 2015 21:04
|
natalia70
Германия
|
Екатерина, спасибо большое за рецепт! Очень вкусные перцы получились. И гостям моим очень понравился, ели и весь вечер нахваливали. Переживала, что много получилось, но съели всё.
|
26 Янв 2015 16:49
|
katinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/20593471945a6097b832719.jpg) Екатерина
61 год Германия
|
|
21 Мар 2016 22:03
|
goi
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/17401025995c320b42c36ce.jpg) Ольга
64 года г. Москва
|
katinka
Сегодня открыли очередную баночку перца. Настоялся, пряный и очень вкусный!
|
15 Апр 2016 16:58
|
katinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/20593471945a6097b832719.jpg) Екатерина
61 год Германия
|
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif) Оля спасибо
|