«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Июн 2013 19:46
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Nigulka
спасибо за ваши отзывы!!! |
||
17 Окт 2013 16:19
|
Anyutasv
38 лет Невьянск |
|
Торты просто великолепные !!! Тоже начала делать тортики с украшениями из мастики. Надеюсь может когда-нибудь смогу хоть приближенно что-то подобное сотворить.
|
||
18 Окт 2013 3:00
|
Natali-Mari
47 лет Германия |
|
Наташ, давно хотела тебе написать, но не про твои шедевры, т.к я даже не знаешь что ещё можно добавить к коментариям. Твои шедевры уже как-то и тортиками не назовёш , и подходящие прилагательные тоже не нахожу . А я хочу сказать какой ты удивительный человек , достигшая таких высот заходишь на сайт, всем помогаеш, находишь время отвечать всем на вопросы, я уже молчу про твоё великолепное чувство юмора...твои МК это что-то..... ...Как здорово, что такие люди как ты существуют . Я хоть и мало пишу в коментариях, но зато люблю читать, так такое ощущение как будто ты лично знаком . Я желаю тебе дальнейших успехов в твоём нелёгком труде, продолжай создавать свои шедевры и радовать ими людей.
|
||
18 Окт 2013 14:02
|
alevtina-g
Алевтина 41 год Хмельницкий |
|
|
||
14 Ноя 2013 23:01
|
Яхонтовая
|
Anyutasvспасибо
свой первый мастичный торт я следала в мае 2010 года, перед началом самой работы я ок 4х месяцев просидела в форумах и ютюбе изучая разные техники, ну и заодно ждала когда моя первая посылочка из штатов приедет, мастику купила в Лондоне благо там этого добра в каждом продуктовом магазине полно, ну не Сатинайс конечно, до этого я уже потом дошла когда профессионалом стала. а ЧП зарегистрировала 15 января 2011 и ского у нас будет ДР 3 года тогда по стратусу я страну мастером своего дела и смогу открыть школу тортоукрашательсва, а пока по закону прибыль от уров не должна превышать 10% от общей выручки, ну как вы понимаете желающих много и планы по этому поводу грандиозные! это я к чему, а к тому, что главное очень захотеть ну вот очень приочень и все у вас получится... Natali-Mari Спасибки, тёзка! |
||
17 Ноя 2013 0:24
|
Может_быть
35 лет Москва |
|
Наталь, я в полном восторге от ваших тортов
Особенно впечатляют свадебные а больше всего свадебный хеллуин)) |
||
02 Фев 2014 4:00
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|
Наташа, поздравляю вас с 3-х летием!!! Процветания, покорения новых вершин, интересных идей и достижения поставленных целей!! |
||
03 Июл 2014 14:54
|
Кайфуля
39 лет Скадовск |
|
Восхищаюсь вами!!!!!!! Какможно сотворить такую красоту!! Удачи вам и крепкого здоровья!!! Новых идей и творений!!
|
||
03 Июл 2014 23:59
|
Rimal
Римма 50 лет Бугульма |
|
Наталья, с днем рождения поздравляю!!!
Здоровья, счастья, творческих успехов!!! |
||
25 Июл 2014 19:43
|
Яхонтовая
|
Огромное спасибо за поздравления и похвалюшки! Всегда приятно, когда хвалят...
|
||
23 Окт 2014 5:06
|
Яхонтовая
|
23 Окт 2014 16:43
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Наталья какая прелесть я так соскучилась по твоим тортам!!!!
|
||
23 Окт 2014 19:02
|
Яхонтовая
|
Спасибо, Наташа! я тут редко теперь бываю все больше в фейсбуке и на моем сайте так что милости просим новинок там больше чем тут...
|
||
02 Янв 2015 16:43
|
Яхонтовая
|
Всех моих фанатов и обожателей и просто любопытствующих С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!!
Спасибо за ваши теплые пожелания, за вашу поодержку в чемпионате, и за ваш неугасаемый интерес к моему творчеству!!![b] |
||
10 Фев 2015 17:00
|
Яхонтовая
|
Чемпионка Франции по кейкдизайну! Я начинала с этого сайта, так что у вас есть все шансы стать чеспионом! Дерзайте! На фотографиии вы видите два торта, один из думми был изготовлен для отбора в финал, второй настоящий торт изготовлен перед жюри. В течении 5и часов нужно было приготовить маленький тортик на пробу и второй двухэтажный для оценки декораций. Тема чемпионата была - Исскуство Франции. |
||
10 Фев 2015 17:18
|
caretera
59 лет МО |
|
Наталья, поздравляю Вас от всей души! Ура!!!
Ваши работы прекрасны и очень приятно, что находите время отвечать на вопросы и давать советы. Я тоже благодаря этому сайту нашла для себя такое увлекательное хобби - выпечка и декорирование тортов, а самое главное, приобрела друзей из разных уголков планеты. Спасибо за Вашу доброжелательность! |
||
12 Фев 2015 2:51
|
адалия
Россия |
|
НАТАЛЬЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Головокружительный успех! Торты изумительны ! |
||
12 Фев 2015 13:42
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Наташенька, я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты, безусловно, заслуживаешь это звание. Я уверена, что оно не последнее, потому-что у тебя золотые ручки и золотое сердце. Я от всей души желаю тебе больших творческих удач! |
||
12 Фев 2015 16:21
|
Rimal
Римма 50 лет Бугульма |
|
Наталья, поздравляю с победой!!!
Желаю творческого вдохновения и дальнейших успехов!!! |
||
14 Фев 2015 1:39
|
Наталiya
|
|
01 Май 2015 15:48
|
Яхонтовая
|
Спасибо, мои дорогие!!!
С праздником Вас всех! С праздником трудящихся! Отдохните хорошенько!!! |
||
09 Авг 2015 0:49
|
бабаИра
Ирина |
|
"а то вы думаете что все мои тортки мааленькие а они на самом деле огромные..." Наташа! Поверьте, когда мы разглядываем Ваши торты, мы вообще не думаем! Как побывать на выставке Musée National d'Art Moderne Сколько вкуса и таланта! Я старая (не только по возрасту) Ваша поклонница, я еще голосовала за Вас, когда Вы участвовали в конкурсе. Спасибо. |
||
26 Авг 2015 22:22
|
Яхонтовая
|
бабаИра
Спасибо Вам большое за ваши отзывы! очень приятно! заходите на сайтик , там много новых творений выставила . Самые последние можно увидель на первой странице в линеечке в самом низу. Адрес сайтика designandcakes.fr |
||
27 Дек 2015 23:44
|
Яхонтовая
|
21 Мар 2016 4:24
|
adamiya
Марина 67 лет Германия-Эмден |
|
Наташа случайно попла на вашу страницу. Я потеряла дар речи.Красота неописуемая.Застряла на час разглядывая,читая .Как эту красоту можно скушать...? Не смоглабы. Успехов и удач вам,ну а мастерства вам не занимать.
|