«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Июн 2010 4:09
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|
Яхонтовая
Наташенька, большое спасибо!!! |
||
20 Июн 2010 10:57
|
neveragain
Челябинск |
|
Яхонтовая
Наталья! Торт изумительный! ![]() ![]() ![]() |
||
20 Июн 2010 11:59
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Яхонтовая
очень красивый и нежный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я очень люблю кремовые завитушки и цветы но сама не умею ![]() ![]() |
||
20 Июн 2010 12:19
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Яхонтовая
Замечательный тортик, цвета и украшения чудесные ![]() ![]() ![]() |
||
20 Июн 2010 13:36
|
Фисочка
Москва |
|
Яхонтовая
Ух ты!!!!!!....Здоровский тортик!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Июн 2010 15:26
|
Al@Na
36 лет Odessa |
|
Яхонтовая
я восторге от твоих тортиков у меня челесть упала до колен когда я увидела все работы!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
20 Июн 2010 16:48
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|
Яхонтовая
Натуль, я потеряла дар речи от уведенного! ![]() ![]() ![]() какие ты цветы вырастила замечательные - от лилии я в шоке полном - она НАСТОЯЩАЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тортик для свекрови - хороооооооош, задушевненький! ![]() ![]() на день отца тортик - супер - аккуртненький такой, цвета очень нежные! УМНИЦА! ![]() ![]() |
||
21 Июн 2010 3:45
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Яхонтовая
Наташенька! Замечательный торт! ![]() ![]() Кремовые торты мне очень нравятся, но мне недосягаемы... ![]() А какой крем ты использовала, сама делала или покупной? С праздником папу вашего!!!! ![]() |
||
22 Июн 2010 3:04
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Жанчик
Всегда пожалуйста! ![]() neveragain Юленька, я рада, что тебе понравилось и спасибо, тебе за в нимание к моим работам. ![]() veseluxa Ириш, я тоже не умела, а потом обсмотревшись американских ютюбов на эту тему, я достала старинные бабушкины насадки, привезенные во Францию моей заботливой мамой(авось пригодятся), решила попробовать, сначала просто отсаживала на стол,(масляный крем не айсинг, с торта так просто "запоры" не снимешь, вспоминаю мой голубой торт с техникой"бридж"), на черном граните хорошо проглядваются недостатки, а вот насадка для листочков нудачная листочки получаются как оборванные-раздвоенные, наверно придется разжится новой АллаЯ Спасибо, Алочка, заходи еще! ![]() Фисочка Спасибо Фисочка, папа очень был рад и вот еще просит... ![]() Al@Na Ой, Аленушка, ты меня смущаешь ![]()
![]() Спасибо, Элечка! А крылышки скоро выдадут? Спайкен спасибо, Инна за отзыв! Крем делала сама. За рецепт спасибо Танечке! http://forum.say7.info/topic6424.html Пасхальное яичко покрыто этим же кремом с добавление полплитки растопленного шоколада. |
||
22 Июн 2010 3:13
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Наталочка, я тоже делаю крем по этому рецепту. А зачем ты добавляла плитку шоколада? |
||
22 Июн 2010 3:18
|
Яхонтовая
|
22 Июн 2010 12:26
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|
Ух.... какие тортики
![]() ![]() |
||
22 Июн 2010 13:56
|
izum
46 лет Украина |
|
Наташа,попробуй разжать ее,у меня куча новых насадок,но такая проблема все равно была,ее нужно как-бы раздвинуть.А торт очень красивый,преклоняюсь перед мастерицами,которые украшают торт кремом. |
||
22 Июн 2010 20:34
|
Яхонтовая
|
Юлия Я
Спасибо, Юля ![]() Крылышки у феи сделаны из желатиновой мастики, раскатываешь мастику, там где будет основание клылышек делаешь потолще, потом по шаблону вырезаешь( я скачала картинку феи с интернета и срисовала ее крылышки), втыкаешь в осснование две проволочки. После сушки покрывешь сухим голубым(или каким угодно) и жемчужным кандурином. Я сперва хотела сделать желатиновые крылышки, но потом подумала, что большие крылышки из желатина у меня не получаться их лучше делать маленькими, для маленьких фигурок, а моя была размером с Барби, вот я иделала из мастики. izum Спасибо, Светик, за дельный совет! ![]() Я рада, что мой тортик понравился. |
||
22 Июн 2010 21:49
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Яхонтовая
Натуля! Какая нежность! А розочки... Одно восхищение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июн 2010 1:32
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|
Прекрасная идея, насчет крылышек из мастики, да и так аккуратненько смотрятся!!! Спасибо за разъяснения!!!
![]() |
||
23 Июн 2010 18:08
|
Яхонтовая
|
У нас двухгодовалые малыши повально увлечены Немо, и вот соседка, которая просила сделать тортик в агусте, прислала свою подружку, бабушку двухгодовалого Матео. Я, недолго думая, состряпала мой первый заказной тортик, еще одного "Немо" буду делать в августе, но этот тортик показал все мои ошибки, которые будут исправлены в августе!
Спасибо Леночке "Колючей" за идею ![]() большой коралл из заварного теста покрыт айсингом и посыпан сахаром, на вкус просто потрясающе. база, как обычно у французов, шоколад с шоколадным муссом айсинг под рыбками на фасаде еще не подсох поэтому видно зубочистки на фотке, а потом отвалилась водоросль, но я ее приклелила айсингм и все было хорошо. вид сзади вид сверху перед низ с боку до украшений |
||
23 Июн 2010 18:40
|
LEA1
51 год France |
|
Яхонтовая
Очень кропотливая работа и прекрасно получился подводный мир. Молодчинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тилоуз ты добавляла? |
||
23 Июн 2010 18:51
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
23 Июн 2010 19:02
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Яхонтовая
Какая красота, глаз не оторвать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удивительный подводный мир, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как сделаны белые камни (вид снизу) ? |
||
23 Июн 2010 19:09
|
Яхонтовая
|
lea1
Спасибо, Асмик! Да фигурки из тилозной гумпасты. Водоросли из камедевой. polinad2007 tescha1 Спасибо, Вам, Полиночка и Оленька за шикарный отзыв ![]() про камушки можно почиать вот тут в моем топике после рецептов мастик http://forum.say7.info/post1350266.html#1350266 |
||
23 Июн 2010 19:18
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Яхонтовая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в шоке ![]() ![]() ![]() БРАВО!!!!ТАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!! шикарные разводы,я так понимаю в мастику синий цвет +белая мастика и плохо перемешано? рыбки суперские!!!!!!!!! водоросли отменные ![]() ![]() ![]() ![]() все супер бупер просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в ауте ![]() |
||
23 Июн 2010 19:43
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|
Яхонтовая
Наташенька, какая красота!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Тортик обтянут сам по себе ОЧЕНЬ интересно, а фигурки......даже слов нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, ты умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июн 2010 19:44
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Яхонтовая, тортик просто супер
![]() ![]() ![]() и до украшение мне тоже очень понравилось - стильно так ![]() ![]() |
||
23 Июн 2010 20:45
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|
Яхонтовая
Наташа, просто потрясающая работа! ![]() ![]() ![]() А как ты сделала синие волны? (на торте до украшений особенно хорошо видно) |