«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France
Юлия Я
Спасибо, Юля Romashki
Крылышки у феи сделаны из желатиновой мастики, раскатываешь мастику, там где будет основание клылышек делаешь потолще, потом по шаблону вырезаешь( я скачала картинку феи с интернета и срисовала ее крылышки), втыкаешь в осснование две проволочки. После сушки покрывешь сухим голубым(или каким угодно) и жемчужным кандурином. Я сперва хотела сделать желатиновые крылышки, но потом подумала, что большие крылышки из желатина у меня не получаться их лучше делать маленькими, для маленьких фигурок, а моя была размером с Барби, вот я иделала из мастики.
izum
Спасибо, Светик, за дельный совет! Rose
Я рада, что мой тортик понравился.

 
22 Июн 2010 20:34

Страница 6 из 69