«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Яхонтовая

Наталья

47 лет
Долина Луара, France
Жанчик
Всегда пожалуйста! friends
neveragain
Юленька, я рада, что тебе понравилось и спасибо, тебе за в нимание к моим работам. Rose

veseluxa
Ириш, я тоже не умела, а потом обсмотревшись американских ютюбов на эту тему, я достала старинные бабушкины насадки, привезенные во Францию моей заботливой мамой(авось пригодятся), решила попробовать, сначала просто отсаживала на стол,(масляный крем не айсинг, с торта так просто "запоры" не снимешь, вспоминаю мой голубой торт с техникой"бридж"), на черном граните хорошо проглядваются недостатки, а вот насадка для листочков нудачная листочки получаются как оборванные-раздвоенные, наверно придется разжится новой
Фото


АллаЯ
Спасибо, Алочка, заходи еще! Drinks or Beer

Фисочка
Спасибо Фисочка, папа очень был рад и вот еще просит... nyam2

Al@Na
Ой, Аленушка, ты меня смущаешь unknown таким шикарным отзывом, я тронута!

Запеканкина писал(а):
еще одна цветочная фея


Спасибо, Элечка! А крылышки скоро выдадут?

Спайкен
спасибо, Инна за отзыв!
Крем делала сама.
За рецепт спасибо Танечке!
http://forum.say7.info/topic6424.html
Пасхальное яичко покрыто этим же кремом с добавление полплитки растопленного шоколада.

 
22 Июн 2010 3:04

Страница 6 из 69