Яхонтовая

Наталья
48 лет
Долина Луара, France
Жанчик
Всегда пожалуйста!
neveragain
Юленька, я рада, что тебе понравилось и спасибо, тебе за в нимание к моим работам.
veseluxa
Ириш, я тоже не умела, а потом обсмотревшись американских ютюбов на эту тему, я достала старинные бабушкины насадки, привезенные во Францию моей заботливой мамой(авось пригодятся), решила попробовать, сначала просто отсаживала на стол,(масляный крем не айсинг, с торта так просто "запоры" не снимешь, вспоминаю мой голубой торт с техникой"бридж"), на черном граните хорошо проглядваются недостатки, а вот насадка для листочков нудачная листочки получаются как оборванные-раздвоенные, наверно придется разжится новой
АллаЯ
Спасибо, Алочка, заходи еще!
Фисочка
Спасибо Фисочка, папа очень был рад и вот еще просит...
Al@Na
Ой, Аленушка, ты меня смущаешь

таким шикарным отзывом, я тронута!
Запеканкина писал(а): |
еще одна цветочная фея |
Спасибо, Элечка! А крылышки скоро выдадут?
Спайкен
спасибо, Инна за отзыв!
Крем делала сама.
За рецепт спасибо Танечке!
http://forum.say7.info/topic6424.html
Пасхальное яичко покрыто этим же кремом с добавление полплитки растопленного шоколада.