Салат с ананасом,авокадо и тунцом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2015 17:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Салат с ананасом,авокадо и тунцом
на две-три порции ананас свежий-4 колечка авокадо-1-2 шт тунец консервированный-2 шт(зависит от банки) салат айсберг помидоры черри-6 штучек огурец-половина длинного сыр пармезан красный лук укроп для заправки масло оливковое винный уксус или лимонный сок сок половины апельсина черный,молотый перец или смесь перцев горчица зарнистая соль ананас нарезать кусочками,помидоры дольками,черри пополам лук полукольцами авокадо нарезать,полить лимонным соком,чтобы не потемнел айсберг порвать пармезан натереть тунец размять слегка вилкой на тарелке или в салатнице на дно уложить листья айсберга сверху аккуратно разложить черри,огурцы,ананас,авокадо,тунец,лук посыпать сыром и укропом взбить все ингредиенты для заправки и полить салат подавать сразу |
||||||
23 Мар 2015 17:28
|
MN2012
Minsk |
|||||
Наташ, вкуснота!!!
А мне дочка вчера в магазине - мама, купи ананас - а я ей - так ты ж потом его кушать не будешь - и не купила!!!!!! ааааа, кусаю локти Рецепт забираю, спасибо, надеюсь, не надолго! Натуль, и сразу вопрос - я хочу либо огурец, либо помидор использовать, подскажи, что лучше по вкусу оставить, а что все-таки можно убрать? |
||||||
23 Мар 2015 17:35
|
nata69
|||||
Натуля,надо было дочу послушать с ананасом обалденные салаты и напитки(выложила напиток) младший не любит фрукты,так я соками и напитками в него их запихиваю
забирай на здоровье! надеюсь не разочарует,тем более авокадо вроде как начинаете потихоньку полюблять
Натулик,смело убирай или одно или другое,по-любому будет вкусно только с огурцом или только с черри немного подумала и решила,что я бы положила черри все таки спасибо,что забежала! |
||||||
23 Мар 2015 20:14
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||
Наташенька, замечательный салатик, забрала в закладки))) При случае обязательно приготовлю))) Спасибо большое!!!
|
||||||
23 Мар 2015 20:36
|
nata69
|||||
Натуля,буду рада,если воспользуешься рецептом спасибо,что заценила салат |
||||||
23 Мар 2015 21:20
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся как всегда салатик оболденный
ананасик и тунец мы уже пробовали это очень удачное сочетание тоже в твоем салатике затра или послезавтра сделаю этот надо за ананасом сгонять авокадо всегда в холодильнике |
||||||
23 Мар 2015 21:44
|
nata69
|||||
спасибо,Сашуня!
который с крабами?
удачи,Саш авокадо и у меня не переводится,иногда пропадает,не успеваю использовать |
||||||
23 Мар 2015 22:05
|
aleksandra67
|
|||||
да Натуся с крабами и тунцом
один из моих любимых с тунцом и этот чувствую им станет тут и мой любимый авокадо кстати они у меня еще не проподают я не так давно стала их употреблять в сравнение с тобой |
||||||
23 Мар 2015 22:54
|
nata69
|||||
беру по 5-6 штук,но все равно не успеваем съесть раньше муж выручал,с сахаром ел,а сейчас и он перестал |
||||||
23 Мар 2015 23:16
|
aleksandra67
|
|||||
а что мне с сахаром нравится и муж несколько раз ел с удовольствием приелось твоему мужу вот и все |
||||||
23 Мар 2015 23:48
|
nata69
|||||
а я не люблю
ну да |
||||||
24 Мар 2015 0:03
|
aleksandra67
|
|||||
кстати хотела заметить и забыла заправка с апельсиновым соком супер вкусная
я както делала мне очень понравилась слюнями вся изошлась глядя на фото |
||||||
24 Мар 2015 18:57
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
nata69
Наташа, салат великолепный. Такой свеженький, уже очень хочу. Спасибо. |
||||||
24 Мар 2015 23:05
|
nata69
|||||
да,Саш,апельсиновый сок в заправеке-своеобразная изюминка,мне тоже нравится удачи тебе и вкусного салата |
||||||
24 Мар 2015 23:06
|
nata69
|||||
Оль,угощайся...хоть глазами спасибо,что заглянула и оставила отзыв |
||||||
25 Мар 2015 1:20
|
aleksandra67
|
|||||
ну вообщем сделала я салатик
купила ананас и не захотела терпеть до завтра а за черри балда забыла пришлось делать с обычными помидорками хуже думаю не стало салатик ужасно вкусненький пообедала с удовольствием а муж обиделся что не сделала салатик на ужин завтра сделаю для всех спасибочки Натуся за вкусняшку из вкусняшек заправочка супер |
||||||
27 Мар 2015 4:41
|
nata69
|||||
на здоровье,Сашуня
рада,что ты вкусно поужинала надо было и на мужа делать,негоже голодым оставилять надеюсь на следующий день и о нем позаботилась? |
||||||
27 Мар 2015 12:21
|
MN2012
Minsk |
|||||
Натуль, мы с тобой вчера на одной волне - ты ко мне с гренками, а я салатик твой делала
Очень интересный, яркий и легкий, я бы даже сказала немного экзотический благодаря ананасу салатик получился сочетание тунца с ананасом было для меня необычным - пробовала такое впервые Спасибо тебе за рецепт, теперь еще хочу с курочкой попробовать - уверена должно отлично получиться Спасибо тебе за рецепт!!! |
||||||
29 Мар 2015 17:09
|
nata69
|||||
Натуля,какие яркие и аппетитнейшие тарелочки! рада,что не смотря на экзотичость,салат пришелся по вкусу у нас похожий салат с ананасом и тунцом подают в пиццерии пицца хат вот там впервые попробовала и влюбилась с курочкой будет не менее вкусно,я с манго делаю спасибо тебе за обалденные фотографии и отзыв |
||||||
30 Мар 2015 1:56
|
photo2011
|
|||||
весенний яркий зеленый салатик Наташ, спасибо за вдохновение! |
||||||
30 Мар 2015 2:51
|
MN2012
Minsk |
|||||
30 Мар 2015 3:14
|
photo2011
|
|||||
молодец, Наташ, что поделилась с нами идеей |
||||||
30 Мар 2015 4:16
|
nata69
|||||
молодцы вы,Натулик! знаю,что это очень вкусно мне очень нравится сочетание курицы с такими фруктами,как ананас,манго,апельсин и виноград
я только за воплощение шальных мыслей в кулинарное русло не сомневаюсь,что будет вкусно,хотя с паровым лососем я еще не пробовала
Натуля,на здоровье спасибо и тебе за твои яркие и аппетитнейшие отзывы тарелочки безумнейшие! |
||||||
30 Мар 2015 4:18
|
nata69
|||||
Натуля,да не за что -как говорит малой подсели мы на салатики!
идея супер! |
||||||
02 Апр 2015 22:37
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся конечно позаботилась
сделала на следующий день и в два последующих муж отрывался аж за ушами трещало |