Яхонтовая
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/59/13038616265448341f56903.jpg)
Наталья
48 лет
Долина Луара, France
Zama писал(а): |
И даже не знала, что она еще чему-то учит |
Ага, аще если вопрос задашь и мэйл оставишь она тебе ответит.
profEGO33
Асель, я с мастикой познокомилась только в январе и пока еще не основала свое ателье, делаю пока тортики для соседей и родных, работы все мои здесь, а их раз-два и обчелся, думаю для каталога еще маловато, а на профессиональный уровень я пока не тяну, так как делаю торты на своей кухне. С профессиональной точки зрения французских санитарных служб это запрещено, глядя на мою живность(два кота и попугай), я работаю для них в антисанитарных условиях! Но буду думать: где открыть свое ателье, создать свой сайт, и приобрести статус ЧП, вот тогда можно будет и о клиентах подумать, а пока буду работать, как это тут называется, "по черному" тоесть нелегально. Более широко рекламировать свою тортодеятельность я не хочу. Тут люди очень завистливые и быстро донесут куда надо, поэтому я только по друзьям пока, и если твои друзья заинтересуются можешь выслать им мой мэйл(скину в личку), мне их, я тогда фотки моих тортиков им отправлю.
Спайкен
Инна, айсинг густой, я использую два рецепта
рецепт обычный: на один белок 200-250 гр сах пудры+карля лимонного сока,взбивать 10 минут.
и с меренговой пудрой, рецепт на банке пишут.
сохнет в зависимости от размеров деталей, но не больше 12 часов.
Nasya
Ванамике
magori
Rajusha
chantal
Спасибо, Девочки! Это вам!
![](http://s2.[censored rimg]/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif)