«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France
Во! пока я ответ писала, тут уже и Алиночка все рассказала.
Я вот еще подумала, что можно лепешку трехслойную сначала гармошкой сложить, а потом уж нарезать...

Zama писал(а):
Натуль, это наверное нужно видеть

Зама я с радостью покажу! в следующий раз буду делать сфотаю пошагово.

Zama писал(а):
А шарик, что внутри Немо

идею заварного теста позаимствовала у Жанны Зубовой, она свои фигурки и человечков так делает
мастика в два слоя с просушкой первого в один день, можно и в один слой, но мастики сразу надо взять побольше и обмазать шарик айсингом.

profEGO33
Асель фондант вот этот, на этом сайте уже 2 раза заказывала, в понедельник заказала, а в четверг уже в почтовый ящик положили, доставка 6 фунтов стоит оплата по СВ
http://www.surbitonart.co.uk/acatalog/Cake_Coverings.html
а если хочешь, в темке полезных ссылок есть сайты французские, но у них дороже и цены и доставка...

SWEET MARI
Спасибо, Мариночка, я тронута! Rose

profEGO33 писал(а):
в начале делаем рулет

ну не совсем так, над фото с пластом я описала, как я делала, буду делать МК постараюсь сделать подробный( я люблю подробные делать, чтоб всем понятно было) Wink но если, у тебя ассель получится твоим способом то тоже хорошо Wink

Фисочка
Спасибо, моя дорогая, за отзыв Rose Rose Rose

 
24 Июн 2010 3:54

Страница 7 из 69