«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France
Zama
да не зачто, это тебе спасибо за идею!

Аленко
Спасибо за отзыв!

АллаЯ писал(а):
А как на вкус? Или ты добавляешь ещё ароматизаторы?


Алочка, спасибо за внимание. Уже почти не болит.

На "пасхальном яйце" в порцию крема добавила 100 гр растопленного черного шоколада, вкус легкий сливочно шоколадный, а пальимн придает твердость при застывании. На торте с Феей, крем только подкрашен, вкус легкий сливочный, мне он больше нравиться, чем крем со сгущенкой, конечно технология посложнее, оно результат того стоит, да и я пока не много креативила, но думаю можно и ароматизировать ромом, ванилью или ягодной эссенцией.

tescha1
Дельфина, так зовут мою младшую, такая гордая была, ногда мастику раскатывала, да торт кремом покрывала, а выравнивание бумажными полосками (торт кпуглый холмик-полянка)с такой серьезной мордашкой делала, что нас с мужем рассмешила.Щас ромашки айсингом приклеивает.

 
30 Май 2010 15:11

Страница 3 из 69