«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France
izum
Nasya
Firous
Л@сточка
Спайкен
Как приятно, девочки!
Спасибо огромное, за теплые отзывы!


Л@сточка писал(а):
Чем то пропитываете бисквиты? они такие высокие.

Анюта, бисквиты пропитываю сиропом, а то они суховатые будут.
Высота нижнего яруса 10 см, а средний и верхний чуть пониже но из-за донышка-подставочки тоже около 10и.
Высоту придает зефирный крем, от очень хорошо застывает и прекрасно держит форму, не тает и при этом имеет легкий хороший вкус.
масляный крем выравниваю в два приема, а в состав добавляю шортенинг или по русски пальмин (кулинарный растительный жир).

Firous писал(а):
неудобно свои каляки показывать

Феруза, любой труд заслуживает внимания, и уважения, и, я уверена, что многим девочкам твои тортики дадут много новых идей, к тому же наши мастерицы подскажут, и поддержат, главное быть уверенной в себе!
Ведь когда есть желание что-то создать, найдется и желание этим поделиться.


Спайкен писал(а):
Как ты делала фею и из чего.

Фею делала из тилозной мастики Gumpaste
рецепт подсмотрела у Эдны вот тут
http://www.youtube.com/watch?v=m--Djm74i8Q
У меня есть куколка, типа барби и у нее все на шарнирах, это типа манекена для художников, так я ее посадила в желаемую позу и лепила, лепиться хорошо, только сохнет долго, у Наталии twins, в теме есть хороший рецепт мастики, еще неплохо лепиться желатиновая мастика, ну а самая легкая в работе это мексиканская с камедью.

 
26 Май 2010 3:13

Страница 2 из 69