Яхонтовая

Наталья
49 лет
Долина Луара, France
izum
Nasya
Firous
Л@сточка
Спайкен
Как приятно, девочки!
Спасибо огромное, за теплые отзывы!
Л@сточка писал(а): |
Чем то пропитываете бисквиты? они такие высокие. |
Анюта, бисквиты пропитываю сиропом, а то они суховатые будут.
Высота нижнего яруса 10 см, а средний и верхний чуть пониже но из-за донышка-подставочки тоже около 10и.
Высоту придает зефирный крем, от очень хорошо застывает и прекрасно держит форму, не тает и при этом имеет легкий хороший вкус.
масляный крем выравниваю в два приема, а в состав добавляю шортенинг или по русски пальмин (кулинарный растительный жир).
Firous писал(а): |
неудобно свои каляки показывать |
Феруза, любой труд заслуживает внимания, и уважения, и, я уверена, что многим девочкам твои тортики дадут много новых идей, к тому же наши мастерицы подскажут, и поддержат, главное быть уверенной в себе!
Ведь когда есть желание что-то создать, найдется и желание этим поделиться.
Спайкен писал(а): |
Как ты делала фею и из чего. |
Фею делала из тилозной мастики Gumpaste
рецепт подсмотрела у Эдны вот тут
http://www.youtube.com/watch?v=m--Djm74i8Q
У меня есть куколка, типа барби и у нее все на шарнирах, это типа манекена для художников, так я ее посадила в желаемую позу и лепила, лепиться хорошо, только сохнет долго, у Наталии twins, в теме есть хороший рецепт мастики, еще неплохо лепиться желатиновая мастика, ну а самая легкая в работе это мексиканская с камедью.