«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France
Nadiiin писал(а):
А как ты такие тонкие и четкие черты мордочек и лица делаешь?

Молд делала по совету Замиры, и перед отпечатком головы или лица смазывала оригинал пальмином или криско, а потом очень долго сушила молд и перед отпечатыванием смазывала уже сам молд. Для лица яделала толко маску, вминая хорошенько мастику в молд, потом сушила на шарике, красила, а уж потом в роцессе изготовления примазывала к голове. Стык как раз прикрыт волосами. Для зверюшек делала круговой молд, тоесть зажимала голову в двух кусочках мастики, после отпечатка самой мордочки подправляла ее стеком. Думаю теперь сделать молд из пластики фимо, у нас появилась которую печь не надо, она на воздухе застывает, как и мастика, о результатах сообщу.

АллаЯ

про сметанку скажу, послала я как то мужа за сметаной, да принес не ту, и мой зефирный крем весь потек. Поглядела я на банку а она там эта сметана на спошных эмульгаторах, знала бы я раньше, что мой крем потечет увеличила бы количество желатина или заменила бы на агар-агар, хотя теперь думаю, что можно взять творог. Ко дню матери буду печь торт- поэксперементирую!
Арахисовый крем сделан по тому же принципу, только вместо всей сметаны положила молотый арахис с двумя ложечками сметанки, в следующий раз заменю арахис на арахисовую пасту, думаю будет лучше, а сам рецепт зефирного крема появился методом проб и ошибок, любитель я поэксперементировать.

Щас готовлю новую вставку с зонтком от карусели

 
26 Май 2010 7:14

Страница 2 из 69