«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France
vcetkin
veseluxa
Сода
tescha1
lea1
LA_pulja
Спасибо, Вам, девочки за теплый прием!
Я очень рада, что мои работы вам понравились.
Идей куча, я обязательно постараюсь их воплотить и поделиться с вами.


vcetkin писал(а):
Карусельная крыша из мастики?А ножку как делала?

от тортика только она и осталась, я ее зову зонтиком, для изготовления использована мастика с СМС(или тилозой), мне она нравиться, так как она получается белая-белая и затвердевает как камень, рецепт и изготовление подсмотрела у Эдны вот тут
http://www.youtube.com/watch?v=m--Djm74i8Q
завтра сфоткаю зонтик и сделаю отдельную темку со зверюшками, все опишу в деталях.

veseluxa писал(а):
крылошки сухими красками раскрашивала или

Да, Ириша, сухими с чуточкой жемчужного блеска.
veseluxa писал(а):
торт Пасхальное яичко это все торт и сколько там кг????


думаю около 4х, правда я его не взвешивала, подробности изготовления вот тут
http://forum.say7.info/topic28422.html

lea1 писал(а):
Можно узнать рецепт шоколадного бисквита?


бисквит шоколадный
4 яйца
120 гр сахара
120 гр муки(половину можно заменить на крахмал)
2 ст ложки с горкой какао
яйца взбить с сахаром до полного растворения кристаллов и увеличения в объеме
потом потихоньку добавить просеяную муку с какао
выпекать при 180 градусах 30 минут
из 6и яиц -45 минут
из 8и яиц -час

 
25 Май 2010 3:45

Страница 1 из 69