Пасхальный тортик

Сообщение Автор
Пасхальный тортик
01 Май 2010 3:18

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Фото

После долгих скитаний по бескрайним простором этого удивительного сайта я собрала много интересных хитростей, которые и решила использовать в моем тортике, работать с мастикой раньше не доводилось но благодаря вашим пдвигам я решилась и на свой...

Рецепт.

для базы классический шоколадный масляный бисквит, задрапированый мастикой из сах, пудры и белка

Яйцо выпекалось в форме сделанной из под коробки для печенья, такая металическая коробка из двух половинок, я их обтянула фольгой и смазала маслом и посыпала мукой, рецепт тот же только одну половинку я сделала без шоколада, после выпекания, обе половинки были разрезаны на равные ломти.

Рецепт крема масляно-белковый с шоколадом, слои выкладывала смазывая по очереди кремом и поворачивая на 90° каждый последующий слой, самый верхний слой крема выравнивала бумажными полосками, конструкция скреплена бамбуковыми шпажками, листочки отсажены из рояль айсинга на шоколадную "лиану", голубые цветочки из желатиновой мастики, с которой очень легко работать.

Спасибо вам за ваши видеорецепты, которые мне очень помогли порадовать моих близких.

P.S. Подскажите, пожалуйста, если можно пошагово, как вставлять картинку в название темы, буду очень презнательна

01 Май 2010 4:37

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Наталья, тортик потрясающей красоты girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Браво girl_claping girl_claping girl_claping !

Яхонтовая писал(а):
P.S. Подскажите, пожалуйста, если можно пошагово, как вставлять картинку в название темы

Фотоальбомы-->Ваша персональная галерея-->Загрузить-->Обзор (выбрать фото)-->Отправить. Скопировать код и вставить его в текст.

01 Май 2010 16:18

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Впасибо, Вам, Леля. Romashki

В заглавие темы не получилось, извините за назойливость, код полностью в строчку с названием темы не копируется wacko1 всю голову сломала.

Заранее спасибо.

01 Май 2010 17:37

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Наталья, я Вам в личку написала. friends

01 Май 2010 21:46

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Спасибочки!

04 Май 2010 20:26

Распечатать сообщение
кулема

наташа

55 лет

кулемаМои рецепты
Торт чудесный!!! Сама планировала сделать вертикальное яйцо на Пасху, но не удалось. Хотелось бы посмотреть пошаговые фото.

05 Май 2010 6:42

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Наташа, я сожалею, но фотографий приготовления у меня нет, я к тому моменту не готова была к выходу в "свет" пошаговых фоторецептов. Только фото в процессе поедания
Фото

Держиться вся конструкция хорошо на бамбуковых палочках, воткнутых в центр и масляно-белковом креме от Татьяны
http://forum.say7.info/topic6424.html

когда крем застыл его прям руками можно брать, следов не оставалось, а листочки из айсинга прекрасно держались, дети без ума от всех айсинговых деталей, по тому что это словно конфетки-карамельки, я еще добавила мятного эфирчика, для вкуса.

Ой у меня возникла идея создать тему про эфирные масла в кулинарии, я ведь ароматерапевт...

05 Май 2010 19:12

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
создать тему про эфирные масла в кулинарии

Просим просим girl_claping

12 Май 2010 19:16

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Яхонтовая, очень оригинально girl_claping girl_claping girl_claping

14 Май 2010 8:20

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Яхонтовая Красивая работа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Май 2010 11:10

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Яхонтовая
Наташ, очень здорово и красиво получилось good2 girl_in_love good2

25 Май 2010 4:00

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Спасибо, девочки. Rose Rose Rose Romashki
Пойду любоваться на ваши суперские тортики...

02 Авг 2010 17:03

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Тортик очень оригинальный, а какая у него высота? Мне очень понравилась идейка, утащила в закладки! nyam2 sharik Smile

02 Дек 2010 4:06

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Директор
ира, высота тортика ок 30и см. Извиняюсь за столь поздний ответ, тему эту я не отслеживаю, вот и не увидела сразу твой вопрос Embarassed
Страница 1 из 1

Наверх
;