Торт «Мандаринка»

лаврушка

Татьяна

51 год
Германия
Фото


Фото

4 яйца
200гр.сахара
1 пакетик ванилина
200гр. муки
2ч.л.соды(Backpulver)
2 баночки мандарин (консервированных)
6 шт.Schokoladen-Schaumkuesse)
125 гр.Sahnequark(творог со сливками)
1 ч.л.лимонного сока
100 гр.Sauer sahne (можно сметану)
1 баночку сливок (200 мл)
1 пакетик(Sahne steif )закрепитель сливок
Фото

Белки+4ст.ложки горячей воды взбить миксером.175 гр.сахара+ванилин взбить, потом добавить желтки и снова взбить.
Фото

муку и пищевую соду перемешать и добавить во взбитую массу,тщательно перемешать,вылить в форму.Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 25-30 минут,
Фото

Фото

бисквит выложить из формы и дать остыть
Фото

бисквит разделить на две части
Фото

Мандаринки (предварительно выложенные на ситечко чтобы стёк сок)и 10 шт.отложить в сторонку они понадобятся для оформления торта.На нижнюю часть торта положить мандаринки
Фото

1)верхушки от пироженых(вафельки от них нужно для украшения отложим в сторону)лим.сок 1 ч.л.+Quark+25 гр.сахара+Sauer sahne(сметана)перемешать.
Фото

2)отдельно взбить баночку сливок с (Sahne steif)закрепителем сливок.Затем это добавить в первый крем очень аккуратно .Перемешать - но не миксером!!!!
Фото

мандаринки смазать кремом
Фото

положить другую половинку
Фото

Фото

для украшения нам понадобятся
Фото

украшаем
Фото

Фото

приятного чаепития

 
10 Фев 2008 4:19

Страница 1 из 4