лаврушка
Татьяна
51 год
Германия
4 яйца
200гр.сахара
1 пакетик ванилина
200гр. муки
2ч.л.соды(Backpulver)
2 баночки мандарин (консервированных)
6 шт.Schokoladen-Schaumkuesse)
125 гр.Sahnequark(творог со сливками)
1 ч.л.лимонного сока
100 гр.Sauer sahne (можно сметану)
1 баночку сливок (200 мл)
1 пакетик(Sahne steif )закрепитель сливок
Белки+4ст.ложки горячей воды взбить миксером.175 гр.сахара+ванилин взбить, потом добавить желтки и снова взбить.
муку и пищевую соду перемешать и добавить во взбитую массу,тщательно перемешать,вылить в форму.Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 25-30 минут,
бисквит выложить из формы и дать остыть
бисквит разделить на две части
Мандаринки (предварительно выложенные на ситечко чтобы стёк сок)и 10 шт.отложить в сторонку они понадобятся для оформления торта.На нижнюю часть торта положить мандаринки
1)верхушки от пироженых(вафельки от них нужно для украшения отложим в сторону)лим.сок 1 ч.л.+Quark+25 гр.сахара+Sauer sahne(сметана)перемешать.
2)отдельно взбить баночку сливок с (Sahne steif)закрепителем сливок.Затем это добавить в первый крем очень аккуратно .Перемешать - но не миксером!!!!
мандаринки смазать кремом
положить другую половинку
для украшения нам понадобятся
украшаем
приятного чаепития