Торт «Мандаринка»
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2008 4:19
4 яйца 200гр.сахара 1 пакетик ванилина 200гр. муки 2ч.л.соды(Backpulver) 2 баночки мандарин (консервированных) 6 шт.Schokoladen-Schaumkuesse) 125 гр.Sahnequark(творог со сливками) 1 ч.л.лимонного сока 100 гр.Sauer sahne (можно сметану) 1 баночку сливок (200 мл) 1 пакетик(Sahne steif )закрепитель сливок Белки+4ст.ложки горячей воды взбить миксером.175 гр.сахара+ванилин взбить, потом добавить желтки и снова взбить. муку и пищевую соду перемешать и добавить во взбитую массу,тщательно перемешать,вылить в форму.Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 25-30 минут, бисквит выложить из формы и дать остыть бисквит разделить на две части Мандаринки (предварительно выложенные на ситечко чтобы стёк сок)и 10 шт.отложить в сторонку они понадобятся для оформления торта.На нижнюю часть торта положить мандаринки 1)верхушки от пироженых(вафельки от них нужно для украшения отложим в сторону)лим.сок 1 ч.л.+Quark+25 гр.сахара+Sauer sahne(сметана)перемешать. 2)отдельно взбить баночку сливок с (Sahne steif)закрепителем сливок.Затем это добавить в первый крем очень аккуратно .Перемешать - но не миксером!!!! мандаринки смазать кремом положить другую половинку для украшения нам понадобятся украшаем приятного чаепития |
лаврушка
48 лет Германия |
||||
10 Фев 2008 15:27
Танюша, спасибо за тортик
![]() |
Евгения
39 лет Ростов на Дону |
||||
10 Фев 2008 22:09
Танюш, очень аппетитный тортик и очень красивый !
![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт ! ![]() ![]() ![]() |
Irina Haas
Deutschland |
||||
10 Фев 2008 22:19
лаврушка-Татьяна Вкусный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксана К
49 лет Германия |
||||
11 Фев 2008 3:02
Евгения
Irina Haas Оксана К ![]() ![]() ![]() спасибочки мои хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() |
лаврушка
48 лет Германия |
||||
12 Фев 2008 13:31
Тортик супер!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
Dina
48 лет Sacramento CA, USA |
||||
24 Фев 2008 22:18
![]() ![]() |
лаврушка
48 лет Германия |
||||
16 Мар 2008 21:10
Tatijana, o4en interesnii rezept, objasatelno poprobuju, spasibo bolschoe
|
Jul4ik
40 лет Germanija |
||||
16 Мар 2008 21:12
da i tak podrobno
![]() |
Jul4ik
40 лет Germanija |
||||
16 Мар 2008 21:28
юленька спасибо это тебе ![]() ![]() ![]() |
лаврушка
48 лет Германия |
||||
16 Мар 2008 21:34
Танюша, какая красота!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Unika12
60 лет Россия г.Москва |
||||
18 Мар 2008 16:19
Танюша спасибо тебе за тёплые слова ![]() ![]() ![]() |
лаврушка
48 лет Германия |
||||
04 Май 2008 21:47
Таня я испекла твой тортик
![]() ![]() ![]() ![]() |
чебурашка
чебурашка |
||||
05 Май 2008 14:28
Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
лаврушка
48 лет Германия |
||||
14 Май 2008 13:19
Татьяна, позвольте мне Вам дать пару советов по бисквиту. Чтобы бисквит получился ровным, попробуйте Backpapier просто натянуть - снимите кольцо, положите на Springformboden бумагу, закрепите кольцо, при этом бумага натянется straff, остатки бумаги срежьте по кругу ножницами.
Бисквит рекомендуют печь заранее, желательно за день, тогда при нарезании поверхность получается ровной, без комочков. Ну или дать ему "отдохнуть" часа 3-4. Удачи! |
rina
rina 51 год Germany |
||||
14 Май 2008 16:18
rina
Марина спасибо за совет ![]() |
лаврушка
48 лет Германия |
||||
16 Сен 2008 17:07
|
Олеся26
Олеся 39 лет Германия |
||||
18 Ноя 2008 2:12
Татьяна. schlagsahne i schlagobers -это одно и то же?
|
faja
faja 46 лет austria |
||||
18 Ноя 2008 16:03
Олейся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тебе от меня за доверие и фото-отчёт С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лаврушка
48 лет Германия |
||||
22 Ноя 2008 4:49
Таня, а ты меня видимо не заметила, придется покричать
![]() ![]() ![]() ![]() |
faja
faja 46 лет austria |
||||
24 Ноя 2008 14:36
faja ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
schlagsahne-это сливки ![]() |
лаврушка
48 лет Германия |
||||
27 Ноя 2008 2:07
spasibo
![]() ![]() ![]() |
faja
faja 46 лет austria |
||||
28 Ноя 2008 0:38
Танечка! А чем можно заменить творог со сливками? Обычной творожной массой можно? У нас продается в баночках 5%-ный творожок для выпечки.
И еще, чем можно заменить эти вафельки? Я не видела у нас такие пирожные. |
Жанчик
63 года Израиль |
||||
29 Ноя 2008 0:57
Жаночка ![]() ![]()
Эти пироженнки продаются во всех уголках нашей земли,их называют дикманс,шаумкусс они чем то напоминают русские конфеты с зефиром и называются нежность ,может у вас есть русские магазины ![]() ![]() ![]() |
лаврушка
48 лет Германия |
||||
29 Ноя 2008 2:40
Танечка, спасибо, попробую поискать.
|
Жанчик
63 года Израиль |