Торт «Мандаринка»

Сообщение Автор

28 Фев 2009 21:28

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Жанчик писал(а):
Танюшенька! Огромнейшее спасибо за твое теплое поздравление ко Дню моего рождения!
И вот еще один вариант украшения твоего тортика - именно его я выбрала в качестве именинного

Жанночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо огромное и тебе за очередное доверие к моему тортику give_heart RoseПрими от меня маленький призент friends

17 Май 2009 14:19

Распечатать сообщение
брим007

казахстан

брим007Мои рецепты
подскажи пожалуйста, почему бисквит у меня не поднялся и сильно пах содой

17 Май 2009 15:38

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
брим007 писал(а):
подскажи пожалуйста, почему бисквит у меня не поднялся и сильно пах содой

Брим Rose может дело в духовке,а содой пахнет незнаю почему,может когда добавляла все индигридиенты ошиблась и переборщила с содой praising ,я сколько делаю этот тортик и девочки с форума пока у ни кого не возникало подобных проблем unknown Не расстраивайся friends надеюсь что следующий раз у тебя всё получиться Rose

18 Май 2009 5:55

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

43 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Ой, какое чудо girl_in_love так хочетса попробывать кусочек ! nyam2 Спасибо за рецептик уже в закладках! Romashki Romashki Romashki

18 Май 2009 13:13

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Liya1381 писал(а):
Ой, какое чудо так хочетса попробывать кусочек ! Спасибо за рецептик уже в закладках!

Наташенька спасибо за тёплые слова girl_in_love Буду рада если рецептик пригодится Rose friends

29 Сен 2009 23:46

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
лаврушка
Интересный рецепт. Надо будет обязательно попробовать.

брим007
Содой пахнет, потому что Backpulver обозначает пекарский порошок, а это смесь соды с крахмалом и вроде ещё чем-то. В Казахстане это продаётся под названием разрыхлитель теста.

03 Окт 2009 3:53

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Танюша, принимай меня с тортиком!

Наступила осень и в продаже появились пирожные - потому с огромным удовольствием спекла твой вкусненький тортик. А летом, к сожалению, такой возможности просто нет.
Угощала сотрудников и всем очень понравился этот тортик. Спасибо, спасибо, спасибо!!!

03 Окт 2009 14:27

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Эльвира 1 писал(а):
Интересный рецепт. Надо будет обязательно попробовать

Эльвира спасибо за поддержку Rose friends

Эльвира 1 писал(а):
Содой пахнет, потому что Backpulver обозначает пекарский порошок, а это смесь соды с крахмалом и вроде ещё чем-то. В Казахстане это продаётся под названием разрыхлитель теста

Эльвира спасибо за помощь Wink air_kiss

Жанчик писал(а):
Танюша, принимай меня с тортиком!

Наступила осень и в продаже появились пирожные - потому с огромным удовольствием спекла твой вкусненький тортик. А летом, к сожалению, такой возможности просто нет.
Угощала сотрудников и всем очень понравился этот тортик. Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Жанночка girl_in_love give_heart air_kiss спасибочки родная за очередное доверие к моему рецептикуRose Rose Мне очень приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo! что твоим сотрудникам понравилось!!! Rose Rose Rose

03 Окт 2009 18:37

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Танюша, спасибо за рецепт! Сегодня сняли пробу с твоего торта, всем нам он очень понравился: лёгкий и нежный вкус. Только я оформила его по-другому. И я сильно взбила белки, видать, и бисквит получился у меня очень пышный. В следующий раз сделаю побольше крема и побольше мандаринок положу. Спасибо ещё раз за вкусный тортик!
Фото

04 Окт 2009 14:10

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Эльвира 1 писал(а):
Танюша, спасибо за рецепт! Сегодня сняли пробу с твоего торта, всем нам он очень понравился: лёгкий и нежный вкус. Только я оформила его по-другому. И я сильно взбила белки, видать, и бисквит получился у меня очень пышный. В следующий раз сделаю побольше крема и побольше мандаринок положу. Спасибо ещё раз за вкусный тортик!

Эльвира good2 good2 good2 какое оригинальное оформление тортика!!!Спасибо за доверие и фото Rose Rose Rose

15 Дек 2009 18:08

Распечатать сообщение
WERESA

Свелана

43 года
Самара

WERESAМои рецепты
В описании есть такое:
1)верхушки от пироженых(вафельки от них нужно для украшения отложим в сторону)лим.сок 1 ч.л.+Quark+25 гр.сахара+Sauer sahne(сметана)перемешать.
А что такое Quark?

15 Дек 2009 20:52

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
WERESA писал(а):

В описании есть такое:
1)верхушки от пироженых(вафельки от них нужно для украшения отложим в сторону)лим.сок 1 ч.л.+Quark+25 гр.сахара+Sauer sahne(сметана)перемешать.
А что такое Quark?

Светлана Rose Quark это нарисанно сокращённо,а в рецепте написнно вот как Embarassed
125 гр.Sahnequark(творог со сливками)

Желаю успехов и спасибо что заглянула Rose friends

17 Июл 2010 3:19

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Танюша, и как я пропустила такой чудесный тортик? unknown
Подскажи, пожалуйста, размер твоей формы sharik .

17 Июл 2010 16:38

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Rosalinda писал(а):
как я пропустила такой чудесный тортик?
Подскажи, пожалуйста, размер твоей формы

Rosalinda Rose примерно 24 или 26 см.Да кажется они все стандартные идут формы то girl_haha Спасибо что заглянула и за отзыв give_heart

10 Авг 2010 18:33

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

48 лет
Германия

СветуньМои рецепты
лаврушка
Танюш, тортик good2 good2 good2 очень соблазнительный, только вопрос: дикманы средние или большие самые?

18 Сен 2010 21:53

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Светунь писал(а):
очень соблазнительный, только вопрос: дикманы средние или большие самые?

Светочка Rose Rose Спасибо за отзыв и поддержку girl_in_love
Дикманы я беру средние Wink

25 Окт 2010 17:29

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

48 лет
Германия

СветуньМои рецепты
лаврушка
Танюшка, принимай отчетик
Фото

Фото

у меня правда не оказалось творога, пришлось все со сметанкой делать, но думаю вкус от этого не пострадал, было очень вкусно, мандаринно Smile

11 Янв 2011 1:08

Распечатать сообщение
ВсегдаСчастливая

Irina

46 лет
Germany

ВсегдаСчастливаяМои рецепты
Татьяна, спасибо за такой чудесный рецепт! good2 Делала етот тортик на свой день рождения, гости оценили. morning1 morning1 morning1 Тортик очень вкусный, лёгкий и свежий. Его даже можно было назвать Мандаринка-Страциателка, так как маленкие кусочки от дикманнс и творожно-сметанная масса напоминает вкус страциателла. Естнно в закладках.Спасибо Rose

Какое красивое оформление у Светланы!!! Можно запомнить? Wink Wink Wink

11 Янв 2011 3:01

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

48 лет
Германия

СветуньМои рецепты
ВсегдаСчастливая писал(а):
Какое красивое оформление у Светланы!!! Можно запомнить?

Ирина, спасибо и конечно можно запомнить, буду рада, если пригодится New Year Snegurochka

11 Янв 2011 15:21

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Светунь писал(а):
у меня правда не оказалось творога, пришлось все со сметанкой делать, но думаю вкус от этого не пострадал, было очень вкусно, мандаринно

Светланка красота какая good2 good2 good2 Спасибо милая за доверие и фото Rose

спасибо за такой чудесный рецепт! Делала етот тортик на свой день рождения, гости оценили. Тортик очень вкусный, лёгкий и свежий. Его даже можно было назвать Мандаринка-Страциателка, так как маленкие кусочки от дикманнс и творожно-сметанная масса напоминает вкус страциателла. Естнно в закладках.Спасибо

Ирочка спасибо за доверие Rose Ты точно написала чем то напоминает страцетелку nyam2 Wink

Какое красивое оформление у Светланы!!! Можно запомнить?

Очень красивое оформление good2

Девочки спасибо вам give_heart

21 Фев 2011 0:11

Распечатать сообщение
GarOlya

Ольга

62 года
Москва

GarOlyaМои рецепты
Девочки, а в Москве Sahnequark есть и как называется? Или чем можно заменить?

Таня, а "баночка сливок" - это у Вас сколько по объёму?

21 Фев 2011 19:50

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
GarOlya писал(а):
а в Москве Sahnequark есть и как называется? Или чем можно заменить?

Таня, а "баночка сливок" - это у Вас сколько по объёму?

Оленька Rose баночка сливок 200 мл.,если нет такого творога можно заменить на детский творожок Wink

22 Фев 2011 17:17

Распечатать сообщение
GarOlya

Ольга

62 года
Москва

GarOlyaМои рецепты
Спасибо! Rose Планирую сделать его на день рождения маме. nyam2

23 Фев 2011 14:56

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
GarOlya писал(а):
Планирую сделать его на день рождения маме

Оленька желаю удачи Rose Буду ждать отзывов Wink

20 Мар 2011 14:41

Распечатать сообщение
GarOlya

Ольга

62 года
Москва

GarOlyaМои рецепты
лаврушка
Ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тортик ВСЕМ понравился! Нежнейший и вкусненький!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Остаётся в домашних рецептах. Romashki Romashki Romashki
Страница 3 из 4

Наверх
;