| Эльвира 1 писал(а): |
| Интересный рецепт. Надо будет обязательно попробовать |
| Эльвира 1 писал(а): |
| Содой пахнет, потому что Backpulver обозначает пекарский порошок, а это смесь соды с крахмалом и вроде ещё чем-то. В Казахстане это продаётся под названием разрыхлитель теста |
| Жанчик писал(а): |
| Танюша, принимай меня с тортиком!
Наступила осень и в продаже появились пирожные - потому с огромным удовольствием спекла твой вкусненький тортик. А летом, к сожалению, такой возможности просто нет. Угощала сотрудников и всем очень понравился этот тортик. Спасибо, спасибо, спасибо!!! |
спасибочки родная за очередное доверие к моему рецептику
Мне очень приятно
что твоим сотрудникам понравилось!!!
