ЛюдмилаЕХ

Людмила
Москва
Ленуся

, очень-очень вкусно

, спасибо за рецепт

.
Я вообще люблю сочетание креветок с брокколи и сразу поняла, что мне это понравится и не ошиблась

.
Только я немного поменяла процесс приготовления, считаю, что 45 мин. для креветок все же многовато

и сделала так:
брокколи предварительно довела в микроволновке до полуготовности (почти до мягкости), а креветки только промыла водой, чтобы чистить можно было. Сделала слоями брокколи, потом креветки и добавила еще на верх 100 гр. маасдама

(кстати, даже с ним блюдо получается малокалорийным из-за остальных ингредиентов, можно взять 17% сыр). А в духовке держала всего минут 15-20, до полного затвердения яиц и легкой поджаристости сыра.
Всем очень понравилось

и на омлет совсем не похоже, здесь омлет только для связки ингредиентов, в запеканках это часто используется, чтобы не делать блюдо «тяжелым»

.
Повторюсь, очень

-очень

-очень

вкусно, я даже подумала, что это можно будет предложить гостям в кокотницах (вместо жульена). Буду делать еще обязательно!