ЛюдмилаЕХ
Людмила
Москва
Ленуся
, очень-очень вкусно
, спасибо за рецепт
.
Я вообще люблю сочетание креветок с брокколи и сразу поняла, что мне это понравится и не ошиблась
.
Только я немного поменяла процесс приготовления, считаю, что 45 мин. для креветок все же многовато
и сделала так:
брокколи предварительно довела в микроволновке до полуготовности (почти до мягкости), а креветки только промыла водой, чтобы чистить можно было. Сделала слоями брокколи, потом креветки и добавила еще на верх 100 гр. маасдама
(кстати, даже с ним блюдо получается малокалорийным из-за остальных ингредиентов, можно взять 17% сыр). А в духовке держала всего минут 15-20, до полного затвердения яиц и легкой поджаристости сыра.
Всем очень понравилось
и на омлет совсем не похоже, здесь омлет только для связки ингредиентов, в запеканках это часто используется, чтобы не делать блюдо «тяжелым»
.
Повторюсь, очень
-очень
-очень
вкусно, я даже подумала, что это можно будет предложить гостям в кокотницах (вместо жульена). Буду делать еще обязательно!