Сахарные булочки и расстегаи с повидлом

Иринушк@

Ирина



Здравствуйте, Татьяна!
Так приятно видеть, что Вы быстро откликнулись на мой вопрос, сразу чувствуется, что на форуме домашняя теплая обстановка!

Теперь про тесто: оно и правда долго подходило, может из-за того, что я взяла сухие дрожжи для сдобного теста? По консистенции тесто получилось нормальное, чуть гуще, чем для пирожков( дело в том, что пирожковое дрожжевое тесто я умею ставить и пирожки получаются хорошие)
Булочки опали уже в духовке.

У меня давно есть мечта научиться делать сдобные булочки. Я думаю, что с Вашей помощью и советами у меня все получится!

Спасибо!

 
26 Май 2010 1:15

Страница 18 из 32