Весь день думала что сделать, а т.к у меня духовка накрылась медным тазом, то основу пришлось сделать из крошки печенья...ну и что, мороки меньше с основой
я вместо йогурта, было поздно идти в магазин, взяла творог не жирный, почти 500 гр. остальное по рецепту, аа и еще взяла не вишневый джем, а клубничный, а т.к он светлее вишни, то добавила пищ.краситель цвет вишни, тааакой цвет получился ааабалденный, нежно розовый, даже чуть темнее. И у меня вся эта масса получилась жиже твоей, почему?
Конечно ничего не испортилось из-за этого, все равно там желатин все схватит
утром попробовала, получилось очень воздушное и нежное суфле, сейчас поставила в морозилку, типа мороженое, ведь вкус такой же(может у меня из-за творога так? но ооочень вкусно)

мечтаю о завтрашнем утре
Делала в форме силиконовой, в виде кирпичика, нам круглый много на двоих, тем более что маленькой нет
а этот почти до половины съели, завтра будет уже меньше, спасибо за такую вкусняшку, сейчас жалею что не делала раньше
