Торт «Просто объедение»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Июл 2009 3:30
|
Янок
|
|||
Очень красивый тортик!!! ![]() ![]() ![]() А наверху розочки тоже из суфле, или это другой крем? ![]() |
||||
20 Июл 2009 10:14
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
это тот же крем ![]() |
||||
20 Июл 2009 12:42
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||
Янок тортик уже в закладках. Умница!!!! Кудесница!!!! Очень аппетитный и красивый тортик. СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2009 0:52
|
Янок
|
|||
здорово ![]() ![]()
Ой ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2009 1:13
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
а мне показалось, что у тебя очень даже и густой ![]() А я добавляла в один слой клубничный топинг,а в другой мятный сироп,и получился розово зеленое суфле ![]() |
||||
22 Июл 2009 19:29
|
Янок
|
|||
здорово! А я подумала, что зеленый - это краситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2010 18:37
|
Воскрешенная
Россия |
|||
Ну торт просто обалдеть!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2010 17:57
|
Янок
|
|||
Он несложно делается ![]() ![]() |
||||
26 Май 2010 1:50
|
Аида85
Аида |
|||
Весь день думала что сделать, а т.к у меня духовка накрылась медным тазом, то основу пришлось сделать из крошки печенья...ну и что, мороки меньше с основой
![]() я вместо йогурта, было поздно идти в магазин, взяла творог не жирный, почти 500 гр. остальное по рецепту, аа и еще взяла не вишневый джем, а клубничный, а т.к он светлее вишни, то добавила пищ.краситель цвет вишни, тааакой цвет получился ааабалденный, нежно розовый, даже чуть темнее. И у меня вся эта масса получилась жиже твоей, почему? Конечно ничего не испортилось из-за этого, все равно там желатин все схватит ![]() утром попробовала, получилось очень воздушное и нежное суфле, сейчас поставила в морозилку, типа мороженое, ведь вкус такой же(может у меня из-за творога так? но ооочень вкусно) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делала в форме силиконовой, в виде кирпичика, нам круглый много на двоих, тем более что маленькой нет ![]() а этот почти до половины съели, завтра будет уже меньше, спасибо за такую вкусняшку, сейчас жалею что не делала раньше ![]() |
||||
03 Июн 2010 18:06
|
Янок
|
|||
Скорее всего дело в твороге, или, возможно, много воды было для желатина ![]() Все равно рада, что все понравилось! ![]() |
||||
07 Июн 2010 3:15
|
Lovely-prism
36 лет Россия, Москва |
|||
Очень красивый тортик! Подскажите, пожалуйста, сколько форма диаметром?
Заранее спасибо. С уважением, Ольга. |
||||
09 Июн 2010 0:05
|
Янок
|
|||
Форма 28 см ![]() |
||||
17 Мар 2011 2:57
|
Пелагея Павловна
Москва |
|||
очень аппетитный тортик!)
а суфле больше на зефир похоже или на мусс? и я бы попробывала с малинкой! ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2015 10:34
|
mulberry
Город у моря |
|||