Торт «Просто объедение»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Авг 2008 2:38
|
Янок
|
|
Vintage
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Сочетание лимона и зеленого чая придает свежесть вкусу, ну и пользу, наверное ![]() ![]() ![]() |
||
09 Авг 2008 2:40
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Просто бомба, а не торт!!!
![]() ![]() ![]() Яна, тебе цветы за торт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Авг 2008 4:59
|
Янок
|
|
Vintage
Инна, вам за похвалу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Авг 2008 1:15
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Яночка, и этот тортик мне очень понравился !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Авг 2008 1:18
|
Янок
|
|
Irina Haas
![]() ![]() ![]() Надеюсь, рецепт пригодится ![]() |
||
11 Ноя 2008 1:56
|
zanizanix
45 лет UK |
|
кстати интересный вопрос, я тоже не слышала резептов с зеленым чаем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Ноя 2008 2:38
|
Иннчик
43 года Германия |
|
супер тортик
![]() ![]() |
||
11 Ноя 2008 3:36
|
Янок
|
|
zanizanix
признаться, кроме этого рецепта я тоже больше не встречала ни одного, чтобы там был зеленый чай ![]() Иннчик Спасибо ![]() ![]() |
||
12 Ноя 2008 0:06
|
Светочка.
69 лет Смоленск |
|
Яночка,тортик очень красивый и вероятно очень вкусный. А розовый и белый цвета -нежное сочетание. Мне тоже хочется попробовать испечь такой. Умница!
![]() |
||
12 Ноя 2008 0:39
|
Chatte
40 лет Киев |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Ноя 2008 2:48
|
Янок
|
|
Светочка. Спасибо Вам за похвалу, мне очень приятно!
![]() ![]() ![]() Chatte
Не толкаться! ![]() ![]() ![]() Угощайся, Катюша ![]() |
||
09 Дек 2008 7:01
|
chami
chami |
|
Ну молодчина хозяюшка, торт такой аппетитный...!
можно вопрос: а подмешать сливки нужно вручную или можно и блендером? Sorry за невежество в этой области, я не асс |
||
09 Дек 2008 23:39
|
Янок
|
|
chami
лучше вручную, чтобы сливки не опали ![]() |
||
12 Дек 2008 5:09
|
chami
chami |
|
Spasibo, tvorcu krasoti! teper' budu znat'.
(ya uje poprobovala blenederom i tochno neznayu "chto tam opalo", no ne sovsem poluchilos') Thanks za master-klass, ochen' priznatel'na |
||
13 Дек 2008 22:15
|
Янок
|
|
12 Мар 2009 19:05
|
Пусик-мусик
50 лет Кемерово |
|
Янок, скажите, а зеленый чай в готовом корже как выглядит? крупинками? или он мягкий?
|
||
12 Мар 2009 22:40
|
Янок
|
|
если хорошо перемолоть чай, то он не будет крупинками. Но и не мягкий. ![]() ![]() |
||
13 Мар 2009 2:44
|
Аида85
Аида |
|
а можно основу испечь свою?
бисквитный например.... ![]() |
||
13 Мар 2009 3:15
|
Янок
|
|
конечно, можно! Почему бы и нет? ![]() |
||
13 Мар 2009 3:18
|
Аида85
Аида |
|
спасибо
![]() |
||
13 Мар 2009 3:19
|
Янок
|
|
не за что
![]() ![]() ![]() |
||
13 Июл 2009 15:07
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|
а желатин ты ставишь в воде смешиваешь..а потом не ставишь на огнь?до расторения?
прям так вливаешь??? рецепт шикарен.выглядит так воздушно и нежно.очень хочу сделать на др..который скоро |
||
15 Июл 2009 15:37
|
natalia26n
37 лет Россия Москва |
|
Такой же вопрос........
![]() |
||
16 Июл 2009 15:19
|
Янок
|
|
наталия-я
natalia26n Желатин надо залить водой на полчаса-час, потом растворить на огне. Дать немного остыть и понемногу добавлять в крем. Удачи! ![]() |
||
19 Июл 2009 12:45
|
Женевьева
43 года Москва |
|