Овсяный хлеб « Юляна»

олина

лена



elay

Леночка,LightHouse-Аленушка просто великолепно ответили на все твои вопросы, я полностью согласна с ее мнением, и ,даже , как мне кажется у нее хлебушек этот лучше. чем у меня получается Yahoo! И я этому очень рада. Единственно что, из 1 стакана овсянки будет совсем малюсенький хлеб,скорее булочка.
Возьми 2 стакана хлопьев, налей воды примерно 2,5-3 стакана и поствь в место потеплее на 3 дня - тогда у тебя будет закваска только для хлеба, без киселика. Но Алена совершенно права - киселик необыкновенно вкусный, полезный, правда мне его нравится есть со сметаной и слегка подсолить и размять.Но добавки могут быть любые nyam2 и он как пудинг- очень удачно сказано.
В противень даже лучше, если ты нальешь воду. А форма глиняная, для хлебов подходит, они нормально пропекаются ( у меня толстостенная ).
Отруби в этом рецепте- необходимый разрыхлитель.Хорошо бы еще добавить хлопья зародышей пшеницы, но я с ними не пробовала еще. Только-только приобрела- иеня наши хлебопеки убедили dance2 sharik

LightHouse
Аленушка friends спасибо за твои советы.Ты даже ржаной с овсяной закваской пекла? А я только подумала об этом praising - мне кажется очень вкусно nyam2 Rose



natashuska

Я так рада, что у тебя красивый хлебушек такой. Для первого раза- просто великолепный.
А с кексом- вообще отличная идея. Romashki Действительно, почему бы не сделать вот такой полезный кекс с сухофруктами? Пусть даже так случайно получилось. Спасибо тебе за отзыв, идею и фото замечательного хлебушка girl_claping

 
26 Май 2010 2:10

Страница 4 из 8