Вегетарианские рецепты

олина

лена



Olyunchik

Олечка friends , ты столько замачательных рецептов принесла Yahoo! .
Мне хочется рассказать вам, милые единомышленники, о довольно удачном совете моей знакомой - в любой овощной супчик (с непассероваными овощами), когда он только сварился добавить совсем немножко сливочного масла и накрыть крышкой ненадолго - тогда суп будет ароматный и насыщеный.Его потом и сметаной можно заправить . Это очень удачно придумано,если вы не хотите пассерватьпредарительно.Ведь отварные овощи более диетичны и, к тому же, менее калорийны.
И, еще, недавно вспомнила рецепт своей очень удачной овощной икры ( из кабачков или баклажан), вкуснее всего она получается, если овощи не обжаривать,а тушить в небольшом количестве жидкости.В самом конце можно и масло добавить. У меня и в больших компаниях эта икра пользовалаь успехом даже у невегетарианцев - она получаестся очень нежная. Rose

 
26 Май 2010 2:44

Страница 8 из 51