олина

лена
Olyunchik
Олечка

, ты столько замачательных рецептов принесла

.
Мне хочется рассказать вам, милые единомышленники, о довольно удачном совете моей знакомой - в любой овощной супчик (с непассероваными овощами), когда он только сварился добавить совсем немножко сливочного масла и накрыть крышкой ненадолго - тогда суп будет ароматный и насыщеный.Его потом и сметаной можно заправить . Это очень удачно придумано,если вы не хотите пассерватьпредарительно.Ведь отварные овощи более диетичны и, к тому же, менее калорийны.
И, еще, недавно вспомнила рецепт своей очень удачной овощной икры ( из кабачков или баклажан), вкуснее всего она получается, если овощи не обжаривать,а тушить в небольшом количестве жидкости.В самом конце можно и масло добавить. У меня и в больших компаниях эта икра пользовалаь успехом даже у невегетарианцев - она получаестся очень нежная.
