Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
elay писал(а): |
ответил-не знаю.вот и я не знаю |
Лен, это же вполне нормально. И хорошо, что хоть не в ведро, а съели
По этому рецепту мнения в основном полярные, или беее или нравится.
Если будет желание ещё раз сделать - можно поэкспериментировать со вкусом. Добавить коньяка или ванили или цедры. Заметила, что классический рецепт суфле имеет пружинистую консистенцию, похож на желе. С добавлением крахмала (и сметаны) консистенция похожа на чизкейк или творожный пирог. Такая пастообразная.
Спасибо большое за отзыв!
painkiller34369 писал(а): |
А меня с первого укуса поперло. |
Сашечкин, это ты соблазнитель!

Вчера всё утро дегустировала

, сегодня +1кг!
Следующая сладкая выпечка - твой овсяный кекс только через неделю

. Это как у Винни-пуха, ждать, пока не похудею
