Панна котта с ягодами и тертым шоколадом

Аллара




Имбирь
Оленька!!! Ну как же я раньше не видела это чудо?! give_heart
Безумно хочу сделать, только переживаю за желатин... Не могу сказать, что плохо готовлю, но вот как раз желатин не освоила... Использовала его всего два раза в жизни - делала заливное из шампиньонов и заливные яйца - и оба раза в блюдах был противный такой желатиновый привкус, который перебивал всё, даже специи его не заглушили - кушать было невозможно... sad sad sad И, главное, ложила его точь-в-точь по рецепту... unknown После того забросила его и даже не смотрела на блюда, где он используется!
Но панна котта!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ради нее готова рискнуть снова! Только хочу спросить совета - ты какой желатин используешь? Может, подскажешь фирму или название? sharik

 
26 Май 2010 11:33

Страница 7 из 14