Панна котта с ягодами и тертым шоколадом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2010 6:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
aniaslava
Анечка, какая красотища! Как же я рада, что десерт нравится! Готовь на здоровье и в удовольствие! СПАСИБО! |
||||||||
18 Май 2010 23:22
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||
19 Май 2010 12:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
19 Май 2010 19:55
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ольча,а согласись вариантов,массу можно подобрать.Он такой нежный, что с каждой ягодкой будет по-новому звучать.И делать раз- два.Супер.Мы слопали в момент.
|
||||||||
19 Май 2010 19:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
26 Май 2010 11:33
|
Аллара
|
|||||||
Имбирь
Оленька!!! Ну как же я раньше не видела это чудо?! Безумно хочу сделать, только переживаю за желатин... Не могу сказать, что плохо готовлю, но вот как раз желатин не освоила... Использовала его всего два раза в жизни - делала заливное из шампиньонов и заливные яйца - и оба раза в блюдах был противный такой желатиновый привкус, который перебивал всё, даже специи его не заглушили - кушать было невозможно... И, главное, ложила его точь-в-точь по рецепту... После того забросила его и даже не смотрела на блюда, где он используется! Но панна котта!!! Ради нее готова рискнуть снова! Только хочу спросить совета - ты какой желатин используешь? Может, подскажешь фирму или название? |
||||||||
26 Май 2010 12:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Аллара
Юлечка, я использую желатин "Доктор Откер". Никогда проблем не было!
ОБЯЗАТЕЛЬНО РИСКНИ! Если будут вопросы - задавай. |
||||||||
26 Май 2010 13:10
|
Аллара
|
|||||||
Никогда о таком не слышала - может, не обращала внимания... Поищу, может, в Ашане есть...
Спасибо, Оленька, остальное понятно вроде, ты все предельно ясно расписала! Когда определюсь с желатином и приготовлю, обязательно зайду с отчетом! |
||||||||
26 Май 2010 13:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Аллара
Юлечка, вот такой http://dostavka.7cont.ru/good/13840/ Очень хорошая фирма, рекомендую!!!
Удачи! Буду ждать! |
||||||||
26 Май 2010 13:24
|
Аллара
|
|||||||
Ура!!! Упаковка на вид знакомая!!! Точно где-то видела! Спасибо тебе, Олюшка, дорогая, за такие быстрые и подробные ответы! Теперь точно приготовлю! |
||||||||
26 Май 2010 13:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Аллара
Юлечка, удачной и вкусной панна котта!!! |
||||||||
02 Июн 2010 2:03
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||
Олечка, а какие сливки ты используешь? Читала есть сливки настоящие, а есть растительные. У нас в маг-не нашла сливки 33%, но на лицевой стороне красиво написано - сливки, а сбоку растетельно-сливочный крем для взбивания. Наша Настя такой на картинках своих показывает. Как думаешь - подойдет? Так хочется красоту такую сделать...
|
||||||||
02 Июн 2010 10:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Нинусик
Ниночка, я чаще использую сливки "Белый город" и еще одни, забыла название.
Лучше брать натуральные. Удачи! |
||||||||
05 Июн 2010 22:14
|
Аллара
|
|||||||
Имбирь
Оленька!!! Я нашла таки желатин Доктор Откер и сделала этот чудесный десертик! Вкус - непередаваемый, и желатина никакого вообще не чувствуется, что для меня совсем не характерно! Спасибо тебе за прекрасный, вкусняцкий рецептик, я делала полпорции и все съела сама на завтрак! Здоровская штука, буду делать еще! Вот фотоотчет. Ягод, правда, дома не оказалось, но с орехами тоже было обалденно! |
||||||||
06 Июн 2010 7:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
20 Июл 2010 22:11
|
Linira
45 лет Оренбург |
|||||||
21 Июл 2010 20:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
21 Июл 2010 20:37
|
Linira
45 лет Оренбург |
|||||||
с удовольствием |
||||||||
21 Июл 2010 20:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Linira
|
||||||||
23 Июл 2010 19:16
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||
Оленька, здравствуй! И я к тебе с отчетом.
Удивительно, как просто сделать такую вкуснятину! Вместо шоколада посыпала "Приправой к кофе и десертам". (Обнаружила такую штуковину в магазине, теперь играю . Корица, гвоздика и кардамон, в крышке мельничка. ) Сливочный вкус десерта плюс пряная нотка и ягоды - это же прелесть что такое! Спасибо за чудесный и простой рецепт! |
||||||||
24 Июл 2010 10:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Маша_мыша
Машенька, здравствуй!
Я очень рада!
Вот-вот!!!!
Класс!!!!
Машенька, тебе спасибо!!! За добрые слова и шикарный фото-отчет! картинки с надписями |
||||||||
03 Авг 2010 17:22
|
Anksa
39 лет Санкт-Петербург/Иркутск |
|||||||
Бох ты мой!!! И зачем я со своей и без того несовершенной фигурой нашла этот сайт!
Один рецепт другого лучше!! Оленька, позвольте всенародно признаться Вам в любви! Это просто... умопомрачительно! Такое ощущение, что вкуснее десерта я в жизни не ела пока еще! Вот специально ради него обыскала полгорода в поисках 35% сливок (у нас их довольно непросто купить ) и абсолютно не пожалела! Надо бежать сметать сливки с полок, пока есть еще - запасаться! Спасибо огромное за такое прямо-таки королевское блюдо! |
||||||||
04 Авг 2010 10:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Anksa
Ася, какая красота у тебя поучилась!!!! Только любоваться и любоваться!
Вау, как приятно!!!
Асенька, у нас есть рецепт приготовления жирных сливок в дом. условиях http://forum.say7.info/topic26754.html
Огромное пожалуйста и на здоровье!!!! ТЕБЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ! blestki.com |
||||||||
20 Авг 2010 3:12
|
Shy
46 лет Киев |
|||||||
Здравствуйте, кудесница!
Ольга, а как Вы думаете, если использовать идею оформления (шоколадное яйцо с сюрпризом) из рецепта Екатерины http://forum.say7.info/topic12552.html, получится гармонично? и выдержит ли шоколад смесь? |
||||||||
20 Авг 2010 17:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Думаю, да. И должно быть очень вкусно. Удачи! И большое спасибо! |