Панна котта с ягодами и тертым шоколадом

Сообщение Автор

20 Апр 2010 6:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
aniaslava
Анечка, какая красотища! good2 good2 good2 good2 good2 Как же я рада, что десерт нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Готовь на здоровье и в удовольствие! Rose Rose Rose Rose Rose СПАСИБО! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

18 Май 2010 23:22

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Олюшка,а я с ягодамами(ежевика), ну без шоколада(ну забыла его купить unknown )Ну это не помешало нам Wink .Спасибо,я тоже люблю такие десерты,обожаю будет точнее.Вот и моя ,угощайся дорогулька!!!! give_heart girl_in_love air_kiss
Фото

Фото

19 Май 2010 12:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
полесье
Ленусь, красотища да и только! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Хочется любоваться и любоваться! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Форма красивая! good good good good good good Суперрр! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО, СОЛНЦЕ! sharik sharik sharik sharik Я твою мятную панна котта себе в ближайший план поставила! Wink Вот! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

19 Май 2010 19:55

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ольча,а согласись вариантов,массу можно подобрать.Он такой нежный, что с каждой ягодкой будет по-новому звучать.И делать раз- два.Супер.Мы слопали в момент. Rose Give heart Give heart

19 Май 2010 19:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
полесье
Лен, полностью согласна!!! Wink Хоть с шоколадом, хоть с ягодами, хоть с мятой - нямка 100%!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И, как говорится, сделать можно левой ногой... girl_haha girl_haha girl_haha Зато по результату не скажешь.... такой смак! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Rose Rose Rose Всегда рада тебя видеть! friends

26 Май 2010 11:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Имбирь
Оленька!!! Ну как же я раньше не видела это чудо?! Give heart
Безумно хочу сделать, только переживаю за желатин... Не могу сказать, что плохо готовлю, но вот как раз желатин не освоила... Использовала его всего два раза в жизни - делала заливное из шампиньонов и заливные яйца - и оба раза в блюдах был противный такой желатиновый привкус, который перебивал всё, даже специи его не заглушили - кушать было невозможно... sad sad sad И, главное, ложила его точь-в-точь по рецепту... unknown После того забросила его и даже не смотрела на блюда, где он используется!
Но панна котта!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Ради нее готова рискнуть снова! Только хочу спросить совета - ты какой желатин используешь? Может, подскажешь фирму или название? sharik

26 Май 2010 12:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Аллара
Юлечка, я использую желатин "Доктор Откер". Wink Никогда проблем не было! Wink
Аллара писал(а):
Ради нее готова рискнуть снова! Т

ОБЯЗАТЕЛЬНО РИСКНИ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Если будут вопросы - задавай. dance2 dance2 dance2

26 Май 2010 13:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Имбирь писал(а):
желатин "Доктор Откер"

Никогда о таком не слышала - может, не обращала внимания... Поищу, может, в Ашане есть... Embarassed
Имбирь писал(а):
Если будут вопросы - задавай

Спасибо, Оленька, остальное понятно вроде, ты все предельно ясно расписала! Give heart Когда определюсь с желатином и приготовлю, обязательно зайду с отчетом! dance2

26 Май 2010 13:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Аллара
Юлечка, вот такой http://dostavka.7cont.ru/good/13840/ Очень хорошая фирма, рекомендую!!! good2 good2 good2 good2 good2
Аллара писал(а):
Когда определюсь с желатином и приготовлю, обязательно зайду с отчетом!

Удачи! sharik Буду ждать! dance2 dance2 dance2

26 Май 2010 13:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Имбирь писал(а):
Юлечка, вот такой

Ура!!! Упаковка на вид знакомая!!! Точно где-то видела! Yahoo!
Спасибо тебе, Олюшка, дорогая, за такие быстрые и подробные ответы! Give heart Теперь точно приготовлю! Girl in love Girl in love

26 Май 2010 13:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Аллара
Юлечка, удачной и вкусной панна котта!!! nyam2 good2 nyam2

02 Июн 2010 2:03

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Олечка, а какие сливки ты используешь? Читала есть сливки настоящие, а есть растительные. У нас в маг-не нашла сливки 33%, но на лицевой стороне красиво написано - сливки, а сбоку растетельно-сливочный крем для взбивания. Наша Настя такой на картинках своих показывает. Как думаешь - подойдет? Так хочется красоту такую сделать...

02 Июн 2010 10:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Нинусик
Ниночка, я чаще использую сливки "Белый город" и еще одни, забыла название.
Нинусик писал(а):
Как думаешь - подойдет?

Лучше брать натуральные. Wink Удачи! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

05 Июн 2010 22:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Имбирь
Оленька!!! Я нашла таки желатин Доктор Откер и сделала этот чудесный десертик! girl_claping girl_claping girl_claping Вкус - непередаваемый, и желатина никакого вообще не чувствуется, что для меня совсем не характерно! girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо тебе за прекрасный, вкусняцкий рецептик, я делала полпорции и все съела сама на завтрак! nyam2 nyam2 nyam2 Здоровская штука, буду делать еще! girl_in_love Вот фотоотчет.
Фото

Фото

Фото

Ягод, правда, дома не оказалось, но с орехами тоже было обалденно! nyam2

06 Июн 2010 7:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Аллара
Юлечка, какой десерт шик-блеск!!! good2 good2 good2 good2 good2 Умничка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Аллара писал(а):
Спасибо тебе за прекрасный, вкусняцкий рецептик,

Юлечка, тебе спасибо! Rose Rose Rose
Делай на здоровье, себе на радость! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Июл 2010 22:11

Распечатать сообщение
Linira

Линира

46 лет
Оренбург

LiniraМои рецепты
Ольга, снова к вам с панна-коттой
Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/URL]

21 Июл 2010 20:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Linira
Линирочка, очередная красота!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Бесподобно! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Шик и блеск!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik И, пожалуйста, давай на ты! friends

21 Июл 2010 20:37

Распечатать сообщение
Linira

Линира

46 лет
Оренбург

LiniraМои рецепты
Имбирь писал(а):
И, пожалуйста, давай на ты!

с удовольствием girl_claping

21 Июл 2010 20:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Linira
Drinks or Beer friends Drinks or Beer

23 Июл 2010 19:16

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

52 года
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Оленька, здравствуй! И я к тебе с отчетом.
Фото

Удивительно, как просто сделать такую вкуснятину! Вместо шоколада посыпала "Приправой к кофе и десертам". (Обнаружила такую штуковину в магазине, теперь играю girl_haha . Корица, гвоздика и кардамон, в крышке мельничка. ) Сливочный вкус десерта плюс пряная нотка и ягоды - это же прелесть что такое! Спасибо за чудесный и простой рецепт! Romashki Rose

24 Июл 2010 10:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Маша_мыша
Машенька, здравствуй! Rose Rose Rose
Маша_мыша писал(а):
И я к тебе с отчетом.

Я очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Маша_мыша писал(а):
Удивительно, как просто сделать такую вкуснятину!

Вот-вот!!!! dance2 dance2 dance2 dance2
Маша_мыша писал(а):
Вместо шоколада посыпала "Приправой к кофе и десертам"

Класс!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Маша_мыша писал(а):
Спасибо за чудесный и простой рецепт!

Машенька, тебе спасибо!!! sharik sharik sharik sharik За добрые слова и шикарный фото-отчет! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

картинки с надписями

03 Авг 2010 17:22

Распечатать сообщение
Anksa

Ася

40 лет
Санкт-Петербург/Иркутск

AnksaМои рецепты
Бох ты мой!!! И зачем я со своей и без того несовершенной фигурой нашла этот сайт! wacko1 wacko1 wacko1
Один рецепт другого лучше!!

Оленька, позвольте всенародно признаться Вам в любви! Give heart Give heart
Это просто... умопомрачительно!
Такое ощущение, что вкуснее десерта я в жизни не ела пока еще!

Вот специально ради него обыскала полгорода в поисках 35% сливок (у нас их довольно непросто купить Sad) и абсолютно не пожалела!
Надо бежать сметать сливки с полок, пока есть еще - запасаться!

Спасибо огромное за такое прямо-таки королевское блюдо! Romashki Girl in love

04 Авг 2010 10:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Anksa
Ася, какая красота у тебя поучилась!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Только любоваться и любоваться! good good good good good good good good good good good good
Anksa писал(а):
Оленька, позвольте всенародно признаться Вам в любви

Вау, как приятно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Anksa писал(а):
Вот специально ради него обыскала полгорода в поисках 35% сливок (у нас их довольно непросто купить

Асенька, у нас есть рецепт приготовления жирных сливок в дом. условиях http://forum.say7.info/topic26754.html dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance
Anksa писал(а):
Спасибо огромное за такое прямо-таки королевское блюдо!

Огромное пожалуйста и на здоровье!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart ТЕБЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

blestki.com

20 Авг 2010 3:12

Распечатать сообщение
Shy

Юля

47 лет
Киев

ShyМои рецепты
Здравствуйте, кудесница! Smile
Ольга, а как Вы думаете, если использовать идею оформления (шоколадное яйцо с сюрпризом) из рецепта Екатерины http://forum.say7.info/topic12552.html, получится гармонично? и выдержит ли шоколад смесь?

20 Авг 2010 17:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Shy писал(а):
и выдержит ли шоколад смесь?

Думаю, да. И должно быть очень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Удачи! И большое спасибо! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Наверх