Панна котта с ягодами и тертым шоколадом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Июн 2008 19:58
|
Имбирь
Сибирь |
|
Inna_29
Инна, 10гр. - 2ст.л Спасибо и удачи!!!! Ванамике Наташа, на здоровье!!!! Спасибо!!! |
||
28 Июн 2008 18:57
|
Inna_29
45 лет Россия |
|
Оленька!!!большущее Спасибки!!! |
||
28 Июн 2008 21:27
|
Имбирь
Сибирь |
|
Inna_29
Инна, на здоровье!!! Удачи!!!! |
||
09 Июл 2008 21:22
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Оля, какая красота то! Вкусняшечки!
|
||
09 Июл 2008 21:32
|
Имбирь
Сибирь |
|
Маркиза @нгелов
|
||
18 Дек 2008 16:11
|
Fekla
|
|
Скажите, а разительно по вкусу от простого сметанного желе отличается?
|
||
18 Дек 2008 18:26
|
Имбирь
Сибирь |
|
Мне кажется, что очень. Сметанное желе с кислым вкусом, а от сливок вкус сливочный, похож на мороженое. |
||
18 Дек 2008 18:54
|
Daenur
62 года israel |
|
Оля!!!!!вкусняшка а если с какао сделать?не пробовала?
|
||
18 Дек 2008 19:30
|
Имбирь
Сибирь |
|
Daenur
Илона, я не пробовала, но можно добавить или какао, или кофе.
СПАСИБО!!!! |
||
22 Дек 2008 15:41
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Олечка,спасибо ОГРОМНОЕ за такой простой и потрясающе вкусный рецепт! это что-то неземное...
чтобы такая вкуснота получилась так просто,такого не может быть! а между тем,действительно это невероятно просто! Очень всем советую сделать на НГ,это будет лучшее блюдо новогодней ночи!!! |
||
22 Дек 2008 16:14
|
Имбирь
Сибирь |
|
еленка
Ой, как красиво!!!!! Леночка, я рада, что рецепт пригодился и произвел хорошее впечатление!!!! Ура!!!!! Я тоже буду на Новый год делать этот десерт!!!! Спасибо за отзыв и красивую фотку!!!!! |
||
05 Мар 2009 16:14
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
Олечка, обожаю панакотту, но до сих пор приходилось кушать ее только в ресторане
теперь сказка возможна и дома!!!!! Олечка, скажи пожалуйста, после застывания, крем отделяется из формочки лекго? или нужно опустить предварительно в емкость с кипятком на пару сек? заранее благодарю за ответ и огромное спасибо за рецепт!!!! |
||
05 Мар 2009 17:12
|
Имбирь
Сибирь |
|
Jenya_Berlin
У меня формочки силиконовые, поэтому все без проблем отделялось. Можно, конечно, подстраховаться и опустить на пару секунд в гор.воду. Большое спасибо за внимание! |
||
22 Апр 2009 11:54
|
Nataliya
Поволжье |
|
Олечка, приготовила вчера этот наивкуснейший десертик, сегодня уже немножко попробовала! Всем рекомендую сделать этот десерт!
Я вчера вечером всё по твоим рецептам готовила, а сегодня всё по чуть-чуть попробовала К сожалению, фото не сделала, акккумулятор разрядился невовремя Если сегодня ещё останется, то сфотографирую Олечка, спасибо!!! Это тебе: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-905694567.html][/URL] |
||
22 Апр 2009 14:53
|
Имбирь
Сибирь |
|
23 Апр 2009 0:14
|
Аида85
Аида |
|
Оль, когда смешаешь все с желатином, до того как ты его в холодильник ставишь, он застыть успевает или нет?
что то я поставила его в холодильник, жидкое как молоко надеюсь за ночь застынет |
||
23 Апр 2009 5:21
|
Имбирь
Сибирь |
|
Аида85
Аида, я тоже ставила в холодильник в жидком виде. За ночь должно застыть, если желатин не подведет. Обязательно напиши, застыло ли!?! |
||
23 Апр 2009 11:23
|
Nataliya
Поволжье |
|
Я тоже когда ставила в холодильник, было жидкое, а до утра благополучно застыло!
|
||
23 Апр 2009 11:40
|
Имбирь
Сибирь |
|
|
||
23 Апр 2009 13:28
|
Аида85
Аида |
|
да Оля, все застыло, я вечером раз 10 в холодильник заглянула и потормошила уже и с утра проверила, все прекрасно застыло как попробую напишу, и покажу
|
||
23 Апр 2009 13:34
|
Имбирь
Сибирь |
|
Аида85
Ой, как я рада!!!
ЖДУ!!!! |
||
23 Апр 2009 16:46
|
Аида85
Аида |
|
23 Апр 2009 17:46
|
Имбирь
Сибирь |
|
Аида85
Вау!!!!! КРАСОТА!!! Очень рада, что десерт понравился!!! Большое-большое спасибо!!!! |
||
26 Апр 2009 21:11
|
Аида85
Аида |
|
и еще на следующий день она была наааамного вкуснее, она наверное чем дольше стоит тем вкуснее, только узнать это не возможно, уж больно быстро съедается, ее можно весь день кушать, такая вкусная
|
||
26 Апр 2009 23:47
|
Имбирь
Сибирь |
|
Это точно!!! |