Панна котта с ягодами и тертым шоколадом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2012 16:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
19 Май 2012 12:14
|
Аллара
|
|||||
21 Май 2012 7:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Юлечка, какая красотища - ОХ И АХ! Ммммммммммммм......... СУПЕР! Ужасно рада, что десерт нравится! Думаю, что это один из лучших рецептов (из десертов). Спасибо итальянцам!!!!! |
||||||
21 Май 2012 8:31
|
Корзинкина
Юлия |
|||||
Спасибо, Ольга!!! Очень вкусный десерт. Консистенция совсем не похожа на желе, скорее нежная и приятная. Вкус как и в кафе, даже вкуснеее. Буду часто делать, люблю летом такие десерты.
А да, делала из растительных сливок Завиток(нужно было срочно утилизовать, взбитыми они мне не понравились в торте). Подозреваю, что в кафе тоже делают с ними. В следующий раз куплю нормальные сливки. |
||||||
21 Май 2012 15:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Юля, на доброе здоровьице!
Консистенция, скорее, как крем.
Это правильно! Удачи и спасибо! |
||||||
29 Май 2012 1:49
|
ktybr
37 лет |
|||||
Ольга! Насмотрелась я "Адской кухни" и решила попробовать сделать это чудо-юдо. Надо сказать, раньше никогда не слышала о таком десерте, не говоря уж о том, что и не пробовала его. Так что каков он на самом деле, - не знаю, но то, что приготовила я по Вашему рецепту, меня изумило! Это просто умопомрачительно! Я вместо ванилина использовала ваниль - семена и стручок-уж не знаю насколько это важно, но получился такой пломбирный сливочный вкус, что я чуть ложку не заглотила!
Вот, отчитываюсь: Хотела украсить эмблемой "адской кухни" (это размороженная клубника перетертая с сахаром), но, видимо, плохо перетерла, она стала кусками выпадать, вот и получилось страшненько! Но на вкус это совершенно не повлияло! А над подачей буду работать! В общем, спасибо большое за такой нямсик! |
||||||
01 Июн 2012 6:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Молодец!
Очень интересно и необычно получилось! Рада, что вкус не разочаровал! На здоровье миллион раз! |
||||||
18 Июл 2012 12:23
|
пушок
38 лет Тула |
|||||
Сделала!!! вкусно-вкусно-вкусно!!! Поливала земляничным вареньем!
|
||||||
21 Июл 2012 16:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
31 Авг 2012 12:03
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||||
31 Авг 2012 13:22
|
Vita-minka
38 лет Украина, Луганск |
|||||
Девочки здравствуйте! сегодня буду делать панна коту со сливками 20%, более жирных не нашла, говорят они очень дорогие и особенным спросом не пользуются. Ну да ладно, на пробу сойдет, вот нашла как делать сливки самим любой жирности http://forum.say7.info/topic26754.html никто не пробовал? Если все так хорошо, как описывают даже дешевле выйдет. Хочу сделать в след. раз
|
||||||
31 Авг 2012 13:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Танечка, я с тобой абсолютно согласна! А, какая у тебя красотища - это просто НЕРЕАЛЬНО!
Вика, привет!
Думаю, что получится. Только лучше делать в креманках, вряд ли десерт будет держать форму. А сливки девочки давно делают сами. Я не пробовала т.к пользуюсь только покупными. Но думаю, что должно быть очень недурно. Если попробуешь, напиши! УДАЧИ! |
||||||
31 Авг 2012 18:57
|
Vita-minka
38 лет Украина, Луганск |
|||||
Уже опробовала 2 варианта Панна котты: с 20% сливками как-то не зацепило - как молоко с желатином))
Вариант с самодельными сливками согласно рецепту http://forum.say7.info/topic26754.html получился безумно вкусным и простым! Чтобы получить порцию указанную в этом рецепте я использовала: 0,5 л молока(3,2% ) 250 гр сливочного масла ванилин 1 ст. сахара 10 гр желатина Слив. масло растопила в молоке ( все как в рецепте по ссылке) и в блендере все ингредиенты взбивала 5 минут ( и с сахаром, и с растворенным желатином, ванилином), получилась однородная красивая масса с пенкой. Остудила в емкости с холодной водой, все по формочкам разлила и никакой мороки!!! Огромное спасибо за рецептик!! Супер просто и супер вкусно!!! |
||||||
11 Сен 2012 10:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
29 Окт 2012 21:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
01 Ноя 2012 20:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Я абсолютно с тобой согласна!!!! А красотища какая! ВАУ!!!! |
||||||
14 Дек 2012 23:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
15 Дек 2012 16:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Мммммммммммммм.....Кира, как красиво и аппетитно! Блеск!
Мой любимый десерт! СПАСИБО! |
||||||
15 Дек 2012 17:04
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||
Обязательно попробую. А еще у нас в кондитерской этот десерт делают из жирной сметаны. тоже очень вкусно получается.
|
||||||
15 Дек 2012 17:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Юля из Тамбова
Юля, можно. Только тогда, лучше делать не в формочках, а в креманках - могут быть очень нежными и не держать форму. |
||||||
15 Дек 2012 17:11
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||
Ольга, спасибо за ответ. Я уже увидела выше, что девочки пробовали и про рецепт домашних жирных сливок. Обязательно сделаю. |
||||||
18 Дек 2012 13:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Удачи! |
||||||
10 Янв 2013 22:16
|
звездочка117
32 года Брянск |
|||||
11 Янв 2013 15:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
звездочка117
Мммммммммммммммм.................ШИКАРНО! Оооооооочень рада, что рецепт нравится! |
||||||
18 Янв 2013 11:13
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||