Панна котта с ягодами и тертым шоколадом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2010 18:49
|
Shy
46 лет Киев |
|||||||||
Спасибо. Будем в следующем месяце пробовать удивить публику на день рождения
|
||||||||||
22 Авг 2010 16:24
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||
Оленька, подскажи, пожалуйста, я правильно поняла, что сливки взбивать не надо?
|
||||||||||
22 Авг 2010 18:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Юля, удачи! У меня тоже День рождение в следующем месяце. Девы - рулят! Lar4ik Ларочка, все правильно: сливки не взбиваем, а слегка варим. Удачи! |
||||||||||
30 Авг 2010 19:08
|
Ирэн4ик
47 лет Украина, Киев |
|||||||||
Имбирчик, спасибо огромное за обалденный десертик.
я брала 10% сливки и удвоила кол-во желатина, получилось мням, мням , ой пока писала отчетик опять захотелось панна коту, побежала на кухню...... |
||||||||||
30 Авг 2010 22:28
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||
Оленька, пока заряжались батарейки, мы весь десертик скушали , поэтому в этот раз огромное спасибо без фото. С тертым шоколадом оооочень вкусно. В следующий раз хочу корзиночки им начинить
|
||||||||||
31 Авг 2010 12:02
|
Ирэн4ик
47 лет Украина, Киев |
|||||||||
Не покажусь ли я назойливой, но я ещё раз с благодарностью
Дело в том, что в этот раз я использовала панна коту вместо крема в бисквитном коржике , получилось просто суперски, но сфоткать опять не успела, буду делать такой десертик дочурке на 1 сентября, если успею сфоткаю |
||||||||||
31 Авг 2010 22:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Ирэн4ик
Ирочка, на здоровье!
Просто диетический вариант!!!!
Конечно, нет! Хоть сто раз в день!
Очень жду! СПАСИБО! Lar4ik Ларочка, спасибо! Очень рада, что десерт пришелся по вкусу!
blestki.com |
||||||||||
15 Сен 2010 3:19
|
Ван Хельсинг
46 лет Самара |
|||||||||
ОГромное спасибо за десерт! только я не могу найти такой жирности сливки,делать сама не решаюсь,но прочла,что можно сливки и 10 % взять,и удвоить желатин! буду пробовать!
|
||||||||||
15 Сен 2010 7:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Анечка, можно так сделать! Удачи! |
||||||||||
29 Сен 2010 20:30
|
Ане4ка
36 лет Россия |
|||||||||
01 Окт 2010 22:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Ане4ка
Дорогая Анечка, на здоровье!!!! Очень-очень рада, что десерт понравился! Фото - неописуемо красивые! УМНИЧКА! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/URL] |
||||||||||
06 Ноя 2010 14:41
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Оленька! Спасибо большое за итальянскую вкусняшку!!!
Оль, а можно поподробнее! Я так еще не делала |
||||||||||
08 Ноя 2010 12:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Маша, на здоровье!
Вот тут http://forum.say7.info/topic5501-100.html (4й пост) я писала, как делать. И еще тут http://forum.say7.info/topic16792-50.html самый первый пост. Удачи!!!! |
||||||||||
11 Ноя 2010 15:18
|
Делс
33 года Владивосток |
|||||||||
Ольга, ваше рецепты просто что-то
Всё безумно вкусное и интересное, а главное, что несложно в приготовлении...Вы просто молодец Обожаю ваше рецепты и частенько шуршу на "простых рецептах для вкусной жизни" Приготовила девочкам-однокурсницам Вашу "Панну Котту"...так они ее умяли, даже сфотографировать не дали Но сказали, что безумно вкусно, и чтоб срочно повторила при первом возможном случае))) Спасибо Вам огромное P.S. от однокурсниц тоже огромное спасибо) |
||||||||||
12 Ноя 2010 10:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Настенька, огромное-преогромное спасибо!!!
Мне ужасно приятно! Только давай на ты!!!
Шурши на здоровье!
УРРРРРА!!!! Всем на доброе здоровье!!!! Анимашки цветы |
||||||||||
18 Ноя 2010 15:28
|
Ирина Карева
Ирина 44 года |
|||||||||
Имбирь, у вас такая красивая белая розочка получилось, что хороша именно без оформления
|
||||||||||
19 Ноя 2010 23:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Ирочка, я тоже так подумала, поэтому, оставила такую фотку. СПАСИБО! |
||||||||||
21 Ноя 2010 14:17
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Оля, ты бы видела глаза ребенка, когда он ел это чудо. Он повторял после каждой ложки:"Как вкусно!" Составляла меню на небольшое намечающееся торжество , на десерт выбрала панна котту и делала в тренировочных целях. По реакции домашних поняла, что другие варианты отпадают Я собиралась посыпать шоколадной стружкой, но мне кажется, что десерт настолько самодостаточен и не хочется отвлекаться от потрясающего сливочного вкуса Спасибо, дорогая, за такие положительные эмоции
|
||||||||||
22 Ноя 2010 17:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
На здоровье, дорогусики!!!!
УРРРРРРРРРРААА!!!!!!!!
А, как красивооооооооооо!!!! Белоснежная нежность! Спасибо огромное, Каринчик!!! Смешные подписи для форумов |
||||||||||
25 Ноя 2010 18:20
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||||||
Олечка как же я люблю этот десерт! Хотя сама ни разу не готовила(((( Ольчик я смотрю у тебя силиконовые формочки. У меня к сожалению их нет, а чем я могу их заменить? У меня есть бумажные формочки для кексов - они не пойдут наверное?
Ольчик все полистала и увидела что можно и в бокалы и в креманки Вопрос отпал. Пошла за сливками и молоком))) |
||||||||||
25 Ноя 2010 23:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Танечка, мне кажется, что так даже лучше. Не надо переживать за форму. И смотрится очень элегантно. УДАЧИ, ДОРОГАЯ!!! Анимации линии |
||||||||||
07 Дек 2010 9:44
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||
Имбирь
Приготовила я панна котту, т.к. 35 % сливки не нашла, взяла 10 % и 20 гр. желатина. Теперь вопросик, этот десерт должен быть таким дрожащим? Т.е. как студень. Нам с мужем не понравилось. Жалко. А так легок в приготовлении. ( я даже купила силиконовую формочку в виде розы из-за него, теперь не знаю как использовать форму в другой выпечке) Может быть при 35 % сливках он более плотной консистенции? Хозяйка из меня некудышная, подскажите где и как использовать эту формочку теперь? Ведь если печь торт, то сверху его кремом не намажешь, т.к. вся красота там.... |
||||||||||
07 Дек 2010 14:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Инкара, в принципе это выход, но это уже не панна котта. Это просто молочное желе. У панна котты должен быть обязательно сливочный вкус, который присущ только жирным сливкам. Если не смогла найти жирные сливки, сделай их сама http://forum.say7.info/topic26754.html
Я же говорю, у тебя желе получилось. Хотя, панна котта тоже на дуб не похожа. Но и со студнем у нее нет ничего общего.
Видимо это дело вкуса. На этой же странице прочти 4й пост сверху. Девочка делала так же, как ты. Вот ее слова:
В ней можно делать любой десерт с использованием желатина. Или печь кекс. УДАЧИ И СПАСИБО! Открытки анимационные |
||||||||||
07 Дек 2010 21:25
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||
Имбирь
Спасибо! Попробую всё таки взять 35 % |
||||||||||
08 Дек 2010 9:09
|
Имбирь