Салат Осень золотая
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Ноя 2010 15:07
|
сангари
69 лет Москва |
|
Девочки и мальчики! Предлагаю вам очень простой и быстрый в приготовлении салат, который я частенько делаю и он нам очень нравится!!! Отведайте и вы!!! Пошаговых фото не делала в виду его очень простого приготовления и состава продуктов. При минимуме - максимум удовольствия)))))) Угощайтесь!!!
Вам потребуется - 3 отварные моркови, 3 вареных яйца, 150 г. любого твердого сыра, 1 баночка кукурузы консервированной, 1 маленькая головка репчатого лука и майонез. Репчатый лук режем и заливаем кипятком. Яйца, морковь и сыр трем на крупной терке, добавляем кукурузу и репчатый лук. Заправляем майонезом по вкусу и чуть солим. И салат готов!!! Обязательно попробуйте!! Этот набор продуктов всегда под рукой и салатик этот очень даже выручает, когда гости на пороге!! |
||
04 Ноя 2010 15:21
|
АННА1984
40 лет Тюменская область |
|
Классный салатик!!!!!
Спасибо за рецепт!!!! |
||
04 Ноя 2010 16:40
|
сангари
69 лет Москва |
|
На здоровье Анечка!! Спасибо за визит и внимание к рецепту!!
|
||
07 Ноя 2010 0:22
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|
Салат -палочка-выручалочка!!! Спасибки, дорогая, за рецептик! Уже забрала в копилочку!!
|
||
07 Ноя 2010 0:38
|
сангари
69 лет Москва |
|
На здоровье, Аллочка!!! Мне тоже он нравится и его всегда можно приготовить в экственном порядке!!! Спасибо за внимание к рецепту и визит в гости!! Рада тебе!!!
|
||
08 Ноя 2010 4:33
|
Julia7
41 год Волгоград |
|
Давно хотела найти рецепт вкусняшки на скорую руку!
Спасибо! То что нужно! |
||
08 Ноя 2010 14:01
|
сангари
69 лет Москва |
|
На здолровье, Юлечка!! Мне очень нравится этот салат и быстро и вкусно!!! Большое спасибо за внимание к рецепту и визит. Очень рада - заходи еще!
|
||
17 Окт 2011 1:03
|
FIONita
37 лет Киев |
|
Ух-ты, как всё просто
Уверена,что должно быть вкусно Беру себе на заметку |
||
27 Фев 2012 8:17
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Наташенька, классный салатик, я вчера делала нам на ужин и добавила ещё яблоко кисло-сладкое. Очень вкусно, беру в постоянное применение !
|
||
29 Апр 2012 21:06
|
ЭСМЕРАЛЬДА
38 лет Ульяновск |
|
Простите, девочки, но нам не понравился салат. Вкусные компоненты превратились в невкусную массу. Думаю было бы лучше, если бы морковь была сырая или как у Алены - с яблоком. В общем на любителя салат.
|
||
03 Май 2012 16:21
|
FIONita
37 лет Киев |
|
а я вот наоборот любитель варенной морковки., а сырую в салате не воспринимаю... |
||
17 Май 2012 15:19
|
сангари
69 лет Москва |
|
Девочки!!! ИННА АЛЕНА и ПОЛИНА!!! Большое вам спасибо за внимание к рецепту. И действительно вкусы у всех разные - кому что нравится. А салат этот я делала с яблоком и мне очень понравилось!!! Варьируйте продуктами и будут получаться все новые и новые вкусы!! Готовьте и наслаждайтесь!!!
|