Свинина под воздушной, миндальной шубой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2013 15:57
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Ингредиенты -Свинина -Томат шери -Миндаль пластинками - Огурцы соленые -майонез -Лук -Специи -Сыр Свинину отбить и обжарить. Лук порезать кольцами и обжарить.Огурцы нарезать пластинами. Помидорчики нарезать пополам. Миндаль смешать с тертым сыром и майонезом. Обжаренное мясо выложить на противень..затем лук ,соленые огурцы,томаты и сверху выложить миндальную смесь. наливаем в противень немного воды..так мясо станет еще мягче. Ставим в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180-200 . Вот и все. Мясо очень мягкое и обалденно вкусное. Попробуйте. Приятного Аппетита!!! |
||||||
15 Апр 2013 19:52
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||
И этот рецепт приглянулся! Свинину тоже забираю в свою копилку!!! Спасибо,cuisinier-ljubitelj
|
||||||
15 Апр 2013 20:54
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
На здоровье! Мясо очень вкусное и необычное. |
||||||
15 Апр 2013 21:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Катя,какое мяско аппетитное и ароматное!
спасибо,при случае воспользуюсь рецептом |
||||||
15 Апр 2013 21:53
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Наташа, попробуй приготовить..надеюсь понравиться. Нашей семье очень по душе пришлось |
||||||
15 Апр 2013 23:33
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||
Потрясающее мясо! в закладки!
|
||||||
15 Апр 2013 23:39
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Наташа , спасибо! Рада что рецепт пришелся по вкусу |
||||||
16 Апр 2013 18:04
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
cuisinier-ljubitelj
Очень интересный рецептик!!! Катя, скажи, а миндальные лепестки не надо обжаривать? Давно ты не выставляла рецептики ... они у тебя очень интересные |
||||||
16 Апр 2013 21:57
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Вера, я не обжаривала потому как они и так подрумянились..при желании можно обжарить.
Да ..давненько. накопилось много..по немногу буду выкидывать
Спасибо большое! очень приятно что мои фантазии пригодились |
||||||
17 Апр 2013 13:27
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
спасибо за совет
будем ждать новенькие
|
||||||
18 Апр 2013 17:14
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
МАРТЫШКА25
|
||||||
15 Май 2013 18:18
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||
Катя, а огурчики именно соленые или маринованные можно? Я просто как то корнишоны всегда покупаю.Что не пойдет в рецепт, съедим. А соленые никто не будет доедать Хочу сделать сегодня-завтра!
|
||||||
16 Май 2013 16:50
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Карина, попробуй маринованные. просто мне нравиться вкус соленого огурчика . . но это совсем не принципиально. Попробуй ..я думаю хуже не будет |
||||||
17 Май 2013 17:42
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||
Еще вопрос- какие ты специи туда добавляешь?
|
||||||
19 Май 2013 17:06
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Как правило вегету ..ну и зелень. петрушка .укроп. но французы укроп не очень уважают. Да любую клади. какая по душе .Я как то раз прованские травы насыпала и нам не понравилось..уж через чур ароматно получилось. перебивает вкус мяса и овощей |
||||||
20 Май 2013 23:40
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||
Катя, вчера делала и три дня назад тоже. Очень понравилось. Особенно мужу. Он сказал, что изысканный вкус. Делала без специй. Надо будет прикупить что-нибудь специальное для свинины. Прованские у меня есть, но моим напомнит лазанью- я туда прованские всегда добавляю. Спасибо тебе за рецепт. Все так просто делается, а результат... Еще приятно удивила бюджетность блюда. Вобщем, будем часто готовить по твоему рецепту
|
||||||
22 Май 2013 23:26
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
|
||||||
17 Ноя 2013 21:20
|
iro44ka
43 года Ярославль |
|||||
Спасибо большое за рецепт!!!! очень вкусно! теперь это мой любимый рецепт мяса !!!
|
||||||
19 Ноя 2013 19:01
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
|
||||||
19 Ноя 2013 20:01
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||
cuisinier-ljubitelj
Катюш, ну ооочччееннньь соблазнительно. Взяла рецепт на заметку! Спасибо большое! |
||||||
20 Ноя 2013 16:30
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Марина, приготовь,надеюсь понравится рецептик! Удачи |
||||||
11 Дек 2013 2:23
|
MadamLilien
38 лет Где-то в Орловской области... |
|||||
11 Дек 2013 2:44
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Лилия, спасибо за доверие! Буду рада если рецепт понравится Только ко мне на Ты..Ок |