Свинина под воздушной, миндальной шубой

cuisinier-ljubitelj

KATERINA

44 года
France
Фото

Ингредиенты
-Свинина
-Томат шери
-Миндаль пластинками
- Огурцы соленые
-майонез
-Лук
-Специи
-Сыр

Свинину отбить и обжарить. Лук порезать кольцами и обжарить.Огурцы нарезать пластинами. Помидорчики нарезать пополам. Миндаль смешать с тертым сыром и майонезом. Обжаренное мясо выложить на противень..затем лук ,соленые огурцы,томаты и сверху выложить миндальную смесь.
Фото
наливаем в противень немного воды..так мясо станет еще мягче. Ставим в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180-200 .
Фото
Вот и все. Мясо очень мягкое и обалденно вкусное. nyam2
Фото
Попробуйте.
Фото
Приятного Аппетита!!! Smile
Фото

 
15 Апр 2013 15:57

Страница 1 из 1