Панна котта с ягодами и тертым шоколадом

Сообщение Автор
 
05 Май 2009 14:49

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
Оленька, милая спасибо огромное за вкусный десерт!!!! good good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
05 Май 2009 15:17

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Имбирь- Оленька, какая прелесть! Люблю такие вещи! nyam2 Добавила в закладки, спасибо!!!! Rose
 
05 Май 2009 16:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
fatimadg
Айнур, какая у тебя получилась КРАСОТИЩА!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL]
Очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! Rose Rose Rose
Надюха
Надя, тебе спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
 
05 Май 2009 19:33

Распечатать сообщение
Любашка

Любовь




ЛюбашкаМои рецепты
Ольга, я подозреваю что такой десерт будет просто нереально вкуснім и оч хочу попробовать приготовить, вот только обїясните мне, совершенно неопітному кулинару - что значит распустить желатин?
 
05 Май 2009 20:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Любашка
Любочка, когда желатин набухнет, надо его (чашку или стакан с набухшим желатином) поставить на водяную баню и при постоянном помешивании довести до жидкого состояния. Только до кипения не доводить. Wink Вот! Smile Удачи! sharik
 
06 Май 2009 11:36

Распечатать сообщение
Любашка

Любовь




ЛюбашкаМои рецепты
ПонялаSmile Приготовлю - обязательно выложу фото Yahoo!
Спасибо good2 girl_bye Romashki sharik
 
06 Май 2009 16:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Любашка писал(а):
Приготовлю - обязательно выложу фото

Жду!!! Wink
 
07 Май 2009 17:59

Распечатать сообщение
огонек

марина

42 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Оля,молоко какой жирности лучше брать?
И если его не доводить до кипения,то не может ли десерт скиснуть,если делать его заранее за несколько дней?
 
07 Май 2009 20:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
огонек
Марина, я брала молоко 2,5% жирности. Думаю, что за день до подачи десерт сделать можно, за несколько дней - не рискнула бы. Wink Удачи! sharik
 
14 Май 2009 23:50

Распечатать сообщение
Lissya

Лена

46 лет
Дюссельдорф

LissyaМои рецепты
Вкуснятина! Очень нежный сливочный вкус и приятная консистенция! Я делала в несиликоновой форме, поставила на минутку в горячую воду, потом перевернула на тортовницу, десерт легко отошёл, но верхний слой немного потёк (поэтому и не фоткала). Лучше всё таки делать в силиконе, пользоваться благами цивилизации Wink Жалко портить такую красоту.
Спасибо, Оля!Romashki
 
15 Май 2009 5:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lissya
Леночка, спасибо большое за приятный отзыв и выбор рецепта!!! Rose Rose Rose Rose Rose Я очень-очень рада, что десерт понравился!!! dance2 dance2
Lissya писал(а):
Лучше всё таки делать в силиконе, пользоваться благами цивилизации

Думаю, да!!! Wink
 
16 Май 2009 15:30

Распечатать сообщение
огонек

марина

42 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Я как раз делала в силиконе,но десерт у меня не захотел выйти из него красиво.Делала в большой форме и в маленьких.Из большой выложили кое-как,а из маленьких прямо так ели ложками.Побоялась,что потечет,если ставить в горячую воду.Очень-очень вкусно-и с шоколадом и без. girl_in_love
 
16 Май 2009 15:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
огонек
Марин, жаль, что десерт не захотел выйти из формочек, но я рада, что на вкусовых качествах это не отразилось!!! Smile Smile Smile Большое спасибо!!!! sharik
 
20 Май 2009 16:22

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну надо же!!!!! Всю жизнь готовлю этот десерт, как сливочное желе, а у него такое красивое название Панна Котта wacko1
Ольга-Имбирь nyam2 Rose
 
20 Май 2009 17:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ириshа
Ирочка!!!! verygood verygood verygood verygood verygood verygood [URL=http://[censored smajliki]/smilie-202227495.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-202227495.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-202227495.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-202227495.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-202227495.html][/URL]
 
25 Июн 2009 22:17

Распечатать сообщение
kisa84

таня

39 лет
израиль,город хайфа

kisa84Мои рецепты
а как вы думаете можно ли использовать вместо желатина пудинг не требующий варки???
просто я нелюбю возится с желатином и он у меня неполучается unknown Embarassed
 
25 Июн 2009 22:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
kisa84 писал(а):
а как вы думаете можно ли использовать вместо желатина пудинг не требующий варки???

Танечка, думаю, что нет. В этом рецепте желатин необходим. Wink
kisa84 писал(а):
я нелюбю возится с желатином и он у меня неполучается

Попробуй, это не так сложно! Smile Удачи! sharik
 
08 Июл 2009 23:26

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Ольга!!! Какая вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2 Обьеденье good good good good good good
 
09 Июл 2009 6:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
tatiana
Танечка, спасибо!!! Rose Rose Rose
tatiana писал(а):
Какая вкуснятина!!!

Ты права!!! nyam2 nyam2 nyam2
 
06 Сен 2009 15:47

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

37 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
подскажите, а что такое силиконовые формы и чем они лучше... ну ,допустим, железных форм для кекса? я силиконовые ни разу не видела. Теперь расстраиваюсь, как же делать ваш десерт без них? unknown
 
06 Сен 2009 16:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Димина Девочка
Наташа, вот инфа из инета:" Формы изготовлены из чистого силикона, абсолютно инертного медицинского материала. Силикон не вступает ни в какое химическое воздействие с окружающими материалами. Следовательно, ваша пища, изготовленная в форме из силикона, никогда не будет содержать никаких посторонних примесей, что часто случает при приготовлении пищи в посуде из металла. Выдерживает температуру от -30 C до +280 С. Силиконовая посуда проста в уходе и хранении, облегчает жизнь современной хозяйке, позволяет экспериментировать и создавать традиционные блюда.
• Преимущества:
• В силиконовой посуде можно готовить разнообразные блюда в любых духовых шкафах, микроволновых печах, аэрогрилях.
• Блюда отличаются отменными вкусовыми качествами. В отличие от металлических форм, силикон, являясь инертным материалом, не взаимодействует с продуктами, как при нагревании, так и при заморозке.
• Силиконовые формы для выпечки незаменимы для приготовления низкокалорийных блюд. Благодаря антипригарным свойствам материала для смазывания формы необходимо совсем немного масла, и только при первой выпечке.
• Любое блюдо, приготовленное в силиконовой форме, легко вынимается, сохраняя заданную форму. • Формы для выпечки займут на кухне минимум места. Их можно свернуть и убрать в шкаф, а при очередном использовании форма примет первоначальный вид.
• Приготовление не требует от хозяйки специальных знаний. В них можно выпекать не только пироги и кексы, но и приготовить запеченную рыбу или тушеное мясо, сделать желе, пудинг или холодец."
От себя добавлю, что уже не представляю, как я раньше обходилась без таких форм и формочек. Очень тебе советую! И вот тут еще почитай http://forum.say7.info/topic3067.html Удачи!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
 
07 Окт 2009 23:49

Распечатать сообщение
Ладушка


50 лет


ЛадушкаМои рецепты
Имбирь, спасибо за такой замечательный рецепт.
Панна Котта делаю постоянно сыну по вашему рецепту, он ее очень любит, когда есть кедровые орешки добавляю, очень вкусно с ними. Так же с бисквитом комбинировала, получался торт-желе.
 
08 Окт 2009 7:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ладушка
Ой, как я рада, что рецептик любим в Вашей семье!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово!!! dance2 dance2 dance2 Огромное спасибо! give_heart Rose give_heart
Ладушка писал(а):
когда есть кедровые орешки добавляю, очень вкусно с ними. Так же с бисквитом комбинировала, получался торт-желе.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
31 Окт 2009 20:23

Распечатать сообщение
kuzya25

юля


Россия

kuzya25Мои рецепты
Ольга, спасибо Вам большое за этот десерт, мой малыш его ложками ест, прекрасный "заменитель" мороженого для деток nyam2 В последний раз сливок было мало, так сделала 1 к 1 с молоком и все равно результат чудесный
 
31 Окт 2009 23:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
kuzya25
Юлечка, огромное-преогромное спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
kuzya25 писал(а):
мой малыш его ложками ест,

Как чудесно! good good good good good На здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Мне очень приятно, что рецепт пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Страница 4 из 14

Наверх