Манник - Австралийский

Сообщение Автор
Манник - Австралийский
28 Авг 2011 8:01

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Рецепт с Австралийского кулинарного сайта ,отсюда и название!
Фото

Мне очень понравился ,очень простой ,быстрый , не тяжёлый (а то как сьешь иногда .....) и вкусный!Я немного отступила от оригинального рецепта .
Фото

Угощайтесь!!

Продукты :

1/2 ст. молока
2/3 ст. манки*
100 гр. сливочногомасла
1 ст. мелкого сахара(по слаще добавить 1/2 - 1/3 ст. сахара)**
2 яйца
1 1/4 ст. самовосходящей муки***
1/4 ст. какао
200 гр. замороженной ягоды (лудше малинa)

Приготовление :

1. Разогреть духовку до 180 гр.Форму смазать маслом .
2. Mасло и сахар взбить до пышной массы и взбивая тщательно ввести по одному яйцу.
3. Всыпать какао, муку, добавить манку и молоко,всё взбить до однородной массы!!! и аккуратно добавить ягоду перемешать .
4. Выложить тесто в форму и выпекать 40-45 минут, готовность проверить зубочисткой.
Дать остыть в форме ,
Фото
и тут простор для вашей фантазии.....
Можно со взбитыми сливками (я обожаю)
Фото
,с мороженым , с вареньем ,
Фото
со сгущёнкой ........ну как кому нравится !!!!
Фото

* Кто использует Российскую манную крупу, нужно дать массе постоять,набухнуть , а потом добавлять ягоду!!!!

**Я использую 1 ст сахара т.к. ем манник всегда со сладким(сливки,джемы,поливаю сгущёнкой...) , а кто хочет по слаще нужно конечно добавить 1/2 - 1/3 ст. сахара .

*** В данном количестве можно добавить 1 ч.л. разрыхлителя и хорошую щепотку соли,вот вам и самовосходящая мука! Smile
Фото
Фото
Фото
Фото

28 Авг 2011 8:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тори.я
Вика, какой красивый манник! good2 good2 good2 Я очень часто пеку твой молочный манник, теперь и такой вариант попробую! Wink Большое спасибо! sharik sharik sharik

28 Авг 2011 8:11

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Имбирь

Имбирь писал(а):
Тори.я
Вика, какой красивый манник! Я очень часто пеку твой молочный манник, теперь и такой вариант попробую! Большое спасибо!

Ой Олюшка ты первая, угощайся дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose
Молочный манник очень хороший , но этот совсем другой ,он больше похож на не сухой пирог , кекс не скажу ,т.к. он совсем не сухой!!! Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

28 Авг 2011 10:42

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Я никогда не пробовала делать манники. Embarassed А ваш манник такой аппетитный и красивый... Надо рискнуть! dance2

28 Авг 2011 13:18

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Тори дорогая и когда ты все успеваешь??? praising praising praising
Снова вкусняшку "принесла" nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо хозяюшка!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Ой забыла спросить а форма какая у тебя????? Wink Wink Wink

28 Авг 2011 13:59

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Вика, ты у нас просто спец по манникам, такое разнообразие и все вкуснющие good nyam2

28 Авг 2011 15:21

Распечатать сообщение
Иpинkа

Ира

54 года
Ульяновск

ИpинkаМои рецепты
girl_claping Привет Виктория! Вчера первый раз пекла "Быстрый пирог из наливного теста"-спасибо автору!!! В нём тоже есть манка-получилось,ну оооочень вкусно! Сегодня попробую сделать твой Шедевр-выглядит очень аппетитно!!! Хотя я раньше очень предвзято относилась к манке. Кстати разрыхлитель можно сделать и самим- он не чуть не хуже магазинного:1ч.л.-крахмала+1ч.л.-лимонной кислоты+1ч.л.-соды-всё перемешать и в сухом виде в банку. Rose

28 Авг 2011 16:49

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
очень симпатиШный манник! Girl in love girl_claping Girl in love такой высокий, пушистый и шоколаааадный Girl in love nyam2 Girl in love надо будет попробовать good friends
спасибо тебе, Торичка, за вкусняшку! Give heart Romashki Give heart

28 Авг 2011 17:06

Распечатать сообщение
Sydow

Полина

31 год

SydowМои рецепты
Тори.я
Как раз сегодня приехала домой, решила что-нибудь сделать вкусненькое.
И тут нашла этот рецепт. Rose
Сделала, в слудующий раз еще орехов добавлю. Уже представила вкус.
Спааасибо.
P/S Делаю рецепт за рецептом из Вашего списка. girl_claping girl_claping girl_claping

28 Авг 2011 17:25

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Барбагорга

Барбагорга писал(а):
Я никогда не пробовала делать манники. А ваш манник такой аппетитный и красивый... Надо рискнуть!

Кристина спасибо , Rose надеюсь понравится и риск будет оправдан!!!! sharik

Katrin03

Katrin03 писал(а):
Тори дорогая и когда ты все успеваешь???
Снова вкусняшку "принесла"
Спасибо хозяюшка!!!!

Людочка спасибушки, Romashki Romashki Romashki в этот то всё и дело ,что я выбираю рецепт быстро и не сложно делающиеся! , Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а то времени становятся всё меньше и меньше.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Katrin03 писал(а):
Ой забыла спросить а форма какая у тебя?????

Wink

Julia & Ko

Julia & Ko писал(а):
Вика, ты у нас просто спец по манникам, такое разнообразие и все вкуснющие

Юличка спасибо за такие слова в мой адрес!!!!Мне очень приятно!!!!!

Иpинkа

Иpинkа писал(а):
Привет Виктория! Вчера первый раз пекла "Быстрый пирог из наливного теста"-спасибо автору!!! В нём тоже есть манка-получилось,ну оооочень вкусно! Сегодня попробую сделать твой Шедевр-выглядит очень аппетитно!!! Хотя я раньше очень предвзято относилась к манке. Кстати разрыхлитель можно сделать и самим- он не чуть не хуже магазинного:1ч.л.-крахмала+1ч.л.-лимонной кислоты+1ч.л.-соды-всё перемешать и в сухом виде в банку.

Ира очень рада что тебе понравился рецепт!!!

Jessica

Jessica писал(а):
очень симпатиШный манник! такой высокий, пушистый и шоколаааадный надо будет попробовать
спасибо тебе, Торичка, за вкусняшку!

Дашуля здорово что заглянула ,манник очень скромный к чаю.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Sydow

Sydow писал(а):
Тори.я
Как раз сегодня приехала домой, решила что-нибудь сделать вкусненькое.
И тут нашла этот рецепт.
Сделала, в слудующий раз еще орехов добавлю. Уже представила вкус.
Спааасибо.
P/S Делаю рецепт за рецептом из Вашего списка.

Полиша беззумнo рада тебе , girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye спасибо за такие тёплые слова , мне так приятно!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
А манничек получился ну просто супер , good2 good2 good2 good2 good2 good2 пушистый мммммммммм обьядение nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

спасибо вам всем девочки!!!!!

28 Авг 2011 17:50

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Тори.я
Виктория, я тоже никогда не пекла манники. Как-то не привлекали они меня. Но такую красоту непременно надо приготовить! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Имбирь писал(а):
Я очень часто пеку твой молочный манник,

и этот рецепт, посмотрела, теперь требуется определиться, с чего начать? Wink
Спасибо за вкусные рецепты, которые так легко и приятно исполняются! Give heart Rose

28 Авг 2011 18:21

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
STAR*KA

STAR*KA писал(а):
Тори.я
Виктория, я тоже никогда не пекла манники. Как-то не привлекали они меня. Но такую красоту непременно надо приготовить!
Имбирь писал(а):
Я очень часто пеку твой молочный манник,

и этот рецепт, посмотрела, теперь требуется определиться, с чего начать?
Спасибо за вкусные рецепты, которые так легко и приятно исполняются!

Танюша рада очень тебя видеть!Спасибо за такое внимание к такому скромному пирогу! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Надеюсь тебе понравится , это конечно не француз , но к домашнему чаяпитию подойдёт! Wink Wink Wink Wink Wink

28 Авг 2011 20:18

Распечатать сообщение
Мама Даринки

Анна

44 года
Екатеринбург

Мама ДаринкиМои рецепты
Просто абожаю выпечку! Обычный манник (как в школе) очень частый гость на нашем столе, обязательно разнообраЖу наши манники Вашим! И очень приятно, что готовиться он быстро, а результат судя по всему Yahoo!

29 Авг 2011 1:33

Распечатать сообщение
росинка

Наталья

44 года
Украина Тернопольская обл.

росинкаМои рецепты
Вкусный-превкусный манник! Суперрр!!!!!! good2 good2 Romashki Romashki Rose Rose Rose

29 Авг 2011 16:19

Распечатать сообщение
корделия

елена

57 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Такой смачный кусочек!!! nyam2 Рецепт замечательный, с удовольствием попробую!!! Yahoo! Спасибо, дорогая!!! friends good2 Romashki sharik

29 Авг 2011 18:20

Распечатать сообщение
splena

Вера

41 год
Вологда

splenaМои рецепты
Обалденный!!!!!!!!!!
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Обожаю манники, но никогда не догадывалась сделать манник шоколадным!!!!!!!!!!!!!

Однозначно в закладках!
Спасибо!!!!! Rose Romashki Rose Romashki Rose

29 Авг 2011 19:27

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Тори я имела ввиду размер формы? unknown unknown

29 Авг 2011 19:30

Распечатать сообщение
Наташа1976

Наталья

49 лет
Москва

Наташа1976Мои рецепты
Тори.я писал(а):

Никогда бы не подумала,что в Австралии есть манка!!! Smile))

Буду печь обязательно. Рецептик не сложный. Как раз то,что мне надо. Я то с тремя детками особо сложные рецепты не попечешь покаSmile

29 Авг 2011 21:50

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Мама Даринки

росинка

корделия

splena

девочки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye спасибо ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Надеюсь вам понравится ! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Katrin03

Katrin03 писал(а):
Тори я имела ввиду размер формы?

Люд ну да я поняла , в 20 или 22 диаметром я беру форму!

Наташа1976

Наташа1976 писал(а):
Тори.я писал(а):

Никогда бы не подумала,что в Австралии есть манка!!! ))

Буду печь обязательно. Рецептик не сложный. Как раз то,что мне надо. Я то с тремя детками особо сложные рецепты не попечешь пока

Наташ ещё как есть , Wink Wink Wink Wink Wink семолина называется , у них очень популярно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я вообще очень часто у них заимствую рецептики с манкой !!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Авг 2011 0:49

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Вика girl_in_love спасибо за рецепт этого вкуснейшего манника!!!Это просто чудо!!Мягкий!Воздушный!!Тает во рту!!Словами не описать!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всем советую испечь!!Не пожалеете!!!! good2 Ни капельки сухости,слопала 2 куска без чая!!Ну очень вкусно!!!Я в восторге!!Буду печь ещё и ещё,тем более набор продуктов самый простой,есть всегда и у всех!!Спасибо!!!!!!!!!! sharik sharik sharik
Фото

Фотографировала поздно вечером,поэтому не удалось передать структуру теста Embarassed да и после уменьшения размера,фото оставляет желать лучшего Embarassed

30 Авг 2011 1:02

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Санни Кеш

Санни Кеш писал(а):
Вика спасибо за рецепт этого вкуснейшего манника!!!Это просто чудо!!Мягкий!Воздушный!!Тает во рту!!Словами не описать!! Всем советую испечь!!Не пожалеете!!!! Ни капельки сухости,слопала 2 куска без чая!!Ну очень вкусно!!!Я в восторге!!Буду печь ещё и ещё,тем более набор продуктов самый простой,есть всегда и у всех!!Спасибо!!!!!!!!!!

Кирочка , с малинкой ааааааааааааааааа girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Как я ж я тебя понимаю !!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ето очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 , малинка размякла да? сок пустила ? мммммммммм wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Слюньки подбираю! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Санни Кеш писал(а):
Фотографировала поздно вечером,поэтому не удалось передать структуру теста да и после уменьшения размера,фото оставляет желать лучшего

Спасибо тебе огромное за чудесное фото! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2011 1:19

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Вика Rose ,малина размякла,но она у меня ушла на дно unknown ,а у тебя смотрю равномерно ягодки распределились в тесте good
Девочки,не пропустите этот рецептик!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Авг 2011 3:03

Распечатать сообщение
Наташа1976

Наталья

49 лет
Москва

Наташа1976Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Наташ ещё как есть , семолина называется , у них очень популярно! Я вообще очень часто у них заимствую рецептики с манкой !!!!

Здорово! Я вообще всегда настороженно относилась к рецептам с манкой,тем более,если ее так много в рецепте. Но твой пирожок обязательно попробую приготовить, и прямо завтраSmile))

30 Авг 2011 4:18

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Санни Кеш

Санни Кеш писал(а):
Вика ,малина размякла,но она у меня ушла на дно ,а у тебя смотрю равномерно ягодки распределились в тесте
Девочки,не пропустите этот рецептик!!!!!

хм даже и не знаю unknown unknown unknown unknown я делала с малиной зимой ,супер получалось ,я замороженную беру , может у тя свежея была? unknown unknown unknown Её наверное в муке или крахмале обвалять нужно.....

Наташа1976

Наташа1976 писал(а):

Тори.я писал(а):
Наташ ещё как есть , семолина называется , у них очень популярно! Я вообще очень часто у них заимствую рецептики с манкой !!!!

Здорово! Я вообще всегда настороженно относилась к рецептам с манкой,тем более,если ее так много в рецепте. Но твой пирожок обязательно попробую приготовить, и прямо завтра

Наташа я точно также относилась год назад , и кашу манную саму по себе терпеть не могу...... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Авг 2011 8:26

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Девочки,не пропустите этот рецептик!!!!!

Кира, конечно, не пропустим НИ ЗА ЧТО! Wink good Girl in love Торичка, я обычно манники готовлю для бабушки, но сама их тоже люблю. Girl in love А уж шоколадные манники тем более мимо не пройдут nyam2 nyam2 nyam2 Wink friends Тут уже перечислены все достоинства рецепта - нежность, быстрота и доступность -поэтому просто с большой благодарностью забираю рецепт и кусочек манника, Торичка! Rose Rose Rose Give heart

Наверх