Сообщение |
Автор |
04 Окт 2011 1:40
|
НеБелоручка
Елена
43 года Тамбов
|
Виктория, и я к вам с отчетом. Манник получился нежный и несухой, но манке дала немного набухнуть. Пекла , как и в оригинале, с малиной. Вкусненько! Думаю, можно и без ягоды испечь за неимением, вкус от этого сильно не пострадает, больше аромат Спасибо вам за рецепт!
И кусочек
|
18 Окт 2011 0:59
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
НеБелоручка
НеБелоручка писал(а): | Виктория, и я к вам с отчетом. Манник получился нежный и несухой, но манке дала немного набухнуть. Пекла , как и в оригинале, с малиной. Вкусненько! Думаю, можно и без ягоды испечь за неимением, вкус от этого сильно не пострадает, больше аромат Спасибо вам за рецепт! |
Елена извини я пропустила твой замечательный манник!(Со мной на "ты" ОК)
Спасибо ,что поделилась
|
20 Янв 2012 9:27
|
lin_k
Натали
Алматы
|
Не удержалась и вечером забацала, правда в виде кекса, но, думаю, на вкусе эта деталь не отразилась
Спасибо за рецепт,уже не первый раз делаю по вашим рецептам
|
22 Янв 2012 3:01
|
-Света-
Светлана
44 года Украина
|
Виктория, у тебя хорошие рецепты!!! Запланировала испечь твой манник.
Хочу спросить - малинку в замороженном виде ложить в тесто??? Не даст ли она, в таком случае, слишком много влаги? И еще, если брать обыкновенную муку, то нужно добавить 1 ч.л. разрыхлителя и щепотку соли? Правильно?
Рада пользоваться твоими, Вика, вкусными рецептами!
|
22 Янв 2012 3:16
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
lin_k
lin_k писал(а): | Не удержалась и вечером забацала, правда в виде кекса, но, думаю, на вкусе эта деталь не отразилась |
Наталочка очень рада что манничек понравился!
А уж аппетитный какой! Спасибки за фоточки....
-Света-
-Света- писал(а): | Виктория, у тебя хорошие рецепты!!! |
Спасибо огромное!!!Безумно приятно слышать.....
-Света- писал(а): | Хочу спросить - малинку в замороженном виде ложить в тесто??? Не даст ли она, в таком случае, слишком много влаги? |
да ,я делаю ,да и девочки делали , она тольно теряет форму ягоды , а по вкусу - вкесней с замороженной!!!!
-Света- писал(а): | И еще, если брать обыкновенную муку, то нужно добавить 1 ч.л. разрыхлителя и щепотку соли? Правильно? |
да , всё верно!
надеюсь понравится!
|
22 Янв 2012 3:24
|
-Света-
Светлана
44 года Украина
|
|
22 Янв 2012 3:36
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
04 Фев 2012 13:35
|
lin_k
Натали
Алматы
|
Опять наваяла манника, понравился он нам, только в этот раз с ежевикой! И кстати рыхлитель сделала сама, по рецепту нашей форумчанки, поднялся хорошо!
Сверху шоколадно-кофейная глазурь!
|
06 Фев 2012 21:08
|
MyNameSelena
Елена
40 лет г. Тольятти
|
|
25 Фев 2012 11:10
|
Уманец
Татьяна
58 лет Україна
|
Вика пришла сказать тебе спасибо от всей нашей семьи
Манник делала еще две недели назад, такое бесподобное сочетание теста шоколадного и мороженой малины , так все сдружилось
и спелось Спасибо
Сегодня сделаю еще манник пока есть малина мороженная, хочу угостить подружку
|
01 Мар 2012 20:34
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
19 Июн 2012 14:14
|
lin_k
Натали
Алматы
|
И опять я его делала, до чего ж вкусный, нежный!Мммм!
|
19 Июн 2012 17:25
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
lin_k
lin_k писал(а): | И опять я его делала, до чего ж вкусный, нежный!Мммм! |
|
14 Ноя 2012 3:56
|
A-L-L-A
Алла
42 года Киев
|
|
25 Мар 2013 22:37
|
Рыжь
Марианна
52 года Москва
|
Тори.я
Вика, спасибо за рецептик.
Делала с черной смородиной и в мульте. А поскольку у Панасоника она для выпечки не особо мощная - прекрасно обошлось без "расстойки" русской манки, держала 2 раза по 60 мин, ещё ж и ягоды были замороженные. (может, необходимое время кому нибудь из девочек пригодится). Правда, смородина у меня ко дну вся уползла. Но на вкусе это не отразилось! Сверху шоколадной глазурью покрыла.
|
08 Июн 2013 9:18
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
20 Авг 2013 10:18
|
Sana07
Aksana
50 лет Нальчик
|
делала вчера. причем какако не было- заменила кофем.
хороший рецепт! манники нравятся именно тем, что они легкие и воздушные
|
20 Авг 2013 19:07
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
04 Ноя 2013 22:13
|
Землянка
Лия
Артёмовский
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что масло для рецепта нужно брать не растопленное, но мягкое, постоявшее при комнатной температуре? Заранее спасибо!
|
16 Ноя 2013 8:25
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Землянка писал(а): | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что масло для рецепта нужно брать не растопленное, но мягкое, постоявшее при комнатной температуре? Заранее спасибо! |
Лия , я не написала , но конечно да!!! Что бы его взбить с яйцами , оно должно быть комнатной температуры !!!! Надо мне подкорректировать
|
19 Ноя 2013 20:57
|
Землянка
Лия
Артёмовский
|
Спасибо за ответ, Виктория! Мы пекли, правда без какао, т.к. не все его любят в нашей семье. С вишней и черникой. Вместо 1 ч.л. разрыхлителя - 1ч.л. лимонной кислоты, 1ч.л. соды, 1 ч.л. крахмала, как писали в обсуждениях выше. Поднялся хорошо, съелся пирог очень быстро, буду еще печь
|
24 Ноя 2013 1:23
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
09 Фев 2014 17:41
|
sylamilf
Валерия
41 год Нижний Новгород
|
Спасибо большое за манник,делаю манники часто и разные,в том числе ваш молочный манник,тоже очень вкусный. Этот получился приятный на вкус,сам сладкий и шоколадный,но с малиновой кислинкой ))
|
19 Фев 2014 22:32
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
sylamilf писал(а): | Спасибо большое за манник,делаю манники часто и разные,в том числе ваш молочный манник,тоже очень вкусный. Этот получился приятный на вкус,сам сладкий и шоколадный,но с малиновой кислинкой))
|
Очень красивый и праздничный!!!! Спасибо за такой чудесный фото-отчёт
|
24 Апр 2018 22:28
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
Очень понравился манник, нежный!
(у меня с черной смородиной)
Тори.я, спасибо за рецепт!