| Сообщение | Автор | 
| 30 Авг 2011 9:55 | Тори.я 
  Виктория
 USA,NY - Latviya

| 
|  | 
| 30 Авг 2011 16:39 | Наташа1976 
  Наталья48 лет
 Москва

| 
| 
| Тори.я писал(а): |  | Наташа я точно также относилась год назад , и кашу манную саму по себе терпеть не могу...... | 

О! И я такая же! Меня воротило от одного запаха манной каши,когда я ее детям варила! Когда-то мне дали рецепт тортика "Птичье молоко"  с манкой,но я так и не рискнула его испечь...

А манник твой,Вика,стоит в духовке! Кстати,сделала с замороженной красной смородиной. Позже расскажу,как на вкус получилось   | 
| 30 Авг 2011 16:49 | Star*ka 
  Tatjana
 Lietuva

| 
|  | 
| 30 Авг 2011 17:39 | Тори.я 
  Виктория
 USA,NY - Latviya

| 
| 
Наташа1976
| Наташа1976 писал(а): |  | Тори.я писал(а): Наташа я точно также относилась год назад , и кашу манную саму по себе терпеть не могу......

О! И я такая же! Меня воротило от одного запаха манной каши,когда я ее детям варила! Когда-то мне дали рецепт тортика "Птичье молоко" с манкой,но я так и не рискнула его испечь...
 | 

Наташа вот и я птичье молоко ни как не решусь.....ну да ладно!!!Будим печь манники!!!!
 | Наташа1976 писал(а): |  | А манник твой,Вика,стоит в духовке! Кстати,сделала с замороженной красной смородиной. Позже расскажу,как на вкус получилось | 

ой как здорово ,буду ждать с нетерпением !!!!                Надеюсь вам понравится!!!!!
STAR*KA | STAR*KA писал(а): |  | Toричка, собралась печь сегодня манник и хотела начать с молочного. Но оказалось, я его пекла сразу, как ты опубликовала рецепт. Вот память девичья!  Но это не удивительно, на сайте каждый день появляются новые рецепты и все хочется приготовить | 
           | STAR*KA писал(а): |  | Так, вот,  принимай отчет! 

Только что откушала!        Вкусняшка!  Пушистенько!  Мягонько!  Просто!
 Спасибо большое!
 | 

Танюша это тебе спасибо за чудесные ,впрочем как всегда фото!!!!Очень красиво ммммммм.....                
Я же предупреждала ,что он очень простой к чайку и кофейку!!!!          | 
| 30 Авг 2011 18:18 | Star*ka 
  Tatjana
 Lietuva

| 
|  | 
| 30 Авг 2011 18:42 | Тори.я 
  Виктория
 USA,NY - Latviya

| 
| 
STAR*KA
| STAR*KA писал(а): |  | Тори.я писал(а): Я же предупреждала ,что он очень простой к чайку и кофейку!!!!

Золотое правило кулинаров - доверяй, НО проверяй!!!
 Вика!
 | 
           | 
| 30 Авг 2011 19:43 | Жаль,некого ужалить 
  Катя36 лет
 Новосибирск

| 
|  | 
| 30 Авг 2011 19:53 | Тори.я 
  Виктория
 USA,NY - Latviya

| 
|  | 
| 30 Авг 2011 20:20 | Жаль,некого ужалить 
  Катя36 лет
 Новосибирск

| 
| 
| Тори.я писал(а): |  | делала кексиками? | 
  Ага!    | Тори.я писал(а): |  | Спасибо за идейку! | 
  И тебе спасибо за рецепт вкуснятины     | 
| 31 Авг 2011 10:40 | Наташа1976 
  Наталья48 лет
 Москва

| 
| 
Странно,вчера оставила комментарий,а он куда-то пропал...

Вот отчитываюсь повторно. Ожидаемого восторга от выпечки не испытала   
Почему-то манка хрустела на зубах немного,правда на второй день вроде уже не хрустела    Может муки надо было класть меньше,Вика, как думаешь???

Ну и сахара надо было чуть больше класть,учитывая,что я пекла с красной смородиной.  | 
| 31 Авг 2011 19:05 | Тори.я 
  Виктория
 USA,NY - Latviya

| 
| 
Наташа1976
| Наташа1976 писал(а): |  | Странно,вчера оставила комментарий,а он куда-то пропал... 
 Вот отчитываюсь повторно. Ожидаемого восторга от выпечки не испытала
 Почему-то манка хрустела на зубах немного,правда на второй день вроде уже не хрустела Может муки надо было класть меньше,Вика, как думаешь???
 Ну и сахара надо было чуть больше класть,учитывая,что я пекла с красной смородиной.
 | 

Наташенька это видима моя вина ,        я уже где-то писала об этом и в этот раз не подумала предупредить "новичков" .        У нас другая маннка , а вашу (с России так сказать ,по комментариям и результатам я сделала выводы )нужно немного оставлять постоять,набухнуть ,пропитаться .

Наташа мне очень жаль,что у тебя не получился манник и тебе не понравилось!              Но в этом нет ничего страшного , у каждого свой вкус!          Я например не переношу торты с кремами ,     а мужа моя обожает , вот и едим-он с кремами , а я делаю себе вот такие манички и ем без угрызения совести!              | 
| 03 Сен 2011 15:12 | Санни Кеш Гость

| 
|  | 
| 04 Сен 2011 3:29 | Byblik 
  Юля41 год
 Санкт-Петербург

| 
| 
А вот и я с фотоотчетом    
Очень вкусненько все получилось    
Делала с кусочками шоколада и миндальным орехом!

На фото все что осталось)))

Спасибо за рецепт)))  | 
| 06 Сен 2011 20:34 | Тори.я 
  Виктория
 USA,NY - Latviya

| 
|  | 
| 07 Сен 2011 1:25 | Наташа1976 
  Наталья48 лет
 Москва

| 
| 
| Тори.я писал(а): |  | нужно немного оставлять постоять,набухнуть ,пропитаться . Наташа мне очень жаль,что у тебя не получился манник и тебе не понравилось!       Но в этом нет ничего страшного , у каждого свой вкус!     Я например не переношу торты с кремами ,  а мужа моя обожает , вот и едим-он с кремами , а я делаю себе вот такие манички и ем без угрызения совести!
 | 

АГА! Точно,раз манник на следующий день у меня стал нормальным,без крупинок,то точно надо дать набухнуть манке в следующий раз. Я никогда не пекла раньше манников. Спасибо за разъяснения!!!

Попробую в следующий раз так,как ты пишешь!

А я  тоже очень люблю тортики с кремами,понимаю твоего мужа!!!Только сейчас вообще нет времени их печь. Вот и ищу что-нибудь полегче и побыстрее к чаю...  | 
| 08 Сен 2011 15:27 | S-v-e-t-a 
  Света47 лет
 Украина

| 
| 
Торичка, огромное спасибо за шоколадный манник. Очень вкусный. Делала со смородиной. 
 | 
| 08 Сен 2011 19:18 | Тори.я 
  Виктория
 USA,NY - Latviya

| 
|  | 
| 09 Сен 2011 20:52 | корделия 
  елена57 лет
 Ростов

| 
| 
Торичка, я с манничком![img] | 
| 09 Сен 2011 21:14 | Тори.я 
  Виктория
 USA,NY - Latviya

| 
|  | 
| 10 Сен 2011 1:15 | корделия 
  елена57 лет
 Ростов

| 
| 
| Тори.я писал(а): |  | А понравился хоть? | 

Еще бы!!!!    Очень вкусный, получился влажный, ароматный!     Это последние кусочки!    Обычно не успеваю сфотографировать, а тут получилось!    Спасибо!        | 
| 11 Сен 2011 3:57 | Тори.я 
  Виктория
 USA,NY - Latviya

| 
| 
корделия
| корделия писал(а): |  | Тори.я писал(а): А понравился хоть?

Еще бы!!!!  Очень вкусный, получился влажный, ароматный!   Это последние кусочки!  Обычно не успеваю сфотографировать, а тут получилось!  Спасибо!
 | 
           | 
| 16 Сен 2011 17:28 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк

| 
| 
Какой обалденный манник, скажу я вам!     Первый раз сделала манник. ОЧЕНЬ вкусный, ароматный,  совсем не сухой и шоколадныыыййй!!!      Им можно наслаждаться даже без чая и прочих добавок (сливки, сгущёнка и т.д). Я в восторге! Сочетание малинки и шоколада волшебное, а аромат манника просто песня...      Спасибо за такой ОТЛИЧНЫЙ рецепт! 
     | 
| 17 Сен 2011 0:42 | Тори.я 
  Виктория
 USA,NY - Latviya

| 
|  | 
| 26 Сен 2011 21:45 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк

| 
| 
Опять я с безумной красотой и вкусняшкой...     Теперь он один из моих любимых пирогов к чаю!      Я специально затарилась на зиму малиной...     Спасибоооо, Виктория!      | 
| 29 Сен 2011 9:49 | Тори.я 
  Виктория
 USA,NY - Latviya

| 
|  |