Сообщение |
Автор |
30 Авг 2011 9:55
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
30 Авг 2011 16:39
|
Наташа1976
Наталья
48 лет Москва
|
Тори.я писал(а): | Наташа я точно также относилась год назад , и кашу манную саму по себе терпеть не могу...... |
О! И я такая же! Меня воротило от одного запаха манной каши,когда я ее детям варила! Когда-то мне дали рецепт тортика "Птичье молоко" с манкой,но я так и не рискнула его испечь...
А манник твой,Вика,стоит в духовке! Кстати,сделала с замороженной красной смородиной. Позже расскажу,как на вкус получилось
|
30 Авг 2011 16:49
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
30 Авг 2011 17:39
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Наташа1976
Наташа1976 писал(а): | Тори.я писал(а):
Наташа я точно также относилась год назад , и кашу манную саму по себе терпеть не могу......
О! И я такая же! Меня воротило от одного запаха манной каши,когда я ее детям варила! Когда-то мне дали рецепт тортика "Птичье молоко" с манкой,но я так и не рискнула его испечь... |
Наташа вот и я птичье молоко ни как не решусь.....ну да ладно!!!Будим печь манники!!!!
Наташа1976 писал(а): | А манник твой,Вика,стоит в духовке! Кстати,сделала с замороженной красной смородиной. Позже расскажу,как на вкус получилось |
ой как здорово ,буду ждать с нетерпением !!!! Надеюсь вам понравится!!!!!
STAR*KA
STAR*KA писал(а): | Toричка, собралась печь сегодня манник и хотела начать с молочного. Но оказалось, я его пекла сразу, как ты опубликовала рецепт. Вот память девичья! Но это не удивительно, на сайте каждый день появляются новые рецепты и все хочется приготовить |
STAR*KA писал(а): | Так, вот, принимай отчет!
Только что откушала! Вкусняшка! Пушистенько! Мягонько! Просто!
Спасибо большое! |
Танюша это тебе спасибо за чудесные ,впрочем как всегда фото!!!!Очень красиво ммммммм.....
Я же предупреждала ,что он очень простой к чайку и кофейку!!!!
|
30 Авг 2011 18:18
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
30 Авг 2011 18:42
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
STAR*KA
STAR*KA писал(а): | Тори.я писал(а):
Я же предупреждала ,что он очень простой к чайку и кофейку!!!!
Золотое правило кулинаров - доверяй, НО проверяй!!!
Вика! |
|
30 Авг 2011 19:43
|
Жаль,некого ужалить
Катя
36 лет Новосибирск
|
|
30 Авг 2011 19:53
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
30 Авг 2011 20:20
|
Жаль,некого ужалить
Катя
36 лет Новосибирск
|
Тори.я писал(а): | делала кексиками? |
Ага!
Тори.я писал(а): | Спасибо за идейку! |
И тебе спасибо за рецепт вкуснятины
|
31 Авг 2011 10:40
|
Наташа1976
Наталья
48 лет Москва
|
Странно,вчера оставила комментарий,а он куда-то пропал...
Вот отчитываюсь повторно. Ожидаемого восторга от выпечки не испытала
Почему-то манка хрустела на зубах немного,правда на второй день вроде уже не хрустела Может муки надо было класть меньше,Вика, как думаешь???
Ну и сахара надо было чуть больше класть,учитывая,что я пекла с красной смородиной.
|
31 Авг 2011 19:05
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Наташа1976
Наташа1976 писал(а): | Странно,вчера оставила комментарий,а он куда-то пропал...
Вот отчитываюсь повторно. Ожидаемого восторга от выпечки не испытала
Почему-то манка хрустела на зубах немного,правда на второй день вроде уже не хрустела Может муки надо было класть меньше,Вика, как думаешь???
Ну и сахара надо было чуть больше класть,учитывая,что я пекла с красной смородиной. |
Наташенька это видима моя вина , я уже где-то писала об этом и в этот раз не подумала предупредить "новичков" . У нас другая маннка , а вашу (с России так сказать ,по комментариям и результатам я сделала выводы )нужно немного оставлять постоять,набухнуть ,пропитаться .
Наташа мне очень жаль,что у тебя не получился манник и тебе не понравилось! Но в этом нет ничего страшного , у каждого свой вкус! Я например не переношу торты с кремами , а мужа моя обожает , вот и едим-он с кремами , а я делаю себе вот такие манички и ем без угрызения совести!
|
03 Сен 2011 15:12
|
Санни Кеш
Гость
|
|
04 Сен 2011 3:29
|
Byblik
Юля
40 лет Санкт-Петербург
|
А вот и я с фотоотчетом
Очень вкусненько все получилось
Делала с кусочками шоколада и миндальным орехом!
На фото все что осталось)))
Спасибо за рецепт)))
|
06 Сен 2011 20:34
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
07 Сен 2011 1:25
|
Наташа1976
Наталья
48 лет Москва
|
Тори.я писал(а): | нужно немного оставлять постоять,набухнуть ,пропитаться .
Наташа мне очень жаль,что у тебя не получился манник и тебе не понравилось! Но в этом нет ничего страшного , у каждого свой вкус! Я например не переношу торты с кремами , а мужа моя обожает , вот и едим-он с кремами , а я делаю себе вот такие манички и ем без угрызения совести! |
АГА! Точно,раз манник на следующий день у меня стал нормальным,без крупинок,то точно надо дать набухнуть манке в следующий раз. Я никогда не пекла раньше манников. Спасибо за разъяснения!!!
Попробую в следующий раз так,как ты пишешь!
А я тоже очень люблю тортики с кремами,понимаю твоего мужа!!!Только сейчас вообще нет времени их печь. Вот и ищу что-нибудь полегче и побыстрее к чаю...
|
08 Сен 2011 15:27
|
S-v-e-t-a
Света
46 лет Украина
|
Торичка, огромное спасибо за шоколадный манник. Очень вкусный. Делала со смородиной.
|
08 Сен 2011 19:18
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
09 Сен 2011 20:52
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
Торичка, я с манничком![img]
|
09 Сен 2011 21:14
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
10 Сен 2011 1:15
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
Тори.я писал(а): | А понравился хоть? |
Еще бы!!!! Очень вкусный, получился влажный, ароматный! Это последние кусочки! Обычно не успеваю сфотографировать, а тут получилось! Спасибо!
|
11 Сен 2011 3:57
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
корделия
корделия писал(а): | Тори.я писал(а):
А понравился хоть?
Еще бы!!!! Очень вкусный, получился влажный, ароматный! Это последние кусочки! Обычно не успеваю сфотографировать, а тут получилось! Спасибо! |
|
16 Сен 2011 17:28
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Какой обалденный манник, скажу я вам! Первый раз сделала манник. ОЧЕНЬ вкусный, ароматный, совсем не сухой и шоколадныыыййй!!! Им можно наслаждаться даже без чая и прочих добавок (сливки, сгущёнка и т.д). Я в восторге! Сочетание малинки и шоколада волшебное, а аромат манника просто песня... Спасибо за такой ОТЛИЧНЫЙ рецепт!
|
17 Сен 2011 0:42
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
26 Сен 2011 21:45
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Опять я с безумной красотой и вкусняшкой... Теперь он один из моих любимых пирогов к чаю! Я специально затарилась на зиму малиной... Спасибоооо, Виктория!
|
29 Сен 2011 9:49
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|