Праздничные бутерброды с селедкой
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Фев 2017 16:57 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
Праздничные бутерброды с селедкой
 вкусные,нарядные и необычные бутерброды,которые украсят как праздничный стол так и будний черный хлеб свекла вареная яйца селедка,филе майонез укроп зеленый лук яйца отварить и натереть на мелкой терке,белки отдельно от желтков селедку порезать небольшими кусочками зелень мелко нарезать свеклу натереть на мелкой терке в свеклу,белки и желтки положить по чайной ложке майонеза,может чуть больше,зависит от количества с помощью вилки по краю куска хлеба накладывать начинки,чередуя между собой,слегка придавливая,чтобы они хорошо держались в середину положить кусочек селедки и украсить веточкой укропа можно посыпать зеленым луком или положить колечко репчатого хлеб можно слегка подсушить на сухой сковороде | ||||||
| 08 Фев 2017 17:08 | Мари я 42 года Город счастья | |||||
| 
Наташа, какое необычное оформление обычного бутерброда    красотища и вкуснотища   | ||||||
| 08 Фев 2017 17:38 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 спасибо,Машенька!     бутеры не только красивые,но и очень вкусные     мои оценили!   | ||||||
| 08 Фев 2017 18:31 | Beladonna22 Светлана 54 года Калининград | |||||
| 
Это издевательство!!!!! Я от предыдущих с килькой еще в обмороке нахожусь, а тут очередное произведение искусства    Очень люблю интересные бутербродики!    Наташа, в этом плане наши вкусы очень совпадают       | ||||||
| 08 Фев 2017 18:42 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 

спасибо,Светочка!     
     пробуй при желании,селедочка наше все!     буду рада,если воспользуешься рецептом   | ||||||
| 08 Фев 2017 18:50 | Ырка)) Россия | |||||
| 
ВАУ!!!!!! Какая красота!!!!!     Суперские бутеры - я бы назвала)))))))))      Спасибо,Наташа! Как всегда радуете своими идеями и шикарными фото!                     | ||||||
| 08 Фев 2017 19:04 | MN2012 Minsk | |||||
| 
Наташа, ну очень красиво!!! отличная идея разнообразить привычные бутербродики с селедкой!   Спасибо!!!       | ||||||
| 08 Фев 2017 19:45 | Сантима Омск | |||||
| 
Ой, ну красотища!     Нам, в последнее время, очень нравятся бутерброды на черном хлебе. Рецепт, конечно, забираю. Спасибо, Наташа!   | ||||||
| 08 Фев 2017 20:03 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Ирочка,спасибо,что заглянула!     буду рада,если рецепт когда нибудь пригодится     | ||||||
| 08 Фев 2017 20:04 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Натуля,спасибо,что оценила     будет желание,попробуй!     | ||||||
| 08 Фев 2017 20:07 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Тоня,спасибо,что забежала и оценила     я тоже люблю бутеры с черным хлебом,особенно рыбные     буду рада,если попробуешь этот вариант     | ||||||
| 08 Фев 2017 20:27 | Лили | |||||
| 
nata69
  ой,как красиво! Наташа-   | ||||||
| 08 Фев 2017 21:00 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 спасибо,Лилия!     | ||||||
| 08 Фев 2017 22:30 | photo2011 | |||||
| 
 Наташ! высший пилотаж!!!!!!!!!!!!!   Украсит любой стол   Спасибо за красивую и аппетитную подачу блюда     | ||||||
| 09 Фев 2017 2:35 | Susi04 Германия | |||||
| 
Натуля!!!
 Действительно празднечные бутерброды   Очень красиво и необычно смотрится.Умница   | ||||||
| 09 Фев 2017 13:19 | Небо голубое Ижевск | |||||
| 
Наташа, как всегда -СУПЕР!!!    | ||||||
| 09 Фев 2017 17:27 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 да,Натуль,необычная подача обычного бутера с селедкой,еще и вкусно     чего только народ не придумает!     спасибо,что оценила     | ||||||
| 09 Фев 2017 17:28 | Малгося Украина | |||||
| 
Ярко, красиво и оооочень аппетитно!!!              | ||||||
| 09 Фев 2017 17:29 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Мариночка,спасибо,что не прошла мимо     рада,что и тебе понравилась идея подачи банальных бутербродов с селедкой     | ||||||
| 09 Фев 2017 17:30 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Ирочка,спасибо,что оценила     будет желание,попробуй сделать эту закуску   | ||||||
| 09 Фев 2017 19:15 | Санни Кеш Гость | |||||
| 
Простые продукты,но как оригинально выглядят бутерброды   !!  Во вкусе сомневаться не приходится!   Наташа,спасибо за вкусные идеи!!   | ||||||
| 09 Фев 2017 20:22 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Малгосенька,спасибо и тебе за отзыв     
 Юля,спасибо,что оценила!     будет желание-попробуй!   | ||||||
| 10 Фев 2017 2:40 | Ташана Бухта Надежды | |||||
| 
http://forum.say7.info/topic15564.html.   Часто готовлю, очень вкусно. И отчетов много от других девочек.  | ||||||
| 10 Фев 2017 18:47 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
точно    а я искала "бутерброды с селедкой"   | ||||||
| 12 Фев 2017 0:04 | Ляночка08 | |||||
| 
  вот и я вспомнила этот рецепт- потому что готовила как-то... но не смогла найти- писала как и Наташа- бутерброд с селедкой   nata69 Наташ,у тебя шикарное исполнение бутербродов!!!       |