Панна котта с ягодами и тертым шоколадом

Имбирь

Ольга


Сибирь
Димина Девочка
Наташа, вот инфа из инета:" Формы изготовлены из чистого силикона, абсолютно инертного медицинского материала. Силикон не вступает ни в какое химическое воздействие с окружающими материалами. Следовательно, ваша пища, изготовленная в форме из силикона, никогда не будет содержать никаких посторонних примесей, что часто случает при приготовлении пищи в посуде из металла. Выдерживает температуру от -30 C до +280 С. Силиконовая посуда проста в уходе и хранении, облегчает жизнь современной хозяйке, позволяет экспериментировать и создавать традиционные блюда.
• Преимущества:
• В силиконовой посуде можно готовить разнообразные блюда в любых духовых шкафах, микроволновых печах, аэрогрилях.
• Блюда отличаются отменными вкусовыми качествами. В отличие от металлических форм, силикон, являясь инертным материалом, не взаимодействует с продуктами, как при нагревании, так и при заморозке.
• Силиконовые формы для выпечки незаменимы для приготовления низкокалорийных блюд. Благодаря антипригарным свойствам материала для смазывания формы необходимо совсем немного масла, и только при первой выпечке.
• Любое блюдо, приготовленное в силиконовой форме, легко вынимается, сохраняя заданную форму. • Формы для выпечки займут на кухне минимум места. Их можно свернуть и убрать в шкаф, а при очередном использовании форма примет первоначальный вид.
• Приготовление не требует от хозяйки специальных знаний. В них можно выпекать не только пироги и кексы, но и приготовить запеченную рыбу или тушеное мясо, сделать желе, пудинг или холодец."
От себя добавлю, что уже не представляю, как я раньше обходилась без таких форм и формочек. Очень тебе советую! И вот тут еще почитай http://forum.say7.info/topic3067.html Удачи!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

 
06 Сен 2009 16:44

Страница 4 из 14