Сообщение |
Автор |
21 Июн 2011 16:31
|
mufta
Наталья
Кемерово
|
Имбирь
Оля, а можно использовать растительные сливки?
|
21 Июн 2011 17:52
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
mufta писал(а): | Оля, а можно использовать растительные сливки? |
Наташа, я даже не знаю. Думаю, что вряд ли.
|
05 Авг 2011 10:20
|
Юлия Викторовна
50 лет Тирасполь
|
Красота! Порадую мужа)))
|
08 Авг 2011 10:43
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Авг 2011 20:45
|
Velena-V
66 лет Днепропетровск
|
От меня просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
|
23 Авг 2011 21:51
|
Марусина мать
Анюта
42 года Западная Сибирь,Новокузнецк
|
Просто с ума сойти какая вкуснятина!!!
|
25 Авг 2011 19:56
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
21 Окт 2011 2:29
|
Mjata
Юлия
39 лет 56 RUS
|
поставила первую в жизни панна-котту остывать в холодильник.... как бы ночью не побежать пробывать попробую завтра сделать фотоотчет))
|
21 Окт 2011 18:19
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
22 Окт 2011 11:45
|
Mjata
Юлия
39 лет 56 RUS
|
воть извиняюсь за домашний стиль фотки, украсить не успела ничем, смели сразу)))) одна вазочка запотевшая, я их ставила в момрозилку для лучшей подморозки, видно немного промахнулась с желатином, плохо застывал
|
31 Окт 2011 15:35
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
01 Ноя 2011 0:53
|
Mjata
Юлия
39 лет 56 RUS
|
|
08 Ноя 2011 15:24
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
11 Ноя 2011 23:41
|
Ляночка08
Светлана
|
|
14 Ноя 2011 16:01
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
14 Ноя 2011 20:04
|
Ляночка08
Светлана
|
|
18 Ноя 2011 16:15
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Ноя 2011 0:38
|
Маргарита Петровна
67 лет Приднесровье
|
|
23 Ноя 2011 7:16
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
28 Ноя 2011 3:53
|
svitlanusja
Светлана
44 года France- Україна
|
И я наконец говорю Вам Оля СПАСИБО!!!Простой вкусный рецепт, который всегда получается и можно делать каждый раз по разному!!!!!
Спасибо!!!!
Желаю что бы Вам встречались только такие же как Вы хорошее люди, и делали столько хорошего для Вас как Вы для нас
[img] [/img]
|
28 Ноя 2011 9:57
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
04 Янв 2012 20:02
|
Ляночка08
Светлана
|
вот вчера делала- верхний слой с шоколадом молочным..нижний белый из 20% сливок .молока не добавляла.. вкус тоже такой бархатистый, нежный..но все же из жирных сливок вкуснее
|
06 Янв 2012 19:01
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
06 Янв 2012 20:11
|
Ляночка08
Светлана
|
|
08 Янв 2012 18:51
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -)
|
Имбирь
Олечка, опять готовила твой чудо-десерт на Рождество! обожаю итальянскую кухню: просто и необыкновенно вкусно!
Предложенной тобой порции мне хватает как раз на 6 маленьких чашечек кофейных (в основном для этой цели их теперь и использую), очень удобно
все наслаждались, бабушка мужа самой первой съела и хвалила
все благодаря тебе! спасибо!!!
вот, осталось только 2 чашечки к тому моменту как я спохватилась сфотографировать
|