Запечённые мидии под сыром
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Апр 2011 22:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
По просьбе форумчан делюсь рецептом!
Вот как думала что придётся выставлять рецепт и бегала в гостях с фотоаппаратом и печетлила все действия ! Готовил мой муж!Рецепт его друга Игоря , за что ему респект!Вкуснятина невообразимая! хотя я мидии не люблю и не переношу вообще на дух, но эти ел за обе щёки!И на празднование пасхи в этом году мы специально с собой привезли сырые мидии ,что бы приготовить их на месте!Их нужно сразу лопать !!! Что нам нужно : МИДИИ , ЛИМОН , МАЙОНЕЗ , СЫР МОЦАРЕЛЛА Показываю в фото: в духовку на 180 около 15 мин или пока сыр не подрумяниться!!! Ну вот так , вроде и без слов всё понятно!!! На противень выкладываем мидии , поливаем обильно лимоном , на вверх майонез по пол ч.ложечки и посыпаем обильно сыром!!!! довольные поедающие!!!! |
||
29 Апр 2011 23:43
|
Счастливая белка
Урал |
|
Вика, классный рецепт!!! Всё просто, наглядно и, уверена, что очень-очень вкусно! Обязательно буду готовить и загляну в гости с фотоотчётом! Спасибо, что поделилась такой вкуснятиной!
|
||
30 Апр 2011 2:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Счастливая белка
|
||
30 Апр 2011 22:00
|
Safina
Ессентуки |
|
Представляю как это вкусно!!!
|
||
30 Апр 2011 22:27
|
Pearls
Полтава |
|
Виктория, непревзойденная вкуснота Жаль что у нас цена на такие мидии заоблачная но рецептик на всякий случай утащила
|
||
30 Апр 2011 23:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Safina
Pearls Девочки спасибо вам за интерес и поддержку этого рецепта! Ириша мне жаль , я даже и не подумала про цену, сама я ни когда не покупала эти штуки и не знаю.....да и честно ела только раз ,и не в живую ,и то в Италии, и печёными.... |
||
04 Май 2011 11:52
|
Елма
|
|
Очень люблю мидии! Спасибо за рецепт.
|
||
04 Май 2011 19:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Елма
Елена на здоровье , надеюсь понравится! |
||
27 Июн 2011 1:34
|
_fati_
37 лет Saint-P |
|
Тори, просто невероятнейшая вкуснотища,
раньше всегда заказывала в суши-барах, но потом у нас запретили на ввоз на целый год почему-то мидии (( а счас делаем суши сами, в бары не ходим, вот и не кушала давно свою наилюбимейшую закусочку!!! у меня вопрос, можно ли приготовить тех мидий, которые в озёрах и речках?? Просто видела много в пригородах, и даже предлагала запечь в фольге, но как-то не решилась |
||
27 Июн 2011 5:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
_fati_
Юль да почему нельзя то? Конечно можно!!!! Даже креветки можно сырые Надеюсь понравить!!!! это ооооочень вкусно!!!! |
||
27 Авг 2011 19:19
|
Karchist
44 года Москва |
|
Ой, Виктория, а у меня замороженные чищенные в морозилке лежат. Как думаете, получится?
|
||
28 Авг 2011 3:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Karchist
чищенные всмысме без раковин ???? Ну конечно ,положите тогда в посуду в которой выпекать будите, ну маслом дно и вперёд...... |
||
11 Янв 2012 19:14
|
jеss
Евгений 38 лет spb |
|
Девочки, где купить живых мидий в Санкт-Петербурге? Или мороженные подойдут?
|
||
11 Янв 2012 20:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
jеss
Мы мороженные берём , просто разморозьте и в перёд !!! Хотя не, мы их сразу выкладываем в форму ..... Сыр и запекаем |
||
13 Сен 2012 17:02
|
pro100ja
34 года Харьков |
|
Чищеные мидии можно еще просто пожарить с луком на оливковом масле, очень вкусно получается))
|
||
25 Янв 2023 22:52
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
|
15 Фев 2023 21:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Красота ! Муж мой прям обожает ! И на стол как самостоятельное блюдо очень красиво и вкусно ! |