Панна котта с ягодами и тертым шоколадом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2012 18:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Имбирь
такая авочка чудесная!!! |
||||||||||||
09 Янв 2012 15:17
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||
Имбирь
а сегодня из оставшихся сливок сделала дополнительную порцию! уже в холодильнике! |
||||||||||||
09 Янв 2012 23:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Лен, красиво - слов нет! Ооооооооооочень аппетитно!
Свет, спасибо!
Леночка, на здоровье! СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ! |
||||||||||||
11 Янв 2012 12:46
|
Мария Васнецова
42 года Можайск |
|||||||||||
11 Янв 2012 17:02
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||||||||
Мария Васнецова
Красота такая |
||||||||||||
11 Янв 2012 21:42
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||
Олечка, попробовала твой чудесный десертик. Вкуснотень непередаваемая Нечто среднее между желе и мороженым. Очень и очень вкусное. Андрюшка запоминал название, чтобы потом изложить своей будущей жене в качестве обязанности готовить панну котту
Делала десертик в форме вагончиков. Извлекать пришлось с помощью погружения в горячую воду. В следующий раз буду делать или в бокале или в формочке с минимумом заморочек Спасибо огроменное за рецепт |
||||||||||||
15 Янв 2012 17:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Маша, тебе спасибо!
И мое.
Точно!
Ксюнь, согласна!
До женитьбы, список должен подрасти, пунктов на ...цать...
И красиво! И вагончики очень соблазнительные! Спасибо, дорогая! |
||||||||||||
16 Янв 2012 20:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||
17 Янв 2012 11:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Светочка, наши вкусы очень совпадают! Ох, как же соблазнительно выглядит! Спасибо! |
||||||||||||
18 Янв 2012 2:59
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Оличка, я с благодарностью !!! Хотя у меня получилось мороженое , что-то не застывало хорошо, отправила в морозилку (хотелось перевернуть красиво ), вообщем желе не получилось, но мороженое было вкусное !!! Попробую еще как-нибудь, может желатина побольше положить. А сливки с молоком просто разогреть, не надо с сахаром чуть-чуть поварить? Я только разогрела. И все равно спасибо , съели все с удовольствием !!! Как раз 5 порций получилось .
|
||||||||||||
19 Янв 2012 17:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Ирочка, я так рада!
А сколько у тебя его было?
Надо довести почти до кипения.
Тебе спасибо! Оооооооооочень красиво вышло! Ирочка, все же попробуй сделать именно десерт. Т.к панна-котта - не мороженое. Она такая нежная, такая сливочная.......мммммммм....... Делай в креманочках, а не в формах, чтобы не бояться повредить. Удачи, дорогая! |
||||||||||||
19 Янв 2012 17:54
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Оличка, я делала полпорции, желатина положила 5 г.
Обязательно попробую еще раз !!!
Ой хочу !!!
Я уже потом почитала отзывы и тоже решила в следующий раз сделать в креманках .
Спасибо, дорогая [url=http://[censored smajliki]/smilie-124175367.html][/url]!!! |
||||||||||||
19 Янв 2012 17:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
blirise
Ирочка, удачи!!!! |
||||||||||||
24 Янв 2012 17:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Оля, приветик. я снова пришла
делала вчера панна-коту из базарных сливок..что сказать..сегодня я очень удивилась когда достала ее из формы потому что разделилась на 2 слоя- я так думаю сыроватка отошла что ли вот: да и такая жырная вышла буду делать теперь только из магазинных..они не такие жырные.. но все равно вкусно |
||||||||||||
27 Янв 2012 15:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
27 Янв 2012 15:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага.они прям как сметана..такие густые и жирные..я больше тоже из них делать не буду
|
||||||||||||
27 Янв 2012 15:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Они почти, как масло. Поэтому, сложно из них что-то сообразить. |
||||||||||||
27 Янв 2012 23:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага.. это я так -на пробу взяла... |
||||||||||||
29 Янв 2012 8:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Бывает. |
||||||||||||
30 Янв 2012 1:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
||||||||||||
03 Фев 2012 7:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Ляночка08
|
||||||||||||
03 Фев 2012 14:32
|
vodyanova
38 лет Луцк, Украина |
|||||||||||
Олечка продолжаю готовить по вашим чудесным рецептам, они просто гениальны, всё получается супер вкусно, красиво и главное готовить по вашим рецептам одно удовольствие, никаких заморочек - всё очень ясно и доходчиво описано))) за это Вам огромное спасибо
Так рада что нашла этот сайт, этот форум, а ваши рецепты Оля - моё спасение , теперь я готовлю действительно вкусно. Вот и ваша панна котта не подвела а наоборот заслужила всеобщую похвалу. Спасибо Вам) мой скромный фотоотчёт |
||||||||||||
03 Фев 2012 14:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Олечка, огромное спасибо за добрые слова! Ооооооочень приятно! Только, пожалуйста, давай на ты!
Это может только радовать! Восхитительный получился у тебя десерт! ПЕРВОКЛАССНО! Умничка! |
||||||||||||
26 Фев 2012 17:39
|
Клубничка13
52 года Москва |
|||||||||||
Олечка я тоже вчера попробовала этот блаженственный десерт. Получилось очень вкусненько младшая дочурка нам3 года скоро, уплетала с такой скоростью, я честно говоря не ожидала.
СПАСИБО РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ!!!!!! Это ВАМ |
||||||||||||
26 Фев 2012 22:04
|
звездочка117
32 года Брянск |
|||||||||||
Олечка делала панна котту, ооочень вкууусно Отчет пока выложить не могу, с компом проблемы, не загружаются фотографии в галерию, он ждет своего часа в компьютере. Как только смогу, выложу отчетик. Поздравляю тебя с Масленицей, извини, что поздно (как раз Прощенное Воскресенье)
«С масленицей!!!!» на Яндекс.Фотках |