Имбирь
Ольга
Сибирь
Инкара писал(а): |
Приготовила я панна котту, т.к. 35 % сливки не нашла, взяла 10 % и 20 гр. желатина. |
Инкара, в принципе это выход, но это уже не панна котта. Это просто молочное желе. У панна котты должен быть обязательно сливочный вкус, который присущ только жирным сливкам. Если не смогла найти жирные сливки, сделай их сама
http://forum.say7.info/topic26754.html
Инкара писал(а): |
Теперь вопросик, этот десерт должен быть таким дрожащим? Т.е. как студень |
Я же говорю, у тебя желе получилось.
Хотя, панна котта тоже на дуб не похожа. Но и со студнем у нее нет ничего общего.
Инкара писал(а): |
Нам с мужем не понравилось. |
Видимо это дело вкуса.
На этой же странице прочти 4й пост сверху. Девочка делала так же, как ты. Вот ее слова:
Ирэн4ик писал(а): |
я брала 10% сливки и удвоила кол-во желатина, получилось мням, мням |
Инкара писал(а): |
подскажите где и как использовать эту формочку теперь? Ведь если печь торт, то сверху его кремом не намажешь, т.к. вся красота там.... |
В ней можно делать любой десерт с использованием желатина. Или печь кекс.
УДАЧИ И СПАСИБО!
Открытки анимационные