Панна котта с ягодами и тертым шоколадом

Имбирь

Ольга


Сибирь
Инкара писал(а):
Приготовила я панна котту, т.к. 35 % сливки не нашла, взяла 10 % и 20 гр. желатина.

Инкара, в принципе это выход, но это уже не панна котта. Это просто молочное желе. У панна котты должен быть обязательно сливочный вкус, который присущ только жирным сливкам. Если не смогла найти жирные сливки, сделай их сама http://forum.say7.info/topic26754.html
Инкара писал(а):
Теперь вопросик, этот десерт должен быть таким дрожащим? Т.е. как студень

Я же говорю, у тебя желе получилось. Wink Хотя, панна котта тоже на дуб не похожа. Но и со студнем у нее нет ничего общего.
Инкара писал(а):
Нам с мужем не понравилось.

Видимо это дело вкуса. New Year ggg На этой же странице прочти 4й пост сверху. Девочка делала так же, как ты. Вот ее слова:
Ирэн4ик писал(а):
я брала 10% сливки и удвоила кол-во желатина, получилось мням, мням

Инкара писал(а):
подскажите где и как использовать эту формочку теперь? Ведь если печь торт, то сверху его кремом не намажешь, т.к. вся красота там....

В ней можно делать любой десерт с использованием желатина. Или печь кекс. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love УДАЧИ И СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Открытки анимационные

 
07 Дек 2010 14:57

Страница 8 из 14