ktybr

Елена
37 лет
Ольга! Насмотрелась я "Адской кухни" и решила попробовать сделать это чудо-юдо. Надо сказать, раньше никогда не слышала о таком десерте, не говоря уж о том, что и не пробовала его. Так что каков он на самом деле, - не знаю, но то, что приготовила я по Вашему рецепту, меня изумило! Это просто умопомрачительно! Я вместо ванилина использовала ваниль - семена и стручок-уж не знаю насколько это важно, но получился такой пломбирный сливочный вкус, что я чуть ложку не заглотила!
Вот, отчитываюсь:
Хотела украсить эмблемой "адской кухни" (это размороженная клубника перетертая с сахаром), но, видимо, плохо перетерла, она стала кусками выпадать, вот и получилось страшненько! Но на вкус это совершенно не повлияло! А над подачей буду работать!
В общем, спасибо большое за такой нямсик!
