Lavender

ТаТa
Ирусь, ентa я к тебе опять

, как и обещала несу очередное творение
Сегодня завтракали абрикосовой вкусняшкой

оно конечно менее эффектное на вид, чем клубничное, но вот вкус и консистенция мне больше нравится!

в этот раз получился как мусс, видимо желатин не очень сильно схватился

, ну и ладно, так даже вкуснее было

- очень нежненько так
Ириshа писал(а): |
с нетерпением жду, когда же и у нас свежие фрукты появятся, чтобы снова побаловать себя фруктово-ягодными вкусами |
Ириш, я делала с концентрированными абрикосами

свежих и у нас пока нет

Спюрирoвала почти всю банку в блендере с кефиром и потом в творог все добавила (без сахара), а остальные абрикоски порезала кусочками на дно

Вкуснааааа таааак

Очередной огромедный
ПАСИБ тебе дорогусик